ID работы: 10269924

тепло твоей руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
koleer бета
Размер:
405 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 181 В сборник Скачать

пинкертонский кризис

Настройки текста
      Рассматривая листок, на который он ещё вчера переписал данные, заранее кинутые Юнги, его рука потянулась к горячему напитку. Мятный успокаивающий чай очень согревал на тот момент. Он на несколько минут завис, вспоминая вчерашний вечер.

***

      Тэхён непроизвольно начинает широко улыбаться, впервые услышав имя своей «шизофрении». — У тебя красивое имя… — он не скрывает своих эмоций, а именно, удивления. Редкое имя. — Да перестань… — звучит очень смущённый голос. — Знаешь, Чонгук, а я начинаю привыкать к тебе, — откровенно произносит Тэхён, падая на диван спиной. — Правда? — изумленно произнёс Чонгук.       Смотря в тёмный потолок, его веки моментально начали закрываться. — Да, — полушёпотом отвечает ему русоволосый. — Так быстро? — ошарашенно спрашивает в ответ голос. Что-то здесь не чисто. Буквально недавно по квартире летали стулья, а сейчас вот этот милый тембр голоса. Однозначно врет.       Тэхён постепенно начинает проваливаться в сон от усталости, поэтому отвечает через некоторое время: — Я не знаю… может я просто на эмоциях был тогда… — Ты разнёс половину квартиры, — констатирует факт Чонгук, — я не знал, как тебя успокоить. И тут ты вдруг говоришь, что начинаешь привыкать, Тэ… прости, но это максимально странно.       А парень практически не слышит его, продолжая всё так же улыбаться. Он не думал, что так захочет спать, хотя проспал половину дня. Скорее всего, из-за пережитого стресса. Хорошо, что Чонгук не может слышать его мысли, иначе… схема бы провалилась сразу же. — Эй… ты спишь? — тихо интересуется Чонгук.       Художник лишь что-то невнятно мямлит, поворачиваясь на бок. Если быть честным, ему сейчас не до разговоров. Парень действительно вымотался, хотя, по сути, физически он не устал. Надо бы попить витаминов разных. — Ладно… спи. Спокойной ночи, Тэ… — звучит немного раздражённо. Чонгук очень хотел получить ответ на свой вопрос, но, увы, не получилось.

***

— Кого выберешь первым? — подходя сзади, Юнги слегка наклонился над столом, на котором лежит лист бумаги, тем самым возвращая парня в реальность.       В комнате стоял приятный запах мяты, исходящий от двух кружек с горячей жидкостью. — И кстати, что мы забыли здесь? — он осматривается. — Давненько я не был в этой квартире, — с некой грустью произнёс блондин. — Я хочу пожить некоторое время здесь, — решительным тоном заявляет парень, взяв в руки бутерброд, сделанный мамой Юнги, которая решила накормить «сыновей». Он откусывает большой кусок и пихает за обе щеки еду, начиная тщательно прожёвывать. — Ну и новость… — мотает головой в разные стороны Юнги, садясь напротив Тэхёна. — Ты провёл ночь здесь?       Русоволосый поднимает на него свой недоумённый взгляд, визуально отвечая на вопрос. Отёк после сна ещё не прошёл, а некоторые вещи в квартире были разбросаны, говоря о лёгкой неряшливости парня. — Так, я понял, без глупых вопросов, — сразу же тараторит Юнги, снова возвращая своё внимание листу. — Хорошо, тогда собирайся и поехали. — Дай поесть, — скорчив обиженное лицо, он снова кидается к бутерброду.

***

— Послушай, я просто не представляю, как ты разузнаешь у этого бизнесмена нужную информацию, — размышляет Юнги, рассматривая мелькающие многоэтажки.       Тэхён останавливается на светофоре, приоткрывая два окна в машине. — Ну и духота, — вяло проговаривает художник, положив руку в проём открытого окна. — Парит перед ливнем, — смотря на небо, блондин увидел вдалеке находящие тёмные тучи, — ну и осень… — Попытаюсь спросить прямо в лицо, — нажав на педаль, Тэхён плавно поворачивает направо, постепенно набирая скорость. В час пик не полетаешь, как ночью. — А если им не понравится твоя прямолинейность, — он с опаской смотрит на друга, — что тогда, Тэ? — Юнги, — после минутной паузы, он уверенно проговаривает, — мне абсолютно всё равно, что будет со мной. Я хочу помочь Джину. Хочу вытащить его оттуда.       Блондин достает из кармана пачку мятных сигарет и подносит к лицу Тэхёна. — Не буду. — Как хочешь, — он ловко вынимает одну и подпаливает, вдыхая приятный аромат. — Когда первое заседание суда? — Через пять дней… — грустно вздыхает русоволосый, поглядывая на навигатор. — Мало… — парень делает затяжку и выдыхает едкий дым в окно, — мало времени… — Если ты будешь рядом… — Тэхён поворачивает к нему голову, но ненадолго, возвращая обратно внимательный взгляд на дорогу, — мы справимся, Юнги. Только не бросай меня одного…       Друг ошарашенно посмотрел на него. Такие слова от художника он давно не слышал. Тэхён, когда строил карьеру, на некоторое время потерял с ним связь. Они мало общались, а бывало такое, что и вовсе не созванивались. А когда парни снова начали поддерживать общение, Юнги заметил, как Тэхён поменялся в характере. Он стал совершенно другим. Слава на него дурно повлияла, а окружение тем более.       Блондин по-дружески похлопал его по плечу и улыбнулся, дав понять, что поможет. Что будет рядом, до самого конца.

***

      Парни зашли в бар и сразу же осмотрелись по сторонам. В нос ударил едкий запах сигарет и какой-то травки. Вокруг сидела одна элита города. Малые и большие предприниматели. Бизнесмены, депутаты и представители кучи разных компаний, фирм.       Они визуально отличались от простых людей-тусовщиков дорогими часами, костюмами от всемирных брендов и, конечно же, парфюмом. Иногда по запаху духов можно определить статус человека, но не во всех случаях.       Как хорошо, что тогда у Юнги был вип пропуск, иначе их просто бы не пустили, но только вот, каким способом он достал его, остаётся лишь догадываться.       Блондин, подойдя к бару, сразу же заказал два стакана одного из любимых напитков. — Ну и где он? — поправляя свои очки, Тэхён аккуратно осматривается по сторонам, взяв один из коктейлей. Облокачивается о барную стойку и делает первые глотки. Распробовав, юноша сразу же морщится, рассматривая стакан, — фу, что за горечь, Юнги?       Русоволосый застывает в непонятной позе, ослепив друга недоумённым взглядом. Тот уже давно выпил не понравившийся Тэхёну напиток. — Он безалкогольный, — издаёт смешок парень. — Как ты… — Ты за рулем, — перебив уже было начавшееся возмущение художника, он приметил знакомую физиономию и немного напрягся. — Твой клиент находится за пятым столиком. Сындже Канг, 35 лет. Сеть супермаркетов в Корее. Свой автосалон в некоторых городах, ну и ещё депутат. Жены, детей нет. Холостяк. — Ты мне парня подбираешь? — саркастически спрашивает у него Тэхён, смотря на сосредоточенное лицо друга.       Юнги недовольно щурится, а затем дает лёгкий подзатыльник парню. — Будь серьёзнее, художник.       Тэхён тихо хихикает, а затем делает первые шаги в нужное направление. — Постой, — блондин обеспокоенно хватает его за плечо, — будь осторожен.       Русоволосый коротко кивает другу и решительно идёт дальше. — Слушай, а тебе какой гроб заказывать? Белый с блёстками или красный с бархатом? — шутит Чонгук. Он понимает, что Тэхён не может ему ответить и намеренно стебётся.       Подходя к пятому столику, его тут же одаряет недоброжелательным взглядом охрана. Они встают со своих мест, готовясь дать отпор в любой момент. — Здравствуйте, мистер Сындже, — несмотря на напряженную обстановку, Тэхён находит в себе силы мило улыбнуться и проговорить благожелательным тоном.       Брюнет с зализанными волосами назад и слегка выпирающим животом через, и так расстёгнутую рубашку, наконец-то обращает на него внимание, кидая недобрый взгляд на юношу. — Ты кто? — смотря на русоволосого, как на какой-то мусор, он спрашивает неприятным тоном.       «Ну нафиг такого парня», — думает Тэхён, продолжая всё так же улыбаться. — Я художник Минхо. Помните меня? — он бдительно следит за реакцией бизнесмена, боясь упустить хоть что-то. Сказать своё настоящее имя — разве что кинуться в объятия дьявола. Неизвестно, как этот мужчина себя поведет.       Сындже поднимает руку вверх и даёт знак охранникам, чтобы те сели обратно. — Впервые вижу, — коротко отвечает ему брюнет. — Как же, — удивленно произносит Тэхён, — вы были у меня на выставке позавчера, сказали, что хотите инвестировать в моё творчество.       Юнги не отводит глаз от друга, волнительно перебирая пальцы. К нему подходит какая-то девушка, но он тут же даёт понять, чтобы его не трогали. — Послушай, мальчик, я не интересуюсь живописью, — немного грубо говорит Канг. Тэхён понимает, что это не он и театрально изображает замешательство. — Прощу прощения, значит я перепутал что-то, — он вежливо кланяется и собирается уходить, как к нему снова обращаются. — Ты ведь тот парень, которого по телеку недавно показывали, — хитро прищуриваясь, мужчина достает Lucky Strike и обхватывает сухими губами одну из сигарет. Русоволосый застывает на месте. — А теперь, попрошу объясниться, — по-деловому говорит брюнет, делая первые затяжки. — Мне кажется, что вы, как и я, что-то перепутали, — немного испуганно тараторит Тэхён.       Мужчина лишь хмыкает и неожиданно поднимается со своего места. Он медленно подходит к художнику и встаёт напротив в метре от него. — Малый, в твоих интересах сейчас сказать правду, — строго говорит ему брюнет. — Иначе что? — понимая, что пути назад нету, он вдруг бесстрашно проговаривает в лицо. — Иначе… — Эй, старче, а ну отцепись от него, — вдруг кто-то кричит со стороны. Сквозь громкую музыку, Тэхён отчётливо слышит знакомый голос. Резко повернув голову вбок, он увидел перед собой мужчину. Сначала парень не мог вспомнить, где именно они пересекались, но в мыслях всплыл недавний короткий диалог: — Ваши картины, как и этот вечер — прекрасны, — улыбнулся мужчина, осматриваясь по сторонам. — Благодарю вас, — почтительно кивнув головой... — Намджун? — дружелюбно проговорив, Сындже подошёл к шатену и по-братски поздоровался. — Сколько лет, сколько зим, дружище? — он положил руку на плечо, искренне улыбаясь. — Здравствуйте… — Тэхён неуверенно проговорил, почтительно кивнув головой. Перед ним стоял довольно-таки высокий, накаченный блондин, не сводящий с него глаз. — Ким Тэхён? Какими судьбами? — Вы знакомы? — влез в разговор Канг и через пару секунд недоумённо переспросил, — стоп, какой Тэхён?       Обстановка стала накаляться, создавая напряжённую атмосферу во всем клубе. Даже другие посетители обратили внимание на это сборище. — Мне надо идти… — делая шаги в сторону выхода, он аккуратно обошёл их. — Ким Тэхён! — Намджун, обернувшись, крикнул вслед, — мы с вами ещё встретимся…       Русоволосый неуверенно кивнул в ответ, а затем, найдя глазами Юнги, мотнул головой и тот сразу же пошёл к нему. Как только парни скрылись за дверью, Канг недоумённо спросил у Джуна: — Да кто этот Тэхён? — Художник нашего времени, — до последнего провожая взглядом, улыбчиво произносит Намджун.

***

      Как только Юнги и Тэхён вышли на улицу, их встретил приятный запах после дождя.       Они быстренько подошли к машине и залезли внутрь. Приоткрыв окна авто, парни пару секунд смотрели на проходящих мимо людей, а затем русоволосый всё-таки заговорил: — Юнги, это не он. Сындже даже и близко не интересуется живописью. — Хорошо, тогда поехали к следующему. — Послушай, — художник повернулся к нему боком и чуть тише спросил, — ты случайно не знаешь некого Намджуна? — Впервые слышу, — прищурив глаза, блондин смотрит в ответ, пытаясь вспомнить хоть кого-то с таким именем. — Он был на моей последней выставке, а теперь и тут встретились. — Вы знакомы? — Он хорошо знаком с моим творчеством, а со мной — нет. — Ты его в чём-то подозреваешь? — Нет. Пока нет… — Тогда почему ты зациклился на нем? — Не знаю… — парень отвёл взгляд в сторону, задумчиво произнеся, — но он мутный. И очень странный. — Ты теперь каждого встречного будешь подозревать? — немного взбудораженно спросил Юнги. — Да… Буду. Потому что преследую очень весомую цель, — Тэхён обиженно отвернулся, тяжело вздохнув. Через некоторое время молчания, он всё же спросил.— Так кто там следующий? — Хангель Тан. 27 лет. Владелец сети ветеринарных клиник по всей Корее и тоже протирает зад в парламенте. — Слишком молод для такого состояния, — русоволосый быстренько завел машину, констатируя факт. — Неудивительно. У него родители бизнесмены.

***

      Сидя в кабинете, Тэхёну сказали подождать несколько минут, а затянулось это на целых 15. Когда в помещение всё-таки зашёл парень, который вообще не выглядел на свои 27, русоволосый слегка офигел. Впервые он встретил бизнесмена с таким ярким цветом волос. Но вскоре он отбросил этот стереотип в сторону и мило улыбнулся, переходя к делу. — Здравствуйте, — Тэхён немного удивился, когда собеседник сел рядом, на кожаный диван. Обычно они по-деловому присаживаются за рабочий стол. — Чем могу помочь? — Хангель быстренько прошёлся изучающим взглядом по художнику, а затем закинул ногу на ногу. — Понимаете ли… я пришёл к вам с просьбой. Я художник Минхо и мы пересекались как-то с вами на одной из моих выставок, — парень немного неуверенно переспросил, — припоминаете?       Заметив на себе очень заинтересованный взгляд, Тэхён напрягся, скрепив свои руки перед собой. — Если честно… — бизнесмен задумчиво произнес, — нет. Последний раз я был на выставке пять лет назад и, увы, не на вашей. — Он на тебя запал, — смеясь, проговорил Чонгук.       Тэхён сжал одну руку в кулак, мысленно проклиная Юнги. — Простите… тогда произошло какое-то недоразумение… — парень проследил, как тот подсел ещё ближе. — Знаете… но я был бы не против посетить вашу выставку, — подмигнув, Хангель разместил руку на плече русоволосого, — в ближайшее время.       Где-то в голове у парня сейчас звучал дикий смех, но он держался, как мог. — Знаете… — Тэхён решил отсесть, — мы всегда рады новому посетителю.       Хангель повторил действие, разместив свою руку уже на бедре художника. — Минхо… а вы рисуете в жанре ню? — он легко провёл рукой по ноге вверх. — Нет, — вскрикнул русоволосый и тут же подскочил. — Извините, простите, до свидания!       В буквальном смысле вылетев оттуда, он быстро помчался к лифту. — Только попробуй что-то сказать! — позабыв, что в коридоре есть люди, парень крикнул своему голосу, залетая в лифт. — Не ну Тэхён… рисуешь или нет? — не унимался Чонгук, продолжая хихикать. — Заткнись… — раздражённо проговорил Тэхён. — Простите, это вы мне? — аккуратно поинтересовался у него мужчина, который стоял сзади парня и разговаривал по телефону. — Да причём тут вы! — взмахнув руками, он вышел на первом этаже офиса и через несколько минут оказался на улице. — Слушай… а я бы на твоем месте взял у него номер телефончика, — игриво сказал Чонгук. — А-а-а! — остановившись посреди улицы, а если точнее, перед зданием, из которого он только что вышел, парень громко прокричал, подняв голову вверх. Люди вокруг резко отступились, немного испуганно смотря на юношу. Даже птички, которые отдыхали на веточках деревьев неподалёку, разлетелись в разные стороны.       Юнги, спокойно ожидавший его в машине, резко повернул голову в сторону крика. Увидев друга, который находился не в самом лучшем состоянии, он испугался. В последнее время Тэхён слишком нервный. Парень решил не выходить из машины, чтобы лишний раз не попадаться на глаза. — Он красивый, — убеждал Чонгук. — Просто закройся… — идя к машине, вслух отвечал ему Тэхён. — Сможет тебя обеспечивать, — издевался голос. — Я сам могу. — Видно, что актив, — продолжал смеяться Чонгук. — С чего ты взял, что я пассив? — остановившись и посмотрев на небо, громко спросил Тэхён. — Ты гей? — Ты гей? — смотря через открытое окно, Юнги выглянул и ошарашенно посмотрел на друга.       Медленно переведя взгляд на блондина, Тэхён нервно сглотнул. Он сделал вид, что ничего не было и поднял указательный палец вверх, строго предупредив: — Заткнитесь оба, — обходя машину, он сел на водительское место. — Почему оба?.. — непонятливо спросил Юнги и остался проигнорированным. — Юнги… почему ты не предупредил меня, что он гей? — спокойным тоном спросил Тэхён, глубоко дыша, тем самым пытаясь успокоиться и смотря на руль. — Ну… я не думал, что это так повлияет на наше расследование… — Он приставал ко мне… — переведя взгляд на Юнги, который чуть ли не вжался в то кресло, сказал русоволосый.       Блондин сдерживался со всех сил, чтобы не прыснуть от смеха, а когда столкнулся с немного обиженными глазами друга, то вообще не удержался. — Тэхён, прости… — прикрыв рот рукой, тихо хихикал Юнги. — Почему вам так всем смешно? — слегка ударив по рулю, парень откинулся назад, потирая глаза пальцами. — Ну а тебе-то что, — сделав небольшую паузу, Юнги чуть тише добавил, — ты же гетеро. Просто забудь и всё. Тебя с ним никто сватать не собирается. — Он гей! — крикнул голос, но к счастью, его услышал только художник. — Так, ладно, — вернувшись обратно, он завёл машину и тихо включил радио, — у нас остался Гравано, — серьёзно произнес парень, — где его можно найти, Юнги? — он повернулся к другу. — Тэ… давай завтра утром? Уже вечер, а я договорился кое с кем встретиться… — опустив голову вниз, как ребенок сказал Юнги. — Этот кое-кто Хосок? — напрямую спросил у него парень. — Да, — честно ответил блондин. — Ладно, скажи хотя бы, где его можно найти? — Я тебя одного не пущу. — Юнги… — Нет Тэхён, забудь об этом. Завтра встретимся, а я пошёл, — нажав на ручку, он уже было вышел, но его остановил русоволосый. — Ты чего… давай подброшу? — Я сам. Мы договорились встретиться неподалеку отсюда и я не хочу, чтобы он увидел, что ты подбрасываешь меня. — Он же прекрасно знает, что мы вдвоём сейчас. — Тэ, не хочу. Всё, до завтра! — дружелюбно попрощавшись, он вышел на улицу и захлопнул дверь.       Парень опустил сиденье назад и занял полулежащую позу. Сегодня русоволосый потрудился хорошо, но безуспешно. Один непонятный тип с пивным животом, другой вообще извращенец. Ладно, против геев (против себя) он не имеет никаких претензий, но когда в открытую начинают приставать, причём человек, который вообще не симпатизирует тебе — ужасно.       Его преследовала мысль о завтрашнем дне. Значит, тот Гравано, от людей которого они вместе с Юнги убегали пару дней назад, может являться потенциальным мистером Х.       И если это так, то есть какая-то общая цепочка, связывающая их с Юнги. Только вот, он не знает причины, почему Юнги понадобились деньги и это сбивает с пути.       А ещё, на его уме крутился один человек. Причём, этот человек очень скрытный.       «Мы с вами ещё встретимся…»       Что это могло значить? Почему он так смотрел на него?       Какие цели преследует некий Намджун?       Всё это предстоит узнать Тэхёну в ближайшее время, а иначе, Джин очень пострадает и тогда парень будет не в силах ему помочь. — О чём думаешь? — поток глубоких мыслей, внезапно прервал Чонгук. — О том, как мне забыть Хангеля, — издав смешок, Тэхёну самому почему-то стало смешно от ситуации с тем парнем. — Я вижу, ты не можешь его забыть, — прозвучал шаловливый голосок. — Может, это судьба? — Перестань… — надул губы русоволосый, — он не в моём вкусе… — Ты же понимаешь, что ты только что признался мне в своей ориентации, — радостно проконстатировал факт голос. — Радуйся, что ты первый, кто узнал об этом. — Так… ты сказал, что яркие огоньки тебя не привлекают, тогда… какой у тебя любимый тип парней? — заинтересованно спросил Чонгук. — Ну… — парень на несколько минут задумался, а затем произнёс, — мне нравятся брюнеты с карими глазами и со спортивным телосложением. — Значит, дарк тема. — Типа того. Мне нравятся спокойные и рассудительные, но в то же время с хорошим чувством юмора. — Так, а что насчет твоей позиции? — Не скажу, — загадочно произнёс парень, прищурив глаза. — И вообще, закрыли тему. Лучше поехали в какое-нибудь кафе, я страшно проголодался. — А вот ты сам виноват, что не захотел тогда купить ту вишнёвую булочку, — тихо посмеялся Чонгук.       Тэхён уже хотел, как и обычно, возразить, но вдруг на его телефон пришла эсэмэска от неизвестного номера.

21:00. Нижний вал, 7/S Бояться нечего, это для твоего же блага.

      Прочитав вслух это странное сообщение, парень автоматически посмотрел на время. 20:09.       Затем, он зашёл в приложение «Карты» и вбил нужный адрес. Ехать примерно тридцать минут, если без пробок. А это значило лишь то, что кто-то проследил за ним. И что этот кое-кто, прекрасно рассчитал время. — Ну и что мне делать? — тяжело вздохнув, он на пару секунд замолчал. — Тэхён, езжай, — прозвучал очень уверенный голос. — А если меня убьют? — немного испуганно произнёс парень. — Если бы тебя хотели убить, то давно грохнули бы. А тут явно видно, что с тобой хотят встретиться, причем, даже успокаивают. Тебе нечего опасаться. — Но… — Тэхён, я с тобой хоть и мало, но много чего усвоил. Твоя ситуация априори очень запутанная, но это не повод останавливаться, даже не преодолев полпути. Ты так не думаешь?       Художник снова замолчал. Это рискованно, хоть он где-то в глубине души понимает, что вряд ли бы так поступил убийца, но инстинкт самосохранения даёт о себе знать.       Через несколько минут раздумий он, ничего не говоря, устанавливает телефон на место навигатора и давит на педаль.       Он выбрал риск.       Снова.       Но другого выбора нет. Или опасность, или тюрьма Джину.

***

      Это оказался совершенно другой конец города. Район был среднего класса, но довольно-таки уютный и очень чистый. Сказать, что совсем тихий — ничего не сказать.       Тэхён прибыл за десять минут до встречи. Припарковав свою машину возле главной улицы, он вышел из неё, захватив серую ветровку. Накинув её на себя, парень пошёл дальше, по навигатору.       Ему пришлось спуститься вниз. Оказавшись на территории частных секторов, Тэхёну изредка встречались прогуливающиеся парочки. Улочки были слегка тесными, а каждый домик был загорожен высоким забором. Несмотря на такую необычную планировку, человек, оказавшийся тут, чувствовал себя в безопасности.       Когда дома закончились, он вышел на небольшую каменную площадку и заметил ступеньки вверх. Спрятав телефон в карман, парень неуверенно стал подниматься по ним, параллельно рассматривая всё вокруг.       Было страшно. Несмотря на то, как по дороге пытался успокоить и настроить на самое лучшее Чонгук, он всё равно чувствовал себя незащищённо. Кто поедет спасать его сюда? Юнги, у которого свиданка с Хосоком? Вряд ли. Или Джин, которого вдруг выпустят из камеры на спасение своего соучастника? Таких вариантов было много, но смысл их перечислять, если на данный момент, Тэхёну может помочь только он сам. Ну или Чонгук, который в любом случае не даст умереть, напевая свои странные песенки. К слову, у него вообще нет голоса и слуха.       Поднявшись на самый вверх, он увидел белую беседку, ограждённую метровым заборчиком. Где-то вдалеке была видна одна часть Сеула, а внизу раскинулись разные магазинчики и кафешки, окруженные парком. В конце этой, так называемой, террасы стоял человек.       Тэхён, подойдя ближе, смог разглядеть его спину. У него было довольно-таки накачанное телосложение и тёмные волосы. Вставая сзади загадочного парня и соблюдая дистанцию в трёх метрах, он немного неуверенно произнёс: — Добрый вечер.       На его приветствие сразу же обернулись. Парень удивленно вскинул брови вверх, застыв на месте. Единственное, что он смог тогда вымолвить, так это неуверенное: — Вы?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.