ID работы: 10269924

тепло твоей руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
koleer бета
Размер:
405 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 181 В сборник Скачать

края мнимости

Настройки текста
      Парни сидели в минутной тишине, просто смотря друг другу в глаза. Надзиратели, которые стояли в пяти метрах от кабинки, не понимали, почему те не разговаривают. Время-то идёт. Пятнадцати минут недостаточно для того, чтобы обговорить всё то, что творится в голове у двоих. Каждый хочет что-то сказать, а не может, потому что находятся в непонятном немом шоке.       Руки под столом сжимают тоже оба, только русоволосый не скрывает своего волнения и удивления от безразличного вида Джина, а сам водитель — да. Он пытается скрыть своё настоящее состояние, ведь так положено. Отныне. — Сокджин… — первым заговорил художник, потому что уже не выдерживал, да и понимал, что время идёт и им никто не даст дополнительных минут. — Скажи хоть что-то… — What should I say? — прозвучал вполне спокойный тон и он скрестил руки перед собой, выпрямляясь в спине. Его глаза заглядывали прямо в душу, и невозможно было прочитать, что именно он хотел этим сказать. Может, он вообще пытается докричаться до парня, рассказать что-то, но не может.       Тэхён всё равно не сдавался и, немного наклонившись к водителю, спокойно переспросил, только по-другому. — Who scared you? — на эти слова обернулся тот самый молодой надзиратель, смотря, как Тэхён с дружеской заботой смотрит на Джина.       Сам же Джин не сдержался и тяжело вздохнул, расслабляясь в спине, которую до этого пытался держать ровно. Он согнулся, закрывая руками лицо и прикрывая глаза. Русоволосый наблюдал за этой картиной, а в глубине души что-то сжималось. Причём так сильно, что стала нарастать злость. Водитель как будто специально тянул резину, молча скрутившись и спрятавшись от внешнего мира.       В какой-то момент, парень всё-таки посмотрел на выжидающего с нетерпением ответа Тэхёна и чуть ближе подвинулся к нему. — Ты его знаешь, — тихо ответил ему Джин, смотря прямо в глаза и практически не моргая. — Ты знаешь его, Тэхён. Мы оба знаем, — он говорил это каким-то особым тоном, отчего по телу художника пробежались неприятные мурашки. — Скажи, — молящим голосом попросил русоволосый, не сдвигаясь со своего места, — скажи, прошу. Это всего два слова и я смогу решить нашу ситуацию намного быстрее, чем буду ходить вокруг да около, — он говорил это быстро, будто боясь, что его оборвут и не дослушают до конца. — Не могу, — быстро замотал головой водитель. — Не скажу, Тэхён, не скажу, — он испуганно проговорил, бегая глазами по столу. — Тебе не будет грозить опасность, — положив свою руку поверх руки парня, Тэхён попытался успокоить его, замечая как он замельтешил, — это я могу обещать. Ты не пострадаешь, — он говорил чётко и уверенно, потому что знал, что его слова — чистая правда, а его убеждённость в своих действиях и словах радовала больше всего. Силы у него были, и ещё какие. — Меня не убьют, — Джин откинулся и вдруг засмеялся, нервно играя желваками на лице. Его усмешка вмиг изменилась на ярость. — Убьют мою жену и детей, — коротко отчеканив, парень смотрел сквозь художника, пытаясь вновь представить их образ. Он соскучился по детям, по жене. По семейному уюту и спокойствию.       Художник на мгновение задумался, опуская свой взгляд вниз. Теперь понятно, почему у водителя такая реакция. — Запугали самым родным, — как будто проговаривая мысли Тэхёна, Чонгук неожиданно выпалил и сматерился. Его тоже охватывала злость, потому что только человек с каменным сердцем в этой ситуации никак не отреагирует. — Послушай, а если я их увезу. Увезу из Кореи, обеспечу круглосуточной охраной, — художник вновь вернулся в реальность из своих раздумий, — ты скажешь, кто это? — его взгляд был жалостливый и пропитанный надеждой. Откуда оно вновь у него появилось, он сам не понимал, но после утренней и очередной дискуссии с Чонгуком, в его мозг прилило больше крови, а затем и идей. Вот поэтому он внезапно поехал навестить Джина. — Нет. Исключено. Он достанет их из-под земли, — нервным и отрицательным тоном ответил Сокджин. — Тэхён, — вдруг произнёс парень, слегка хмуря свои брови, — просто оставь это, пожалуйста. Того человека уже ничего не остановит. — Так значит у меня всё-таки есть враг? — проговаривая свои мысли вслух, художник вновь поднял свой взгляд на парня, шумно вздыхая. Это и дураку было понятно, особенно после того новостного выпуска. Но всё же, никто не был уверен в этом на сто процентов, потому что не было более весомых доказательств. — Да, Тэхён. Он силен. Безумен. То, что он делает — это целенаправленная месть, и останавливаться он не собирается, — Джин поднялся со своего места, не желая больше дискутировать. К нему подошёл надзиратель, который его сюда привёл и стал быстро надевать наручники, а он параллельно проговаривал, — поэтому не лезь, а просто продолжай жить дальше, как и раньше. А лучше всего, уезжай из Кореи далеко, чтобы сам сатана тебя не смог найти, — он говорил это страшным тоном, который очень напугал Тэхёна.       Тэхён был уверен в том, что это всё слова того самого мистера Х. А по совместительству, его заклятого врага, которого он видел в лицо, но даже и близко не догадывался, кто это. Теперь ему и предстоит узнать, а на последние слова водителя он даже и не собирается реагировать, потому что всё равно поступит иначе и пойдёт на величайший риск.

***

      Возвращаясь обратно домой, в машине стояла тишина. Даже музыку после услышанного больше не хотелось включать, а всё потому, что она мешала думать и отвлекала. Парень и близко не мог представить, кто это может быть. Было бы странно, если он был бы не знаком с этим человеком, но тот факт, что он знает его, уже пугает.       Вдруг, это вообще самый ближний? Что будет тогда? Он сломается морально или его переломают физически? Джин заикнулся о мести. Страшной мести. Но за что? Что такого парень сделал кому-то, что теперь его готовы заживо разрезать на маленькие кусочки и лишить всего самого ценного, что у него есть. — Тэхён, давай поговорим, — произнёс знакомую фразу Чонгук, который всё это время молчал, давая возможность переварить услышанную правду от Джина. — Тебе надо выпустить сейчас всё то, что находится внутри тебя, — спокойно звучал тон парня, отчего русоволосый просто начинал кипеть от раздражения, нажимая на педаль сильнее и набирая скорость, мчась по пустой трассе, окружённой полями. — Выпустить? — саркастично прозвучал Тэхён, сжимая в руках черный руль, — да мне и дня не хватит, чтобы выпустить всё то, что я ношу в себе! — стал подымать тон художник, чувствуя подкатывающий ком к горлу. — Я, блять, каждый день хожу с ношей вины. Огромной вины, — парень всеми силами сдерживал слёзы, рвущиеся наружу. — И тут я слышу вот это, — в его словах можно было услышать горечь и обиду. Обиду на всё и на всех. — Джин даже не хочет говорить, а я… — Знаю, Тэ, знаю…— повторял Чонгук, а у самого душа, которая всё-таки существовала, изнывала от боли. Боли от увиденного. Тэхён гнался на сумасшедшей скорости и даже не видел, куда он смотрит, потому что слёзы, прорвавшиеся пару минут назад наружу, заполонили невидимой пеленой. — Сбавь скорость, — предупреждающе попросил голос, но его нагло игнорировали. Художник просто смотрел вперед и увидел фуру, которая ехала навстречу. — Тэхён, осторожно, — уже не сдерживал испуганный крик Чонгук, пожалевший о том, что попросил парня выговориться именно сейчас. — Не хочу! — кричал с обидой парень. — Блять, остановись! — орал в ответ Чонгук. — Нет… — Тэхён, услышь меня! — Не хочу… — повторял парень, вжимая педаль до пола. — Если ты убьёшь себя, то и я умру! — на выдохе прокричал голос, и Тэхён резко опомнился.       До него только сейчас дошло, что он летит на бешеной скорости навстречу фуре. Мало того, что там такой же человек, как и он, так и ещё он действительно давно не принадлежал себе, и в нём жила ещё одна человеческая душа. Ещё один дух. Разум. Это всё быстро привело его в чувства, и его нога стала сбавлять скорость, а руками он плавно выкрутил руль, сворачивая машину на обочину. Тэхён полностью останавливал машину, пока рядом с ним промчалась та самая фура, продолжая мирно держать свой путь дальше.       Русоволосый откинул голову на спинку, пытаясь успокоить сердце, которое выскакивало из груди. Все мысли сбились к чертям, а чувства тревоги и злобы просто захлёстывали и заживо съедали изнутри. Как он вообще так мог поступить? Он снова дал бить эмоциям через край. Снова позволил брать над собой контроль и пугать не только самого себя, но и окружающих.       После очередного нервного срыва, его больше не поддержат. Не поймут. Не скажут, что-то по-прежнему такое же ласковое и нежное. Последние слова Чонгука эхом отбивались в черепной коробке. Он так испугался, что сам не сдерживал свой крик. Первый и такой душераздирающий. Тэхён смог довести даже его. Но он не хотел этого ни для кого. Ни для себя, ни для Чонгука. — Прости… — послышался тихий всхлип Тэхёна, а затем ещё один, и ещё. Горькие слёзы полились ручьем по нежной коже, обжигая красные щёчки. Его руки зарылись в свои мягкие волосы, начиная нервно оттягивать возле корней. — Тэхён… — через пару минут проговорил Чонгук, который сам испугался до чёртиков. И далеко не за себя и свою жизнь, а за маленького и беззащитного мальчика, который сидел и тихо плакал, больше невмоготу подавлять свои слёзы. Он был в его глазах именно таким. Таким он видел его. Его хотелось оберегать, заботиться и дарить ласку. Потому что он, как никто другой, понимал его лучше всех. Даже лучше самого Тэхёна. — Прошу, не делай так больше… — его тон звучал спокойно, но никто не мог даже и представить, что творилось тогда в душе Чонгука. Он хотел бы что-то предпринять сейчас. Даже банально обнять русоволосого, но не мог. Существуя в голове, чувствуя его, но не имея возможности даже дотронуться — это одна из самых адских мук. Парень сам не понимал, как так быстро сблизился с этим человеком, но не отрицал и не пытался это всё пропустить. Пропустить свои нарастающие чувства. — Ты меня, наверное, ненавидишь… — шмыгая носом, русоволосый пытался вытирать мокрые дорожки, но за ними текли слёзы, образовывая новые мокрые полосы. — Дурачок, — добро прозвучал Чонгук, — у меня даже и мыслей не возникло на этот счёт. — Прости меня, прости, — делая двойные вдохи, русоволосый буквально захлебывался в собственной горечи, которую, на данный момент, не мог остановить. — Перестань просить прощения за свой срыв, — чуть строгим тоном поругал Тэхёна Чонгук. — Просто делай то, что я тебе говорю, — уверенно прося художника, он смог узреть, что тот хоть и плакал, но настроился внимательно слушать парня, — возьми бутылку с водой, — художник повернул голову направо, смотря на сиденье, где лежала бутылка, и судорожно схватился за неё, сразу же открывая. — Не спеши, делай медленные и короткие глотки, — продолжал голос, а русоволосый слушался и делал всё то, о чём просил Чонгук. Опустошив практически половину бутылки, он закрутил крышечку обратно и откинул воду в сторону. — Молодец, а теперь попытайся успокоиться. Делай глубокие вдохи и выдохи, — парень радовался, потому что его слушались. Потому что ему доверяли. — Чонгук… — обрывисто произнёс имя парень, но его тут же перебили. — Молчи. Сейчас ты работаешь над своим дыханием, — строго, но всё равно ласково звучал парень.       Художник прикрыл мокрые глазки, упираясь своей спиной в сидение, а вскоре и расслабляясь. Он дышал глубоко, заполняя лёгкие воздухом полностью. Его руки больше не дрожали, как пару минут назад, а слёзы перестали течь после того, как он выпил воду. — А сейчас просто повторяй фразу, — Чонгук заметил, что русоволосому стало легче, и его самого попустило. — Я могу контролировать себя. Свои эмоции. Своё тело. Свой разум, — он видел, как реагировал на его слова художник, и понимал, что тот еле сдерживается, чтобы вновь не разреветься. — Тэ, ещё раз. Вдох, выдох и фраза.       Парень пытался опять не сорваться, потому что то, что говорил сейчас Чонгук, противоречило всем его мыслям. Ему хотелось поехать и напиться. Напиться так, чтобы вообще не помнить этого случая и навсегда стереть его из памяти. И из памяти самого Чонгука. — Я… могу контролировать себя, — небольшая пауза и вздох, — свои эмоции. Своё тело. Свой разум, — каждое слово давалось с трудом, но русоволосый смог. Смог произнести эту фразу не только вслух, но ещё и у себя в голове. — Я горжусь тобой, Тэ… — после минутного молчания заговорил Чонгук. — Ты не обижаешься на меня? — уже спокойным и ровным тоном проговорил художник, смотря в лобовое окно. — Я восхищаюсь тем, что ты смог взять себя в руки, — искренне прозвучал голос. — Ты не отрекаешься от меня? — Никогда не отрекался и не отрекусь, — заключительным и уверенным тоном закончил парень, наблюдая, как расцветает слабая улыбка у художника.

***

      Небо покрылось серыми тучами, а Тэхён мчался по городу домой. Хотелось поскорее принять тёплый душ и поспать, потому что сегодня он очень рано проснулся для того, чтобы поскорее решить мучительный вопрос. Телефоны он по-прежнему не включал, так как не видел смысла. Всё равно ему наверняка уже названивали Юнги и Чимин, но сейчас он не мог перезвонить им. Во-первых, всё своё внимание он отдавал дороге и Чонгуку, с которым перекидывался милыми фразочками раз через раз, а во-вторых, выслушивать лекции о том, что он выключил на всех мобильниках звук и заставил переживать, очень не хотелось.       Внутри было всё более-менее спокойно. Его больше не душило отчаяние, которое чуть ли не довело до смерти. Смерти сразу двоих. Он никогда не причинял боль другим, но в этот раз заставил волноваться Чонгука и кричать от безысходности, что теперь новыми волнами тяготило его. Чонгук сам просил прощение, что накричал, но русоволосый его даже слушать не хотел. Его раздражало то, что человек извинялся ни за что. Да он помог ему и успокоил его так, как никто не мог, а тут ещё и это.       В городе пробок особых не было, так как воскресенье, а плюс к этому всему обед. Все отдыхают в такое время и стараются сидеть дома перед рабочей неделей. Подъезжая к своей пятиэтажке, парень быстренько вышел из машины и осмотрелся. Рядом был припаркован джип, который не приходилось видеть раньше, но он быстро откинул эти мысли. Ведь люди могли банально приехать к кому-то в гости.       Поднимаясь по лестнице на последний пятый этаж, русоволосый был уставшим. Сама по себе поездка была долгой, так и ещё очередной нервный срыв. Он радовался тому, что отдал те тяжелые пакеты надзирателю Минхо, потому что передать лично Джину не успел.       На часах было всего два часа дня, а складывалось впечатление, что уже давно вечер, потому что время для него плыло долго и мучительно. Подходя к своей двери, он нащупал в руках связку ключей и практически поднёс к двери, как сбоку раздался хриплый голос. От неожиданности, парень выронил ключи на пол, отчего по тихому подъезду разнёсся громкий и неприятный звук. Медленно поворачивая голову вбок, он тут же нахмурился, но в то же время удивился. — Здравствуйте, Ким Тэхён, — раздался доброжелательный тон, а мужчина спустился на пару ступенек вниз, ровняясь с художником.

***

— Какого чертах он не берет трубку?! — ругается Юнги, откидывая мобильник на стол, прямо к детективу, который мирно попивал свой латте. — Успокойся, — вразумительно проговорил Чимин, откидываясь на спинку стула, — может у человека свои дела? — Он по воскресеньям всегда спит, — нервно топая ногой, блондин провёл взглядом официанта, несущего в руках что-то съедобное. — Это ваше, — любезно проговорив, он подошел к детективу и поставил перед ним тарелку с десертом. Юнги прищурился, рассматривая сладость и, резко приподнявшись, подтянул её к себе. — Теперь моё, — быстро исправляя официанта, его рука взяла вилку и сразу отколола кусочек, закидывая в рот. — Какого хрена?! — разозлился детектив, смотря на невозмутимого юношу, поедающего его десерт с вишенкой, который он заказал десять минут назад. Тот специально быстро ел его, чтобы у него не вернули ворованное обратно. — Может, ещё одну порцию? — растерянно предложил официант, наблюдавший эту картину только что. — Иди уже, — злобно отказал Чимин, скрещивая руки и надуто смотря на блондина. Тот даже и не взглянет на него. Наглец. — Посмотри лучше, не перезвонил ли, — отдал приказным тоном «указ» парень, взяв в руки тарелку и откидываясь назад, подальше от детектива, продолжая поедать вкуснятину.       Чимин лишь показательно вздохнул, показывая экран телефона парню. Там не было пропущенных вызовов, но зато чётко было видно заставку с белым и пушистым котиком. Блондин сразу понял, что его домашний питомиц и, не сдержавшись, произнёс: — Милый котёнок, — вырвалось у него, а детектив непонятливо заморгал глазами. И только спустя пару секунд к нему дошла суть слов Юнги, отчего он быстро спрятал мобильник, судорожно поправляя челку.

***

      Юноша недовольно нахмурил брови, кивая головой своим мыслям. — Хватит меня преследовать, Ким Намджун, — торопливо ища нужный ключ, он вставил его в замок и стал быстро прокручивать. — Нет, постойте! — мужчина сделал пару шагов и оказался рядом с парнем, накрывая своей ладонью руку русоволосого, в которой он держал ключи. — Прошу, дайте мне объясниться, — его взгляд был жалостливым. — Тэхён, аккуратнее и глав…       Парень резко одёрнул свою руку, прижимая к себе и злобно проговаривая: — Не трогайте меня! — Блять… — ругнулся Чонгук, которого даже не дослушали, а ведь он переживал и хотел попросить, чтобы художник не действовал резко. Мало ли, что этому Намджуну опять надо. — Тэхён, выслушайте меня, — чуть повышая свой тон, Джун спрятал свою руку в пальто, возвращаясь обратно к тихому и спокойному тембру, — вы тогда в ресторане меня не так поняли, — он видел, как русоволосый немного успокоился, и поэтому старался говорить быстро, без запинок. — Понимаете ли, для меня это не просто интерес, — поджимая свои губы, мужчина выдержал небольшую паузу, — я сам хочу разобраться в этой ситуации, потому что вижу, что Ким Сокджин не виноват. — А вы кем ему приходитесь? — немного грубо прозвучал художник, внимательно слушая собеседника, с которым, на данный момент, ему меньше всего хотелось общаться. — Зачем вам это? Зачем вы бегаете за мной? Какого чёрта я вижу вас при каждом удобном случае? — уже не сдерживался русоволосый, с каждым разом повышая голос и нервно бегая глазами по лицу мужчины.       Тот тяжело вздохнул, устремляя свой пристальный взгляд на юношу, а точнее прямо в зелёные глазки, которые полыхали огнём от гнева. Его никак не смущала эта реакция, потому что он очень хорошо понимал парня и никак не осуждал, а лишь невозмутимо молчал.       Сказать сейчас или ещё поиграться?

***

      В машине детектива было довольно тепло, потому что работала печка. Блондин сидел рядом, на переднем сидении, судорожно набирая номер друга. Они всё-таки не выдержали и решили ещё раз поехать к нему на вторую квартиру, потому что на первой, которую юноша разгромил, парни были ещё утром, когда не смогли достучаться до художника.       Юнги казалось, что если Тэхён включит телефон, то офигеет, потому что там будет не меньше ста пропущенных вызовов, и это только от друга, не беря в счёт Чимина, который тоже пытался дозвониться. — Да перестань уже, — не выдержал брюнет, смотря, как мучается парень рядом, — не берёт, значит будем действовать по-другому. Через мою контору.       Блондин медленно повернул голову к нему и нервно заморгал глазами, раздражённо проговорив: — А нельзя было раньше так сделать? Вдруг он сейчас вообще сидит где-то в сыром подвале и нуждается в помощи, а мы, как два придурка, катаемся по городу и непонятно что ищем, — взволнованно кидая мобильник на свои колени, парень прикрыл глаза, откидывая голову на спинку. — Не переживай, он объявится, — заботливо и тихо проговорил детектив, а у Юнги мурашки пошли по телу. Такого ещё не было. Чимин звучал совершенно не свойственно самому себе. — Да как тут… — парень уже было возмутился, как по салону раздалась мелодия звонка. Резко поднимая свою голову, он схватился за телефон и, смотря на экран, немного нахмурил брови. Что Хосоку надо сейчас? Он же вроде работает. — Слушаю, — сдержанно произнёс блондин, отворачивая голову к окну и наблюдая за тем, как они остановились на светофоре. — Сейчас? — ошарашенно прозвучал юноша, отчего вызвал недоумение у детектива, сидящего рядом и внимательно слушающего его голос. — Прости, я не могу… — покладисто говорил Юнги, нервно сминая пальцы на руках. — Но… — раздался тяжёлый вздох, сопровождающийся секундной паузой, — ладно. Сейчас буду. — Что-то случилось? — сразу спросил Чимин, в который раз непонимающе смотря на Юнги. Тот очень резко поменялся в лице и стал каким-то суетливым. — Мне срочно надо съездить кое-куда. Ты можешь остановить машину вон там, — блондин осмотрелся и указал на остановку, которая разместилась после светофора. — Что-то серьёзное? — ещё раз переспросил детектив, смотря на светофор, ещё горящий красным светом. — Впрочем, не важно. Я тут выйду, — блондин обернулся назад и схватил свой рюкзак на заднем сидении. — До встречи, детектив, — парень одарил его слабой улыбкой и выскочил из авто. Быстро обходя другие машины, которые стояли рядом, он шустро побежал в неизвестное направление, через дома. — Вроде на остановку собирался же… — растерянно посмотрев ему вслед, он всерьёз задумался. Что такого произошло? Может, родителям помощь понадобилась? А ведь он о нём практически ничего не знает.       Эта вся картинка сама по себе выглядела странной. Юнги из дерзкого паренька, резко перевоплотился в испуганного мальчишку, что было очень заметно по обескураженному виду.       «Хоть бы ничего не забыл», — подумал детектив, быстро осматривая место рядом. После этого сразу же последовал тяжёлый вздох. На сиденье валялась белого цвета зажигалка, которая выпала из кармана парня, когда тот вылетел из салона авто. — Рассеянный блондинчик, — с доброй насмешкой проговорил Чимин, взяв эту вещицу в руки и прокручивая пару раз и рассматривая зажигалку. На его лице прояснилась улыбка, но она пропала ровно в ту секунду, когда сзади раздался сигнал. Детектив резко поднял голову и перевёл взгляд на светофор, на котором горел зелёный свет. — Чёрт, — прошипев, он быстро спрятал её в карман и недовольно проговорил, — соберись, Чимин, — нажимая на педаль, брюнет тут же поехал дальше, к Тэхёну. Детектив даже не представлял, что могло произойти за такое время с парнем, ведь он только вчера собирался на встречу к Намджуну…

***

— Ну что? — суетливым тоном спросил Тэхён, смотря на Намджуна.       Мужчина завис на какое-то время, не отводя своего пристального взгляда от выжидающего юноши. По художнику было заметно, что он желает как можно скорее скрыться за дверью своей квартиры и прекратить этот пропитанный странностью разговор.       Все нарастающие мысли практически заполнили коробочку в голове, и скоро начнут вытекать за края, что сразу же увидит Тэхён. Вроде бы, взрослый мужчина, а ведёт себя сейчас как самый настоящий ребёнок. Точнее, подросток, который не может рассказать о своих чувствах. Да. Именно о чувствах. Наверняка русоволосый даже не догадывается, что понравился самому Ким Намджуну ещё тогда, на выставке. Он и близко не знает того, что этот бизнесмен положил на него глаз с самого начала, как увидел на одной из светских вечеринок. — Понимаете ли… — выпадая из водопада раздумий, мужчина делает короткий шаг к парню, сокращая дистанцию в метр и делая глубокий вдох, — вы мне нравитесь, — последние слова прозвучали довольно уверенно, коротко и прямо. Чего, в принципе, и добивался Намджун.       Из уставшего и измученного выражения лица не осталось ничего, кроме кучи вопросов, возникших за пару секунд. Русоволосый выпучил глаза от удивления, которое вмиг охватило его разум не только внутренне, но и визуально. Ступор был настолько сильным, что юноша не сразу приметил человека, который вышел из лифта в парадную после реплики Намджуна. Он осмотрел двоих парней и вскоре благополучно скрылся за дверью своей квартиры.       Нельзя было сказать, что внутри что-то перевернулось и что-то щёлкнуло, потому что Тэхён вообще не знал этого человека, и все сказанные слова просто навеяли на ошеломление и не больше. — Да. Вы мне нравитесь, Ким Тэхён, — вновь повторяя свою реплику, мужчина попытался вернуть внимание на себя, потому что заметил это оцепенение.       Тяжело вздыхая, художник прошёлся растерянным взглядом по Намджуну, постепенно возвращаясь из захватившего потока мыслей. Надо что-то ответить, но он не понимает, как правильно донести свои мысли человеку. Обижать и грубо отвечать не хочется, потому что это самое низкое поведение, которое может только быть в таких моментах, ведь мужчина собственноручно вручил свои чувства, переполненные искренней симпатией, и одарять леденящим холодом не в его стиле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.