ID работы: 10269924

тепло твоей руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
koleer бета
Размер:
405 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 181 В сборник Скачать

томительная встреча

Настройки текста
      Детектив откинулся на спинку стула, устало разминая шею руками. В офисе кипит работа, а ему как назло подкинули ещё одно дельце. Сказать, что оно такое же сложное, нельзя, просто надо немного повозиться. Начальство идёт на уступки, и даёт официальное разрешение на продолжение расследования дела Ким Сокджина, что очень радует брюнета. Но долго это продолжаться не будет. — Детектив, вот ваш кофе, — улыбнулся миловидный парень, оставляя чашку горячего напитка на столе мужчины. — Спасибо, Бонге, — слабо кивая головой, брюнет глядит на нового помощника, присевшего за свой стол напротив. — Тебе как, нравится у нас тут? Всё успеваешь? — Разумеется, детектив. Оказывается, это намного труднее, чем я мог себе представить, но я всем доволен. — Это уже хорошо, — кивает в ответ брюнет, делая глотки напитка. — Кстати, сегодня я уйду пораньше, так как запланирована одна встреча. Ты ведь справишься сам? — Попробую, — честно признаётся тот. — Давай, Бонге, я верю в тебя, — детектив резко встаёт и подходит к шкафу, доставая оттуда свой чёрный пуховик. — В смысле… — растерянно глядит на него паренёк, — вы же сказали… — Да, Бонге, ты верно растолковал свои мысли, — пытаясь не засмеяться, Чимин надевает на себя пуховик и захватывает свой серый рюкзак. — Сегодня мне придётся уйти раньше на четыре часа… — Но… — Уверен, ты справишься с этой горой бумаг один, да и… Ты же сам сказал, что тебе работа нравится, — нагло усмехнувшись, он похлопал того по плечам и дружелюбно произнёс: — удачи!       Паренёк лишь разочарованно выдохнул, жалобно смотря на полуметровую стопку документов. — Чёрт…

***

— Тэхён, давай кушай, а то вовсе похудел, — слегка приказным, но родным тоном настоял блондин, сидя рядом с парнем. Они заказали еду в этом кафе, чтобы посидеть подольше. — Юнги, нам не пора домой? — с неискренней теплотой спросил Хосок, который сидел напротив парней, рядом с улыбающимся Джуном. — Цыц, — уверенно посмотрев на красноволосого, парень прищурился, — подождёшь.       Хосок лишь неприятно усмехнулся, а затем замолчал. Ладно, здесь не место для его методов борьбы и укрощения Юнги. — Да кушаю я, кушаю, — кидая за обе щеки мясо, русоволосый глаз не сводил с друга, — ты вообще куда пропал, оболтус? Я пытался тебе дозвониться, но ты не брал трубку. — Мы летали в Грецию, — произнёс правду блондин, — на месяц. А там другой оператор, да и… Я не хотел тебя тревожить. Хотел, чтобы ты разобрался в себе… — он тонко намекнул на последние изменения в жизни художника, а затем быстро добавил: — Слушайте, скоро же Новый год, — он посмотрел на всех, — давайте вместе соберёмся? Компанией? — В смысле… — немного растерянно прозвучал Тэхён. — В прямом. Я, ты. Хосок, Намджун и Чимин…       Хосок незаметно стиснул челюсти. Хоть бы не показать свою настоящую сущность прямо здесь и сейчас. — Слушайте, а ведь это прекрасная идея, — поддержал слова паренька Намджун. — У меня есть один знакомый, у которого ресторан в центре Сеула, — он воодушевлённо глянул на каждого. — Могу договориться с ним, это вовсе не проблема. — Думаю, в ресторане не будет той тёплой и расслабляющей атмосферы… — честно признался Юнги, — но в любом случае, идея правда прекрасная, — взаимно поддержал энтузиазм блондин, а у Хосока заканчивался весь запас его «доброты». — Можем у меня, — тихо выдал художник, слабо взмахнув бровями, — помнишь, как в детстве? — он украдкой глянул на блондина. — Мы делали новогодние игрушки из бумаги… — А ещё я связал тебе тот шарф… — вдаваясь в подробности, так же тихо добавил Юнги.       Оба переглянулись, и на лицах парней расцвела улыбка. — Тогда решено, — кивнул головой Намджун, — празднуем у Тэхёна. — Вы ещё придумайте концепт как в детстве… — пробурчал красноволосый, залпом допивая заказанный глинтвейн. — Ещё одно слово, и я заставлю тебя привезти из Эстонии снеговика, Хосок, — сердито предупредил Юнги. — Для тебя хоть все тюльпаны из Голландии, малыш, — сладко прозвучал красноволосый, стреляя глазками на парня. Тот немного остепенился, под столом незаметно прижимая к себе ноги. Рефлекторная защитная реакция.       На пару минут все неловко замолчали. Ну как, только Тэхён и Юнги. Джуну вообще было всё равно, а вот Хосок наслаждался и плыл в своих мыслях. «Веселье… — думал он, — самое отвратительное, так ещё и с детективом». Подняв свой взгляд на русоволосого, который так же о чём-то задумался, он почему-то резко вспомнил Чонгука. Тот должен прилететь из реабилитационного центра сегодня вечером, почему бы… — Тогда я возьму с собой своего брата, — прозвучал он, а в глазах загорелся огонёк. Он встретился взглядами с Тэхёном и добавил: — не переживай, он хороший парень. Думаю, вы все с ним найдёте общий язык. — Тот зануда спортсмен? — уточнил блондин. — Не просто зануда, а ещё и психолог. — Психолог и качок сразу? — усмехнулся Тэхён. — Как-то не клеится. — Да. У него свой небольшой бизнес, а ещё пристрастие к спорту… — Давно я его не видел, — качнул головой блондин, — наверняка сейчас перекаченный слащавый мальчик. — Нет, — гордо ответил Хосок, не сводя глаз с русоволосого, — у него всё в меру. И как раз, он приезжает сегодня, так что успевает подготовиться к вечеру. — Окей, — сдаётся русоволосый, — зови своего качка-психолога, — и непринуждённо допивает вторую чашку кофе. Кто-то сегодня спать точно не будет.       Красноволосый довольно ухмыляется своим мыслям, а в голове уже вырисовывается план. «Заодно и проверим все свои домыслы, Хосок», — думает мужчина.

***

      Придя домой, Тэхён сразу же принялся за картину, которую он начал рисовать ещё в ноябре. Тогда ему было трудно справляться с душераздирающим состоянием, а ещё оборвалась связь практически со всеми. Его это всё тяготило, поэтому рядом были верные друзья: сигареты, краски и кисточки, ну и Пак Чимин.       Его пытались отвести как-то раз к психологу, но в итоге расплакался сам психолог после их приёма. После этого детектив откинул все попытки найти специалиста, ибо видел, что Тэхён специально никого не подпускает к себе. Но когда Чимин, не разбирающийся в искусстве, сводил его на выставку какого-то популярного художника, паренёк не на шутку вдохновился.       Через какое-то время прилетел Намджун, которому Тэхён сам пообещал одно свидание. Русоволосому интересно с этим человеком, но говорить о своих чувствах он не хочет. И не может, потому что даже не думает об этом. Сейчас для него самое главное — это словить ту гармонию, что и раньше.       Паренёк снял с себя зимнее пальто и повесил в шкаф. Оставляя ботинки рядом с ним, русоволосый медленно направился в ванную, чтобы помыть руки, но в двери внезапно позвонили. Он удивлённо вскинул брови вверх и вернулся к двери. Торопливо открывая её, парень и не успел отреагировать, как в квартиру ворвался довольный Чимин. — Слушай, ты хоть предупреждай в следующий раз, — растерянно, с нахмуренными бровями, пробурчал художник, закрывая после детектива двери. — У меня для тебя хорошие новости, — радостно прозвучал Чимин, не раздеваясь и воодушевлённо смотря на паренька. — Тебе ведь нужны были деньги? — Да, — коротко кивнул Тэхён, стоя спиной к входной двери и скрестив руки. — Я нашёл одного знакомого, который хочет устроить выставку картин у себя в доме. Он ищет трёх художников, которые были бы не против показать свои новые картины людям. С тебя только одна презентация и три работы. И за всё это, — мужчина поиграл хитро бровями, — приличный гонорар в виде белого конвертика. Что скажешь?       Художник улыбнулся, с интересом спрашивая: — А что за презентация? — Тебе просто надо будет донести людям суть твоих картин, — он сделал паузу, — но вальяжно и грациозно, так, чтобы это было красиво. Ты ведь спец в этом, соглашайся! — брюнет легко толкнул юношу в плечо. — Не знаю, как-то… Заморачиваться надо, — парень недовольно глянул на того. — Эй, выше нос! — подбадривает Чимин. — Иначе я тебя снова поведу к специалисту, и на этот раз, — мужчина слегка понизил тон, — к психиатру. — Ладно, ладно, — боязливо, но с усмешкой прозвучал юноша, — чё ты сразу кипятишься. Вот и пойду на твою выставку! — гордо подняв голову вверх, русоволосый, начиная вживаться в роль, грациозно направился в ванную, чтобы помыть руки, а детектив, сняв ботинки, тихонько потопал за ним. — Как прошло свидание? — он украдкой поинтересовался.       Зайдя в уборную, Тэхён подошёл к умывальнику и включил воду, начиная мыть руки. — Ну, неплохо… — вяло покачал головой он, смотря на своё отражение. — Кстати, — Тэхён взял полотенце, вытирая руки, — Новый год будем праздновать компанией. Ты в первых рядах, — кинув загадочный взгляд, паренёк направился в гостиную к картине, а детектив вновь последовал за ним. — В смысле? Где? Когда?       Художник суетливо подошёл к картине, которая была накрыта лёгким прозрачным полотном, и рывком скинул её в сторону. — Вау! — не сдержал восторга Чимин, увидев это произведение искусства, заваливаясь на кресло. — 31 декабря, в этой квартире. Время… — Тэхён взял в руку кисть, — на время мы ещё не договорились, думаю, надо создать чатик. Распределить обязанности. — Я могу ёлку привезти из дома. Она искусственная, — уточнил детектив. — Думаю, самый раз, — мужчина приметил, как юноша сосредоточенно стал наносить краски, лишь коротко кивнув головой на его слова. — Кстати, как эта картина будет называться? Ты уже знаешь подсмысл? — Гнилое напутствие тем, кто считает меня убийцей, — непринуждённо сказал художник. — Ясно… — коротко кивая, детектив сразу понял, кому это предназначается и зачем, а затем непроизвольно помотал головой. Приметив в уголке квартиры ещё одну картину, мужчина сразу же поинтересовался. — А что там нарисовано? И зачем ты их накрываешь?       Паренёк проследил за рукой Чимина, и когда тот указал на самую главную ценность в его жизни, которую он закончил рисовать на прошлой неделе, то невольно улыбнулся. — Образ моей любви, — лаконично ответил русоволосый, шумно вздохнув. — Неужели Намджун? — игриво, не для своей манеры, спросил детектив.       Юноша медленно повернул голову в его сторону, сказав: — Это не Намджун. Далеко не он, Чимин…

***

      В аэропорту творился хаос. Кто-то улетал на новогодние праздники в тёплые страны, кто-то наоборот в холодные, где выпал снег, ибо в этом году в Корее ещё не выпал даже первый.       Красноволосый спокойно стоял возле панорамных окон, медленно попивая горячий чёрный чай, купленный ранее. Он глядел на площадь с автостоянкой, а вдалеке изредка были заметны взлетающие самолёты. Шум стоял неимоверный, но ему было нипочём, потому что все мысли захватил Чонгук и то его состояние в больнице. Странно, что парень звал Тэхёна, а ещё страшнее то, что это не просто совпадение, если учитывать дополнительную информацию, которой он владел. — Я вижу, в тебе внезапно проснулась братская любовь? — раздался сзади приятный голос.       Мужчина обернулся и увидел в пару метров от себя Чонгука. Тот был… В совершенно другом виде. Чёрная водолазка подчёркивала все восстановленные мускулы, а чёрные обтягивающие джинсы — шикарную мужскую фигуру. Иногда Хосок не верил, что это его брат. Хоть они в ужасных отношениях, но какая-то гордость всё-таки проявлялась.       Смольные волосы были слегка потрёпаны, но, впрочем, это не испортило внешний вид, а лишь подчеркнуло какую-то непринуждённость. Здоровый цвет кожи, а не бледный, как в больнице. В согнутой руке он держал своё пальто, а во второй — небольшой чёрный чемодан. От брата несло мужскими французскими духами с нотками древесно-фужерных ароматов. В общей сложности, теперь он официально возобновил своё место красавчика в семье. — Захотел посмотреть, как они тебя подлатали, — с ухмылкой произнеся, красноволосый сделал шаг вперёд и протянул руку. — Рад снова увидеть тебя.       Чонгук натянул ответную ухмылку, коротко пожав протянутую руку брата. — Надеюсь, мою машину так же подлатали? — он приподнял одну бровь, ожидая услышать свой ответ. — Разумеется, — сдержанно улыбнулся Хосок. — Стоит внизу. Ждёт своего владельца. — Прекрасно, — довольно прозвучал брюнет. — Я за ней соскучился, — он вспомнил, как трагично покатался на ней в последний раз, слегка поджав губы. — Будь осторожнее на дорогах, брат, — хитро проговорил Хосок, а затем быстро перевёл тему. — Кстати, как планируешь праздновать этот Новый год? — Ещё не думал, — честно признался Чонгук, отпуская ручку чемодана и надевая на себя чёрное пальто. — Возможно, вместе с тобой. Как и обычно. Заодно и обсудим наши временные разногласия, — он сделал вид, что поразмышлял, делая параллельные намёки. — Можешь своего Юнги взять, или как его звать там… — Мы идём праздновать к моему знакомому, — сразу раскрыл все карты красноволосый. — Хочешь, можешь пойти с нами, — загадочно улыбнулся Хосок. — Что за знакомый? — непринуждённо прозвучал Чонгук, поправляя воротник на пальто. — Художник, — невзначай произнёс красноволосый, прищурив глаза. — Очень творческий человек, весь в своих заботах. Но поговорить можно. — Художник? — осторожно спросил брюнет, быстро пробежавшись взглядом по брату. — Окей. В моей жизни ещё не было художников… — Вот и появится, — радостно прозвучав, красноволосый решительно подошёл ещё ближе, взяв ручку чемодана. — Тебе он понравится, — подмигнув, мужчина пошёл вперёд, покатив за собой чемодан Чонгука.       Брюнет немного нахмурил брови, смотря на многозначительную улыбку брата, и когда тот поторопился к выходу, Чонгук пожал плечами, издав смешок. — Интриган.

***

      Предновогодняя суета оказалась намного хуже, чем мог представить себе Тэхён. Юнги с утра пораньше вытянул его из тёплой постели со словами: «Ну же, вставай, ленивая задница. Новый год не за горами!» А что тот? А тому оставалось лишь согласиться, тем более, они не виделись два месяца.       Идя по супермаркету в отделе новогодних принадлежностей, Юнги воодушевлённо хватался за каждую красивую игрушку, которая или светилась, или была вся в блёстках. Оба на себя надели новогодние красные шапочки, как у Деда Мороза, а тележка была заполнена разной всячиной. — Тэхён, смотри какая статуэтка красивая, — взяв со стеллажа белую фигурку в виде оленя, блондин поднёс к лицу русоволосого. — Юнги, может хватит? — вежливо, но с нотками усталости пробурчал русоволосый. — Ты решил скупить весь магазин? Тем более, у меня нет сейчас столько денег… — Я взял карточку Хосока, так что оплачу всё ею, — с невозмутимым лицом кинув в тележку этого оленя, парнишка направился далее. — Ты решил разорить его за бурчание в том кафе? — издал смешок художник, взяв в руки какую-то игрушку, виртуозно рассмотрев её со всех сторон. — И вообще, к чему столько новогодних украшений? У меня в квартире их будет некуда вешать… — Кстати, надо прибраться в ней, — блондин пошёл дальше, раз через раз кладя что-то в тележку, а Тэхён выглядел как замученный отец, кормилец семьи, который таскался с этой тележкой по всему магазину за гиперактивным Юнги. — Я скоро начну жалеть, что решил вас всех собрать у себя, — задумчиво протянул Тэхен, на секунду остановившись возле очередной пачки игрушек на ёлку с фиолетовыми колокольчиками. Когда он поднял голову, то увидел, как блондин вдалеке побежал к искусственным снеговикам на подставке в метр. — Нет, Юнги! Только не снеговики! — резко сдвинувшись, закричал на весь магазин художник, погнавшись за другом вслед.

***

      Глубокая ночь. Город весь в огоньках светится так, что некоторым жителям в центре Сеула вовсе не спится, но только не Чонгуку. Ему это нипочём, ведь он после рейса вымотался так, что забыл даже перекусить вечером. Даже его квартира на последнем этаже с панорамными окнами в центре города не была помехой. Он развалился посреди дивана вниз животом. Подушки были разбросаны в разные стороны, а его атласная пижама гармонично смотрелась с такой же атласной постелью тёмно-синего цвета.       В квартире стоял приятный запах освежителя, а тёплые батареи и полы с подогревом вытесняли мороз за стены этого многоэтажного здания. Красивая дорогая мебель тёмных тонов, незамысловатые картины на стенах, которые Чонгук даже не замечает.       Искусство. Он так далёк от него.       Парню снится сон. Очередной, наполненный таинственными отрывками миловидного юноши. Его тело сжимается, а на лице расцветает слабая улыбка. Во сне он видит его русые волосы, которые поблескивают от лучей солнца. Затем взгляд падает на слегка пухлые губы красивого природного оттенка. Идеальный профиль, нос, а на кончике красуется маленькая, еле заметная родинка. Длинные пальцы, испачканные в краске, острые ключицы, худощавое телосложение.       Чонгук привык к таким снам, но его раздражает то, что он не может целостно посмотреть на этого паренька. Не может собрать его образ полностью.       Его смех доходит до ушей, что эхом отбивается в черепной коробке. Его бархатный голос, неразборчивые слова. Вроде, он должен наоборот расслабляться при виде таких снов, но сердце неприятно покалывает, а душа сжимается от непонятных для него чувств. — Тэхён…       Он снова зовёт его, несколько раз повторяя имя. Жаждет. Стремится. Требует.       Сон резко меняет свой оттенок. В нём теперь царствует тьма, завлекая за собой клан несчастья и печали. Брюнет слышит треск, а перед его глазами разлетаются миллион осколков, летя прямо в его глазные яблоки. Он рефлекторно жмурит глаза, а затем — тишина. Будто ничего не было. Парень идёт по коридору, водя руками по стенам и боясь споткнуться. Заходит в пустую спальню, где нет ни окон, ни мебели. Затем, замечает его. Посередине на коленях сидит русоволосый парень и душераздирающе ревёт, склонив голову. Чонгук пытается разглядеть черты лица, делает медленные шаги вперёд, а юноша как будто слышит его мысли. Начиная медленно поднимать свою голову на него, Чонгука в этот момент откидывает назад.       Брюнет резко приподнимается и тяжело дышит. Лоб покрылся капельками пота, а перед глазами слабо мелькает тот образ комнаты. Он осторожно осматривается по сторонам и видит, что город постепенно просыпается, а его встречает рассвет с серыми оттенками. Чонгук пытается отдышаться и вновь падает на спину, поправляя свою смольную чёлку назад.       Его преследовал этот образ в реабилитационном центре, а теперь преследует и здесь, но только с хмурым продолжением. Чонгук понимает, что этот парень с его снов страдает и плачет. Но почему?       Он перечитал кучу разных книг по психологии, и многие твердят, что во снах мы видим лишь тех людей, которых встречали наяву. То есть, наш мозг не запрограммирован на создание новых образов человека. Как оно на самом деле, никто не знает, но такие предположения бытуют среди учёных.       Парень всё-таки находит в себе силы подняться. На настенных часах 05:37. Рано, но брюнет теперь уж точно не заснёт. Да и его ждёт утренняя зарядка, которая прибавит сил на целый день. Подходя к стеклянному кувшину, парень наливает себе воды в стакан и за пару глотков утоляет жажду. Голова ещё немного кружится, но это не мешает ему поплестись в ванную, захватив полотенце.       Теперь он весь оставшийся день будет думать об этом сне и анализировать, почему ему это приснилось. Интроспекцию ещё никто не отменял.

30 декабря.

— Слушай, мне кажется, или мы идеально украсили твой дом? — положив руки на бока, детектив оценивающе осмотрел гостиную. — Кстати, как быть с едой? Ты уже решил? — Всем лень готовить, поэтому мы с Юнги решили заказать всё из ресторана, — непринуждённо прозвучал Тэхён, заваливаясь на диван.       У детектива лицо вмиг немного потускнело и, не выдержав, он всё-таки поинтересовался: — Как там Юнги?       Русоволосый переключал каналы, ища подходящий. — Супер, — пожал он плечами, — готовится к вечеру как неугомонный. А что? — Да так, ничего, — коротко прозвучав, Чимин присел рядом и откинул голову назад.       Всё-таки в той записке было передано ему всё, что хотел выразить сам блондин. Мужчина думал над тем, как ему придётся пережить ночь с ним. Точнее с тем, как он будет вести себя рядом с Хосоком. Это чертовски сложно, особенно зная, что блондин переживал абьюз. Как оно сейчас, ему неизвестно, но он пятой точкой чует, что что-то не так.

31 декабря. 18:47

      Праздничное настроение накрыло и Тэхёна. Гости должны постепенно собираться к семи, а он переживает как в детстве. Квартира была довольно просторной, так что все спокойно поместятся, главной задачей оставалось лишь сохранить её в таком же виде.       На нём был надет белый обтягивающий свитер, а сверху кремовая винтажная рубашка. Штаны светло-коричневого цвета, в классическом стиле. Волосы аккуратно уложены, а на правой мочке уха светилась маленькая белая серёжка-гвоздик. Что ж, в таком виде он выглядит куда очаровательнее.       Смотря на отражение в зеркале, юноша скользит по своему внешнему виду и доходит до лица. Единственное, что не украшено сегодня. — С наступающим, Чонгук… — тихо выдаёт юноша и слышит, как звонят в дверь. Он рефлекторно натягивает улыбку до ушей и несётся к двери. Распахнув её перед собой, к нему радостный влетает детектив, держа в руках подарочный пакет. — Тэхён! — широко улыбаясь, брюнет приобнимает паренька, а затем протягивает ему пакет. — Это что? — суетливо прикрывая дверь, и так же улыбаясь, Тэхён аккуратно берёт его в руки. — Маленький презент к столу, — хитро блеснув глазами, детектив вдыхает аромат еды и параллельно снимает с себя обувь. — Господи, какой же я голодный… — блаженно закатывая глаза, брюнет плетётся в ванную комнату, чтобы помыть руки. — Аккуратно, не разбей коньяк!       Художник по-доброму закатывает глаза, и практически отходит от двери, как в неё опять звонят. Открывая её, русоволосый видит перед собой Намджуна, а тот тянет элегантную улыбку. Как всегда, тёмный статный костюм и в руках очередной подарочный пакет. — Привет…       Ослепляя своим внешним видом, Джун проходит внутрь, запирая за собой дверь и сразу тянется к руке паренька. Тот бдительно наблюдает и чувствует прикосновение губ на руке. — Выглядишь божественно, — тихо проговаривая, Джун вручает ему подарочный пакет. — Это что?.. — Твой подарок от меня на Новый год, — гордо тянет улыбку Джун, — открой его завтра утром. — Проходи… — вежливо приглашая, русоволосый смущённо улыбается и следует за мужчиной.       Через какое-то время к ним присоединяется Юнги, который приехал чуть раньше, чем Хосок и его брат. — Они опаздывают, — смотря на наручные часы, констатирует факт Джун. — Я так есть хочу… — смотря на еду с грустным видом, тянет блондин, а Чимин лишь украдкой наблюдает за ним. За это время они не обронили ни единого слова, кроме зажатого и короткого приветствия. — Ладно, открывайте спиртное, или я сам, — сдаётся Тэхён и подходит к журнальному столику, вставая спиной к двери. Беря бутылку шампанского, русоволосый аккуратно вводит штопор и тянет вверх.       В квартире резко звучит звонок. — Я открою, — робко прозвучав, Юнги поднялся с места и потопал к двери. Открывая её и замечая перед собой двух парней, он быстро пробежался взглядом по ним. Оба были одеты так же элегантно и красиво. — Вау… — блондин не скрывает своего удивления, спустя год увидев брата Хосока. — Чонгук, ты возмужал. — Думаю, это ты просто вырос. Скоро меня догонишь, — издал смешок брюнет, переступая порог квартиры вместе с красноволосым. — Эй! — обиженно надувая губы, смеётся блондин, а к нему сразу же подходит Хосок, приобнимая за талию. — Ты великолепен, малыш, — коротко чмокая в губы блондина, он снимает с себя верхнюю одежду и проходит к остальным в гостиную.       Чонгук застывает ещё на пороге, рассматривая милые стены квартиры. Как ему показалось, но это место вызвало родное и напряжённое чувство одновременно. Он долго всматривался вглубь, а в его нос ударил чёткий запах мяты, который не перебили другие запахи, витающие в воздухе.       Снимая с себя обувь, а затем и пальто, Чонгук медленно поплёлся на звуки в гостиной. Заходя в неё, ему в глаза сразу кинулся стол, заставленный едой, другие новые лица и парень, стоявший к нему спиной. Тот старательно пытался открыть бутылку шампанского, что вызвало лёгкую улыбку на лице брюнета. — Кстати, Чонгук, познакомься, — с небольшой паузой, громко прозвучал Хосок, — это Ким Тэхён. — Здравствуйте, — коротко, но чётко прозвучал Чонгук.       Художник застыл. Ему не послышалось? Голос в голове прозвучал? Неужели. Он смотрел на бутылку, пытаясь переварить услышанное. Или это уже галлюцинации? Чёрт. — Как-то негоже знакомиться через спину, — добавил брюнет, смотря на то, как паренёк медленно оборачивается к нему.       Оба встречаются взглядами, а художник еле слышно выдаёт: — Прости?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.