ID работы: 10270046

Начало конца

Слэш
PG-13
В процессе
22
Дарья Сытова соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я пялился в потолок почти не моргая. В машине было как то спокойнее, я даже не задумывался, какой ахуенный Арсений Сергеевич. Теперь же, в голове не перестает вырисовываться его физиономия.. Его небесно-голубые глаза, ослепительная улыбка, необычно красивые черты лица и грубый, но в то же время мягкий голос,который все еще играл в моей голове. Он был просто невероятным во всем. Его походка, его запах, его профиль, его руки, эстетично лежащие на руле, родинки, вздутые венки, его манера разговора, его стиль, его прическа... Кажется, этот список можно продолжать бесконечно. Сказать, что я чувствовал себя максимально странно, ничего не сказать. – " И чего я в нем нашел? Он же старик! Тем более мужик.. Я же не из этих.. Всё равно у нас с ним ничего не получится" Мне было стыдно перед самим собой. Я не мог быть уверен, что это влюбленность, не смотря на то, что все указывает на нее. – " Может, это чувство называется как-то по другому? " Я пытался себя оправдать, но не мог. Я подведу себя, если буду влюблен в своего же учителя. У него наверняка есть девушка или жена, а я собрался страдать из за него. – " Да пошел он! Еще страдать из за него. Веду себя как маленькая девочка" – фыркнул я. Но как забыть его глаза – я еще не знал. Смотря в них я теряю себя, утопаю в океане этих глаз.. Признаться себе в этом было сложнее всего. И рассказывать об этом кому то – тоже наверное был не вариант. Не поймут еще. Ира, хоть и была самым близким мне человеком, но ей мне было страхово об этом говорить. Диме я доверяю, он хоть и задрот, но выслушать и помочь готов всегда. Может он поможет? Умный же вроде. Взяв в руки свой потресканный телефон я написал Диме Вы Дим, привет! Ответа ждать долго не пришлось. Поз Здарова, бандит Вы Можем встретиться? Мне нужна твоя помощь Поз Ок. Когда и где? Вы Давай минут через 5 возле курилки, сможешь? Поз Ради тебя, хоть на край света ;D Вы Буду ждать :* Он много вопросов не задавал, что меня всегда радовало. Курилка - место где меня заставили попробовать курить. Мы ее теперь так называем. Я начал потихоньку сползать с кровати. Курилка была недалеко от моего дома. Дима свободен, и я был очень рад этому, потому что его помощь мне нужна прямо сейчас. Я был итак одет по уличному, но все-таки я переодену эту кофту. Кофта Арсения Сергеевича. Я даже не спросил, как мне её ему отдать. Но чё то так не хочется с ней расставаться, она до сих пор пахнет им. Но и если я не верну её, будет как то странно. Че то сложно. Я всё таки снял его кофту, и надел толстовку с надписью: Life is shit, и остался в своих черных джинсах. У Димы есть точно такая же толстовка. Мы покупали их в дешевом китайском магазине и решили, что на встречи будем ходить в них. Наверное по гейски, но прикольно. С нашей переписки прошло уже 3 минуты, а я все еще не вышел. Я прошел в коридор и запрыгнул в кроссовки. Перед выходом я всегда смотрю в глазок, чтобы не встретить на лестнице соседа алкоголика, который живет напротив нас и постоянно просит занять 100р на бутылку водки. Наивный. Думает, что у школьника есть деньги на его бухич? На свой бы хватало. На лестничной площадке никого не оказалось. Я осторожно вышел из квартиры и закрыл дверь. Я настолько привык к этим ступенькам, что уже сам не замечаю как быстро спускаюсь по ним. Уже вылетая из подъезда я перехожу на быстрый шаг, чтоб успеть. Завернув за угол своего дома я был почти на месте. Вдалеке я разглядел Позова. Его сложно не узнать. Низкий рост, ручки любви (так он называл свой жирок внизу живота), и очки. Вот, я уже возле Димы. Он тоже надел такую же толстовку как у меня. – Здарова! – я протянул Позу руку. – Привет, – пожав руку он продолжил, – чего звал то? На что я просто тяжело вздохнул. – Сигаретки не найдется? Дима залез во внутренний карман своей черной ветровки, и достал пачку ротманса. – Ты ж завязал, – смотря на меня исподлобья Поз, одновременно доставал сигарету. Я просто молча кивнул, пытаясь подобрать нужные слова. Дима протянул сигарету и достал зажигалку. – Рассказывай, Тох. Я знаю, что ты не за сигаретой пришел. Я зажёг сигарету и затянулся. Глотку приятно обожгло. Я ждал этих ощущений несколько месяцев. После еще нескольких затяжек я все-таки решился. – Поз, мм.. а ты как к геям относишься? – я пытался спросить максимально аккуратно, чтобы никаких подозрений на меня не было. По моему, получилось плохо. – Да нейтрально. Это их выбор, – уверенно произнес Дима, – А что? – Ну.. – Тох, не тяни, я помогу. – Короче, мне походу нравится Арсений Сергеевич.. По спине пробежали мурашки, а сердце колотилось так, будто сейчас вылетит из груди. Я боялся, что сейчас потеряю друга. Дима лишь сделал глубокий вдох. – Тох, ты точно в этом уверен? – после небольшой паузы отозвался Поз. Я просто уставился на свои кроссовки. – Да.. – Мда.. наверное, у тебя нет шансов. Он похож на СССРского деда, который морщится, когда видит негров. – Ну, Дим. Мы же не знаем, что у него в голове творится.. Может он вообще где-нибудь с физруком ебется. – Блять, Тох. Зачем я это представил, – сквозь смех произнес Дима. Предсталять, как Арсен ебет Матвиеныча раком, схватившись за его хвост, было и вправду не лучшей идеей. – Ну нахер, – засмеялся я. Мы поржали еще чуток, а потом резко замолчали. Я обычно боюсь минут молчание между разговором. Весь наш диалог с Димасом, я стоял как на иголках, переходя с ноги на ногу. – Ну, если серьезно, Шаст, это нормально. Я никогда не откажусь от тебя, даже если ты окажешься не Антоном, а какой нибудь Кристиной, – улыбка Позова это нечто. Увидеть его лыбу могут только избранные, – Может, попробуешь сделать первые шаги? – Поз, ну какие первые шаги? Он даже не запомнил какого цвета мои глаза, – буркнул я. – А должен? – усмехнулся Дима, – ты что, становишься 14-ти летней девочкой, которая пересмотрела сопливые романы? – ещё больше рассмеялся Поз. – Ой да ну тебя. Пошли хоть пройдемся, а то эта больница из меня всю жизнь выжила. – Ну погнали. Зайдём ещё в ларёк, чипсов чё то захотелось. – Ручки любви будут счастливы, – и мы вместе засмеялись. После разговора с Димой, с души как будто камень свалился. Мы просто гуляли и ржали, наслаждаясь компанией друг друга. P.s. Мы просто друзья;)))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.