ID работы: 10270062

Сын Урана

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Андре

Настройки текста
Мы шли к месту, где должна была происходить игра. Паоло объяснил мне, и я заметил двух капитанов, набирающих Команды. Это были Перси и Аннабет. Учитывая то, что они пара, я ждал того, что они будут пытаться друг друга уничтожить. И меня, скорее всего, никто жалеть не собирался. Команды уже были распределены, и все заняли соответсвующие позиции. Меня поставили охранять на защиту флага. Я попал в команду Перси. Ребята из домика Ареса терпеть его не могли, а домик Апполона терпеть не мог домик Ареса. Логично, что почти весь домик Апполона был на стороне Перси. А так как они превосходные лучники, упор был сделан на защиту. Так что я надеялся, что они сделают всю работу за меня. Только Эллис Уэйквилд не мог терпеть своих собратьев и сестёр, по тому пошёл в нападение в команде Джексона. Довольно вспыльчивый парень. Я уже успел улететь в страну раздумий, пока меня не «разбудили» — Беккер! Ты чего тупишь?! Это был лучник из дома Аполлона. Перси и Уэйкфилд убегали от нападающих с флагом, однако на нашу команду тоже велась жестокая атака. Я немного напугался, потэтому не вините меня за то что произойдёт далее. Я встал в ступор, ждал что мне кто-то укажет что делать. Лу и Паоло были в моей команде, но они воевали вдалеке, и не могли ничём помочь. — Боже, Беккер! Какой же ты тупица!— слышал я. Я решил начать действовать. И я просто пошёл в атаку. У меня был только меч, которым я даже помахать не успел. Так что моя первая тренировка начнётся прямо сейчас. Я пошёл напролом. Не самая лучшая стратегия против воинов из домика Ареса. Меня разбили в щепки, и уронили в реку. Отряд Кларисса разбивали одного лучника за другим. Нашим тоже удавалось отбиваться, но похоже что наши соперники вошли а раш. Я попытался встать, но меня опять повалили. Игра складывалась явно не в нашу пользу. Я уже видел, как наш флаг взяли, оставалось только вернуть его на их сторону. Противники, что удерживали меня, продолжали сменятся надо мной. На меня сыпался шквал оскорблений. Игра закончилась. Мы проиграли. — Беккер!—кричал Эллис— это из-за тебя! Дети Аида ни на что не способны! — Заткнись, Уэйкфилд! — возник Паоло — Ты тоже в свой первый день не был в лидерах! — Я намного дольше тебя здесь нахожусь! Ты не можешь знать! — Я не идиот, в отличие от некоторых. — Ты нарываешься? — Ну давай, что ты сделаешь? —Эллис! Паоло!— в дело решил вмешаться Хирон— немедленно остановитесь! Но, похоже они не собирались останавливаться. Начался бой на мечах. Не уже ли, это всё из-за меня? Я часто оказывался в проигрышных ситуациях, где я был лузером. Так же я предпочитаю держать свои эмоции при себе. Но сейчас... Эллис разумеется был сильнее, и довольно быстро повалил Паоло. — Ты, Эллен и Беккер— лишь сборище неудачников, каких полно и в лагере, и за его пределами — Не трогай их— тихо сказал я. — Ой, а что же ты сделаешь мне, Беккер? — ОСТАВЬ ИХ! Я мало что помню. Наверно, я впервые выплеснул свои эмоции. Весь гнев, обиду. Вообщем, всё что я терпел на протяжении жизни Земля вокруг меня задрожала. Появились трещены. —Э... Беккер..— испуганно произнёс Эллен— остановись! Из трещены начали вылезать скелеты. — УНИЧТОЖИТЬ!— меня контролировали эмоции— Унечтожте его! Откола десяти скелетов полезли на Эллена. Эмоции стихли. Мозг вернул себе контроль надо мной. Эллен отбивался, но скелетов было невозможно убить. — Андре!— кричал Паоло — отзови их! — Я... Я не знаю как! —Нико! Где Нико?! Эллен пришли на помощь его собратья. Но скелеты никак не умирали. Похоже, Нико опять свалил. Когда я пришёл в свой домик, его уже не было. На земле появились новые трещены. Я уже испугался, что вылезут ещё мёртвые, но всё произошло наоборот. Уже нападавшие скелеты вернулись восвояси. Недалеко стоял Нико. — Нико! Где ты был? — спросил Хирон — не важно. Батч передал мне сообщение Ириды, и я прошёл по измерению теней. Кто это сделал? Все указали пальцем на меня. — Ох.. Андре. Лучше держи свои эмоции под замком. — Но... Хорошо. А ты научишь.. — Нет. Некоторые вещи ты должен усвоить сам Он скрылся. Видимо, на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.