ID работы: 10270062

Сын Урана

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Андре

Настройки текста
Сабину уже забрали, мне оставалось только пройтись по лагерю, завести знакомства, вообщем— невыполнимые для меня задачи. Однако, было много желающих со мной поговорить. Похоже, дети Аида здесь— это редкость. Я был немного в ступоре, ибо я не привык к такому вниманию. Однако, из толпы выделялись двое... Все уже разошлись, поняв, что даже от дерева на соседней поляне легче дождаться ответа, чем от меня. Кроме тех двух. Это был мальчик, лет 13—ти, и девочка, лет 12— ти. —Привет. Ты Андре Беккер?—спросила девочка. Я собрал оставшиеся силы в кулак, и начал говорить — да, я Андре. А вы, собственно, кто? —Паоло Монтес. Староста домика Гебы— отозвался мальчик. —Гебы? Богини молодости? —Ага — А ты, кто такая?—обратился я к девчонке. —Лу Эллен. Староста домика Гекаты. — Насколько я знаю — продолжил Паоло— ты здесь новенький. Показать Лагерь? — Ну... давай. Он уже было собирался начать экскурсию, но тут послышался звук горна. —Ох... Ладно— сказала Лу— Мы с Паоло потом тебе всё покажем. Пришло верея хорошо поесть. Мы пошли к зданию, довольно большому и оформленному в греческом стиле. Там было куча столов. — Твой стол вон там— сказал Паоло, указав пальцем на пустующий стол где-то на краю столовой Как обычно. Я один. По идее, там должен быть Нико Ди Анджело, но его почему-то не было. Еда была довольно вкусная, но в какой-то момент я заметил, как все начали скидывать еду в костёр. Позже мне объяснили, что это подношение нашим божественным отцам. Мой отец, Аид, бросил меня и мою мать, когда мне было... да без понятия я сколько мне было. Мелкий я был, если коротко. После обеда, я и два моих новых знакомых встретились там же, откуда мы услышали горн. Паоло провёл мне экскурсию, Лу иногда вставляла своё слово в его рассказ. Вообщем, было интересно. —Ох.. уже вечер. Пора спать— устало сказала Лу— иначе гарпии нас не пощадят. — Гарпии? — Да. Они следят за дисциплиной в лагере. —А если я всё же нарушу дисциплину? — Всё просто. Они тебя съедят. —Мило. Ладно. Я иду в свой домик. — Или. Завтра у нас захват флагов. —Что? —Спокойной ночи! И они ушли. Обалдеть. Надеюсь, размышления о «захвате флагов» оставят меня в покое. Обычно я сплю без снов. Но, видимо судьба послала мне последний сегодняшний подарок. Я очнулся в дворце. За окнами я мог видеть облака и ослепляющее небо, а сам дворец выполнен в голубых и белых красках. Красиво. Вдруг мимо меня прошла женщина. Богиня. Однозначно, это была богиня. Я не знаю, откуда, но я Это знал.Она открыла двери, и вошла в огромный зал. ОЧЕНЬ огромный зал. Но он был почти пустым. Всё что там было - это золотой трон. И мужчина, восседающий на нём. — Есть новости?— спросил мужчина —Да— ответила богиня— но не очень хорошие. Наши шпионы доложили нам, что ваш сын настроен против вас. И теперь он живёт в лагере. — Это и в правду так себе новости. Ну ничего. Ещё что-нибудь? — Они собираются в поиск. С целью вашего устранения, пока вы не набрали мощь. — Что ж. Пусть идут. —Но... — Ты думаешь, я не могу устранить несколько полукровок? — Как скажете... Меня разбудил голос Паоло. У меня был довольно сбитый режим, по этому спасибо ему. А то я мог бы ещё долго спать. Я приоткрыл глаза, и он сказал: —Ну наконец. Ты стонал во сне. Что тебе снилось? Я рассказал ему о своём сне. Ещё какое-то время было тихо, но наконец он сказал: —нужно рассказать Хирону. Это важно. Мы пошли на завтрак, и там сообщили ему о моём сне. — Шпионы?— переспросил он — Ну да— ответил я — Это плохо. Очень плохо. Подошла Аннабет (Паоло и Лу много говорили о ней) — Что обсуждаете?— спросила она с интересоми улыбкой на лице. И Хирон пересказал ей наш разговор, и её хорошое настроение как рукой сняло. — Хирон, вы же никому не говорили про наш поиск? — Нет. Кроме старост никто не знает — Значит, у нас в старостах есть предатель. Это плохо в двойне. Я посмотрел на Паоло и Лу. По идее, они оба старосты своего домика. — Андре— обратился ко мне Паоло— Ты чего? — Андре— продолжила Лу— Паоло воевал ещё во время войны с Кроносом. Я же появилась почти сразу после этих событий. Он чуть не отдал жизнь за этот лагерь, а я его давний друг. Я знаю его, и он меня. Он не может быть предателем. — Простите...— сказал я— я не хотел никого оскорбить. — Ничего страшного— мрачно сказал Паоло — хочешь, я расскажу одну драматичную историю? — Давай Лу выглядела заинтересованной. Похоже, она не слышала его «драматичной истории» — когда началась война с Кроносом, я был в Лагере. И... ко мне пришло письмо. Мой отец погиб. — Что?— мой голос дрогнул— Как? — Он пытался задержать их войско с ещё несколькими полукровками. — твой отец полукровка? — Да. Сын Гекаты. — Получается, я твоя Тётя? —Спросила меня Лу В связи с выше-сказанной историей, её замечание на казалось смешным. — вообщем, я рассказал эту историю, что бы не осталось сомнений. Я ненавижу древних богов. Лагерь приютил меня, и я останусь верным ему. — Но... я и так не сомневался. — Ладно, забей. Давайте прогуляемся Уже вечерело, и Лу сказала: — Уже вечер. Скоро начнётся самая интересная игра в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.