ID работы: 10270245

Новая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Revadenok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Уставший от учебы Макс возвращался домой, причем довольно поздно, он еле плелся перебирая ногами. Решив немного отдохнуть, он сел на лавочку и посмотрел в небо. Этот удрученный и гнилой мир ему уже изрядно надоел, а дома его уже давно никто не ждет. Мать умерла год назад, а старшая сестра сбежала с любовником от семьи, долгов и мужа. Как бы тоже хотелось просто взять и сбежать от этой тоски и однообразия, повеселиться и расслабиться. Вопрос: а что ему это мешает сделать? Отец Макса — строгий и страшный до безумия человек, которому по сути наплевать на сына, но из-за хорошего наследства в виде прибыльного отцовского бизнеса, которое через-год другой должен будет перейти Максу, тот не смел ему перечить. Даже несмотря на то, что от этого бизнеса ему было не холодно, и не жарко. -Как же я заебался… Только парень хотел спешно уйти, как услышал женский вскрик в переулке и задался немым вопросом. Макс подошел к переулку и увидел там мужчину, прижавшего юную девушку к кирпичной стене. Парень вздохнул и подошел поближе. -Эй!.. что тут происходит?  Парень начал подходить ближе, как вдруг мужчина пропал. Макс был в тупом недоумении, но быстро собравшись он подбежал к девушке. На его удивление девушка оказалась мертвой, ее тело как будто обескровили — оно было безумно холодным, бледным и слишком худым, кожа плотно облепила кости и мышцы. Пока парень прибывал в неком шоке, к нему сзади подкралось нечто, но тут он почувствовал резкий удар в шею и отключился. *** Проснулся парень в незнакомой комнате. Она была чересчур роскошной: первое, что бросалось в глаза — это огромная трехместная кровать. Макс любовался всем: прикроватной тумбочкой, шкафом во всю стену и устеленным по всему полу серым ковром, который, к слову, был безумно мягким, и ворс его доставал до щиколотки, приятно щекоча кожу. Так же было большое окно с выходом на балкон. Вся комната была сделана в серо-бежевых цветах. Немного пройдясь по комнате парень наткнулся на зеркало, и он с трудом себя узнал! Он выглядел подозрительно отдохнувшим, без жутких синяков под глазами, с мытыми и шелковистыми слегка растрепавшимися волосами, а глаза сияли своей голубизной. Губы были без малейших потрескиваний, гладкие и розоватые; а единственное, что осталось неизменным — это родинка на подбородке. Даже одежда была другая: идеально выглаженная хлопковая черная рубашка и такие же идеальные черные брюки, а на кресле, которое он только заметил лежала бежевая курточка. Так же рядом на полу он обнаружил черные туфли. Парень вышел на балкон. Как оказалось — он находился на третьем этаже огромного дома который окружал лишь лес. Макс быстро одел туфли и курточку и решил выбраться из этого странного места, но как только он вышел из комнаты, он наткнулся на высокого подкаченного брюнета с бордовым цветом глаз. Стоит подметить, что тот был достаточно привлекательным. Брюнет был одет в черную облегающую водолазку с высоким воротником и черные брюки, поверх водолазки была синяя кожанка, ухо украшала сережка в виде креста. Пока Макс рассматривал новый объект мужчина вздохнул. -"Долго пялиться собираешься? -мужчина слегка нагнулся и приблизился к уху парня -или же ты влюбился с первого взгляда?» — Макс заметно покраснел и незамедлительно отскочил от мужчины, ибо не ожидал какой-либо реакции, и уж слишком близко они находились друг к другу! -С чего ты это вообще взял? и где я вообще? и ты кто такой? какого хрена я вообще здесь делаю?!  Мужчина лишь усмехнулся реакции пацаненка, слегка наклонив голову. -"Столько вопросов…а ты вспомни что было вчера — с улыбкой на лице произнес незнакомец, -ты пришел в переулок и прервал мою трапезу, за что мне чертовски хочется тебя убить, но ты показался мне симпатичным, и я решил немного поиграть с тобой» Улыбка мужчина стала еще шире, достаточно, чтобы можно было разглядеть острые белоснежные клыки. Макс слегка испугался и в ту же секунду безумно разозлился. -Что блять происходит? Послушай сюда, ты, мудила. Какого хера ты говоришь?! Что значит поиграть? Хочешь, чтобы я тебе челюсть сломал?! — В глазах Макса виднелся сильный и необузданный гнев, а вот в глазах его оппонента разыгрался азарт и интерес к этому молодому человеку, так хотелось его сломить, подчинить, было безумно интересно, как он будет себя вести, когда окажется весь во власти мужчины, как будет под ним, будет выполнять все его просьбы и как будет стонать в жалобных просьбах прекратить, все это так заводило, что даже настроение поднимало. -Во-первых меня зовут не мудила, а Алан, — мужчина, казалось, не может говорить без усмешки, — а во-вторых — ты стал моей новой игрушкой. Алан облизнул губы от предвкушения новых ощущений от его новой и сладкой игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.