ID работы: 10270245

Новая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Revadenok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Мужчина стоял напротив своей новой игрушки, ожидая какой-либо реакции. Она просто восхищала. Алан улыбнулся и решил, что сегодня точно повеселится с новеньким. -Ну что, как думаешь что будет дальше? — мужчина смотрел озорным взглядом, Макс слегка стушевался. -И что же? — но вместо ответа Алан развернулся и пошел в сторону столовой. На минуту образовалась идеальная тишина, которую нарушил голос Алана: -Пошли есть Макс был в ступоре, ибо думал, что его сейчас убьют чем-нибудь, но никак не накормят. Хотя черт его знает, что там удумал этот паршивец, может отравить решил. Макс собрался с духом и пошел за Аланом, чего явно не стоило делать. Спустя некоторое время они оказались в столовой; был уже накрыт стол на две персоны. Макс сел куда ему показал Алан и недоверчиво, но все же начал поглощать содержимое тарелки. Спустя пару десятков секунд, парень уже спокойно уминал все со стола, ибо был очень голодным. -Смотри не подавись- сказал мужчина с каменным лицом. Макс лишь посмотрел на него и слегка улыбнулся: -Тебе того же ‐ он сказал это слегка с ехидством, на что Алан лишь хмыкнул; у него появилась улыбка. -"А ты забавный, — Алан смотрел прямо в глаза парню, -с тобой будет весело.» После этих слов Макс действительно чуть не подавился, но он успел краем глаза увидеть интерес и… похоть (?) в глазах Алана. -Что ты собираешься со мной делать, зачем ты меня сюда притащил?  Алан лишь улыбнулся и отпил немного вина из бокала: -Знаешь такую поговорку: «меньше знаешь –крепче спишь?»  В нынешнем положении эта поговорка идеально подходила для Макса, но он разозлился такому ответу в свою сторону, да так, что просто резко встав из-за стола разбил тарелку (естественно это было случайностью). Он развернулся и пошел уже к выходу, который он успел заметить по пути в столовую, как перед ним оказался Алан. -И куда моя деловая игрушка собралась?  После этих слов Макс реально взбесился и собирался ударить Алана по лицу, вознеся руку, но как бы не так, тот поймал руку парня и заломил ее. -Где это видано, чтобы игрушка поднимала руку на своего хозяина? — Макс в это время лишь пытался освободиться от лап этого придурка, что неимоверно бесил его. -Отпусти, блять. сука конченая!  Алан слегка удивился. -Ну ну, что ты! Прекрати ругаться — мне это не нравится. Макс еще пару раз дернулся: -Да мне похуй, что тебе нравится, а что нет — я сказал отпусти блять меня, мудила! — Алан тяжело вздохнул. -Еще раз выругаешься — пеняй на себя — Алан немного разозлился, ибо не любит когда его драгоценные игрушки ругаются матом. Макс лишь хмыкнул и был готов просто разорвать этого мужика на маленькие кусочки, лишь бы тот больше не прикасался к нему и не капал на мозги. — Я тебе блять не игрушка какая-то, я — живой нахуй человек, и я говорю: отпусти меня! Ты не имеешь права держать меня здесь против моей воли!  Алан окончательно разозлился и вырубил Макса одним ударом ладони в подбородок, чтобы тот прекратил. *** Очухался парень привязанным ко стулу в непонятной темной комнате, в ней не было ровным счетом ничего, кроме кровати и громоздкого шкафа. Голова просто раскалывалась, стоило лишь притронуться. Как только Макс слегка прикрыл глаза, в комнате появился Алан собственной персоной. Он уже был в серой наполовину расстегнутой с рубашке, из-под которой было отчетливо видно тату у него на груди, которая плавно переходила на руки. Алан подошел поближе к парню, который совершенно не понимал, что происходит, и вколол ему шприца, наполненный чем-то розовым и искрящимся. -Что это такое? — Макс лишь смог сказать пару слов как его начало постепенно бросать в жар. -Скоро узнаешь- Алан широко улыбнулся и положил шприц на появившейся из стены маленький столик. Макс чувствовал себя странно, становилось все жарче, а внизу живота начало крутить и покалывать, появилось учащенное дыхание. -Что ты мне вколол…? Алан подошел к Максу и прошелся пальцами по шее парня. Подняв его лицо и посмотрев в уже затуманенные глаза Макса, Алан улыбнулся. -А какая разница? Просто наслаждайся своим наказанием. Алан приблизился к шее парня, сначала облизав, а потом резко укусив начал пить кровь своего драгоценного и возбужденного раба; кровь тонкой струйкой стекала по оголенной шее на плечи, пока почти не впиталась в рубашку. Алан отстранился от столь сладкого мальчишки и облизнув губы похотливо на него взглянул. -Как ты себя чувствуешь? —широко улыбнувшись Алан приоткрыл ротик Макса. -Хорошо…- Макс уже не понимал, где он находится, что говорит и что делает, он лишь чувствовал наслаждение и удовольствие. -Это хорошо- ответил Алан и наконец проник пальцами в рот своего раба. Мужчина уже предвкушал как хорошо ему будет в горячей и влажной ротовой полости (и не только). Спустя некоторое время пальцы Алана были в тягучей слюне Макса. Не теряя времени, одним легким и быстрым движением господин избавился от штанов и боксеров своего подчиненного, развязал парня и поставил его на четвереньки, не забыв предварительно крепко привязать к изголовью кровати его руки. -Сладкий, сейчас ты почувствуешь свое наказание в полной мере… Только сказав это, Алан резко вставил сразу два пальца обильно смоченные слюной в такую манящую и узенькую дырочку парня и начал резкими движениями вдалбливаться в такое податливое тело, растягивая и подготавливая к своим далеко не маленьким габаритам. Вскоре Алан вытащил пальцы и резко вошел в парня, сразу начав вдалбливаться в его довольно узенькую дырочку. Макс почувствовал резкую и сильную боль которая с каждым новым и резким толчком смешивалась с наслаждением, отчего вскоре парень бился в экстазе, его стоны и пошлые шлепки раздавались по комнате. Алан слегка рычал от наслаждения, а вскоре мужчина и вовсе начал доходить до простаты Макса, что придавало все большее чувство наслаждения до мурашек. Все это происходило на протяжении часа. В каких только позах они не занимались сексом, сколько раз они уже кончали, но наказание так просто не заканчивалось, и хозяин продолжал втрахивать юное тело в поверхность кровати. Вот, вскоре, Макс просто отключился после очередного изливания себе на живот и простыни; еще пару толчков и Алан тоже кончает внутрь Макса и ложится рядом, не выходя из горячего и содрогавшегося от многочисленного оргазма тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.