ID работы: 10270245

Новая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Revadenok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестричка

Настройки текста
-Привет Братик~- *** Я сидел не кого не трогал кушал, потом на меня накинулся этот Алан, так еще и сестра его притащилась суда. Просто отпад. Господь за что? что я такого плохого сделал?. Макс сидел в одной рубашке зажатым в лапах Алана. -Ты что то хотела? Сестричка- Девушка лишь оскально улыбнулась. -Ой ну что ты~, я лишь пришла узнать, не забыл ли ты еще про банкет и праздничный ужин, которые между прочим состоятся на этой неделе)- Алан тяжело вздохнул и опустил голову на плече Макса. -Да ты издеваешься? — Девушка подошла ближе и села на стульчик положив ногу на ногу. -Ты же понимаешь что с тобой сделают родители если ты не прийдеш- Алан лишь нахмурился, встав и накинув на Макса свой пиджак который прикрыл все что нужно посмотрел на сестру. -Я прийду- Девушка довольно улыбнулась и встала со стула. -Вот и ладушки, ах да и еще, прихвати своего нового партнера с собой- Алан не доверчиво посмотрел на сестру. -Это зачем? — Девушка перестала улыбаться и серьезно посмотрела на брата. -А затем что так распорядились родители, они очень жаждят встречи с ним- Вампир лишь злобно цокнул. -Они сразу узнали о новом жильце в поместье. И настоятельно рекомендую найти и нейтрализовать эту крысу, ты ведь не хочешь что бы родители все узнали о твоих разгулах по ночам, еще додумался в город к людям выходить, совсем рехнулся- Вампир почесал затылок. -Эй Лис успокойся, я акуратно, никто даже не увидел- Вампирша посмотрела на Макса. -Я заметила, или просто так его сюда притащил?. Его же сожрут на банкете как закуску. А ты да приказа родителей ослушаться не можешь, Советую либо избавится от него, что я не очень одобряю, либо обратить, что я тоже не хотела бы лицезреть- Алан слегка улыбнулся. -Как и всегда, ты слишком любишь людей чтоб навредить им- Лис посмотрела на Макса и нежно улыбнулась ему. -Ну нечего не могу поделать, я ведь тоже когда то была человеком. В отличии от тебя- -Ой вот не надо нудить, не буду я его убивать и обращать тоже- -Только не говори что воспользуешься эликсиром? — Алан улыбнулся что было видно его клыки, а Лиса лишь глубоко вздохнула. -Не исправимый идиот, ты хоть понимаешь если кто нибудь узнает что эликсир используется, причем в таком большом количестве…- -Ой все хватит нудить, прям как мамочка разбубнилась, я возьму всего лишь пять или шесть капелек- -Ладно, я прикрою тебя, а ты быстро возьмешь эликсир и уйдешь- -Спасибо, я в неоплатном долгу перед тобой- Алан широко улыбнулся, настолько он был доволен. Вампирша посмотрела на Макса. -Ах да, я же не представилась, Я Лиса Кабриотерн Франческо третья из знатного рода вампиров, и самых долгоживущих на этом веку, и вторая по знати, конечно же после своих родителей, они первые, а Алан третий, так вот если что зови меня просто Лис, и если нужна будет помощь спасти тебя от моего несносного тупицы брата всегда обращайся- Лис хитро улыбнулась и нагнулась к уху Макса. -Открою тайну, я смогу ублажить тебя намного лучше чем Алан- Вампирша выпрямилась и отошла от парня подмигнув ему, что Алану определенно не понравилось, -Тебя скорее можно прозвать Лисицей, уж мастерски ты умеешь заговаривать зубы- Лис хихикнула. -Ну это малая доля того что я умею да братик- Алан напрягся под пристальным взглядом сестры. -Мне ведь незачем использовать отвар из феромонов ведь я могу вырабатывать их без какой либо помощи. Поэтому я лучше соблазняю и искушаю других на опрометчивые поступки, да и контроль и подчинение мне прекрасно поддаются, ты ведь чувствуешь это братик- Алан стоял не смея пошевелиться под таким пристальным взглядом Девушки, даже не Девушки, а злобного хищника что скрывает свои истинные мотивы под маской ангелочка. У вампира сошла с виска маленькая капелька выступившего пота. -Ну что ж, я немного задержалась, мне пора. Пока братик, пока Макс~- Вампирша оторвалась от Алана, улыбнувшись покинула поместье. Только после этого Алан смог расслабленно выдохнуть. -Страшная Девушка- -Нето слово- Впервые Алан и Макс были в чем то согласны, они улыбнулись друг другу позабыв о приготовлениях к будущему банкету, который будет просто ночным кошмаром для Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.