ID работы: 10270245

Новая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Revadenok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
Макс шел по коридору вместе со слугами по приказу Алана. Вампир лишь сказал подготовить Макса к банкету, но тут началось веселье. Макса отвели в душ, и привели в нормальный вид его кожу, она стала намного мягче и стала слишком гладкой. Потом его подстригли и уложили волосы, после чего еще где-то с час наводили марафет на лице и искали подходящий костюм. Под конец Макс выглядел словно сладкая конфетка, так и хотелось развернуть и съесть: аккуратно уложенные набок светло-русые волосы, синий костюм, подчеркивающий идеальную фигуру парня и выделяющиеся глаза, правда, уже не голубые, а розовые, конечно же благодаря линзам. Оставалось только одно но… -А меня никто не хочет спросить пойду я или нет?! — парень возмущался, как только мог. Естественно все возмущения прекратились когда в комнату зашел Алан, все слуги моментально ретировались прочь из комнаты, словно их там и не было. Мужчина подошел к Максу и протянул пузырек с синей жидкостью. -Пей. На это парень лишь возмутился. -В смысле пей? Что это вообще за очередная дрянь.? Незамедлительно поступил и ответ: -В этой пробирке содержится твое спасение — это эликсир, позволяющий скрыть твой запах. -И нахрена мне ЭТО пить? — судя по интонации, Макс находился в недоумении -Что бы тебя не съели на банкете как закуску, ибо там будут только вампиры, которые, между прочим не пили человеческую кровь очень долго- Парень сглотнул ком который встал у него поперек горла и умоляюще посмотрел на вампира. -А я могу не идти?  -Нет, — незамедлительный ответ прозвучал несколько грубо, от чего парень вздрогнул и недоверчиво посмотрел на бутылек, -просто выпить… Макс уже открывает и пьет содержимое бутылька, которое на минуточку было безумно горьким, от чего парень незамедлительно скривился, но не успел он возмутиться, как в его рот залили что то еще, теплое и слегка сладковатое, с металлическим привкусом. Макс все проглотил и вопросительно посмотрел на Алана. -Что это было?  -Моя кровь. Она нужна для создания запаха вампира, а то если ты вообще ничем не будешь пахнуть — начнутся подозрения, — разъяснил вампир и удалился из комнаты оставив юношу абсолютно одного, и буквально после этого у парня появилось легкое головокружение которое стихло спустя пару минут. *** Спустя полчаса Макс и Алан уже сидели в салоне черного авто, суетливо и осторожно предвкушая мероприятие. -Макс, ты конечно меня прости, но тебе придется завязать глаза. Просто в целях безопасности. Младший недоверчиво посмотрел на Алана, но согласился, и уже двадцать минут пути он ехал с завязанными глазами, из-за чего все его чувства обострились. Он чувствовал запах Алана похожий на лимонное сыпучее печенье, сразу чувствовался домашний уют. Так же Макс чувствовал жар тела вампира, хотя не должен был, ведь Алан сидел довольно далеко. На парня нахлынуло странное чувство голода, он чувствовал как что-то расходится по всему телу Алана. Парень сглотнул слюну что так быстро образовалась у него во рту. Как же странно. что этот дьявол сделал с ним? *** Через тридцать минут езды Машина остановилась, и повязка, что была на глазах у Макса была снята. Вот было удивление, когда дверь машины открылась, и Макс увидел огромный особняк, раза в три больше особняка Алана. Он был подсвечен фонарями, что придавало шарма этому и без того прекрасному строению. Все было в светло-бежевых тонах. Алан с Максом под ручку вошли в двери особняка и увидели огромный зал, в котором было куча вампиров, и нагнетала атмосфера зависти. -Мне как-то не по себе…- прошептал парень Макс слегка сжал руку Алана, на что тот лишь улыбнулся и сжал руку Макса в ответ. -Не волнуйся, я все время буду рядом Большинство вампиров сразу устремили взор на парнишку, которого видели в первый раз. Вампир повел Макса на второй этаж, подальше от народа и непонятных косых взглядов, но когда они начали подниматься, к ним подошла служанка и проинформировала вампира о том, что его и его спутника ожидают господин и госпожа, что говорило только об одном — родители Алана хотят познакомится поближе. *** Кое-как Макс устоял перед грозными и внимательными взглядами родителей. Они осуждали такую быструю смену партнера, но говорили, что Макс хоть немного лучше прошлого, из-за чего тот и отделался лишь пристальными взглядами; все обошлось даже без расспросов. Конечно же обоих парней быстренько взяли в охапку и потащили к столу с угощениями, где Макс и Алан встретились и немного поболтали с Лис. Но во время разговора у Макса в голове была лишь одна проблема, и это голод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.