ID работы: 10270255

Семейка Поттеров и философский камень

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса

Настройки текста
Гарри ждал с шести лет когда он поступит в Хогвартс.Он высчитывал каждое своё день рождения и ждал одиннадцати лет(год когда поступают в Хогвартс).Для Гарри эти пять лет ожидания были самыми долгими в его жизни.В одно утро лета 1991 года,его разбудила мама со словами: - Гарри,ты волшебник!Тебе письмо из Хогвартса. Гарри был очень счастливый.Ему наконец пришло письмо из Хогвартса,он ждал его пять лет.Через секунду Джеймс усмехнулся: - А кем же он был бы,если не волшебником? - Никем!Только волшебником! - твёрдо сказала Лили. - Вот письмо,Гарри.Прочитай. Гарри взял.На конверте было написано тоненьким изумрудным почерком: Мистеру Г.Поттеру,Годрикова впадина, дом N 3,детская. Гарри Поттер открыл письмо.Там было написано тем же изумрудным почерком: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс" Директор: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени,Великий волш.,Верх. чародей,Президент международной конфед. магов.) Дорогой Мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас,что вам предоставлено место в Школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс".Пожалуйста,ознакомтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются с 1 сентября.Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне ваша Минерва Макгонагалл Заместитель директора. После прочтения письма,Гарри открыл приложение к письму.Он прочитал: Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс" Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (чёрная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток.(Из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала) Один зимний плащ (чёрный,застежки серебряные) Пожалуйста,не забудьте что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждлму студенту-первокурснику полагается иметь следующие книги: "Курсическая книга заговоров и заклинаний". (первый курс) Миранда Гуссокл. "История магии" Батильда Бэгшот. "Теория Магии" Адальберт Уофлинг "Пособие по трансфигурации для начинающих" Эмерик Свитч. "Тысячи магических растений и грибов" Филида Спора. "Магические отвары и зелья" Жиг Мышьякофф. "Фантастические звери.Места обитания" Ньют Саламандер. "Тёмные силы.Пособие по самозащите" Квентин Тримбл. Также полагается иметь: 1 волшебную палочку 1 котёл (оловянный,стандартныф размер №2) 1 комплект хрустальных или стеклянных флаконов. 1 Телескоп Студенты могут привести с собой сову,жабу,кошку. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ ЧТО, ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛАГАЕТСЯ ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЁТЛЫ. - Прочитал? - сказал Джейис. - теперь надо написать анкету. Джеймс взял кусок пергамента,и написал анкету.После он послал сове,которая прислала письмо. - Что,же. - ласково сказала Лили. - пойдём за покупками 31 июля т.е. в твоё день рождения! День прошёл замечательно.В гости пришли Сириус и Римус, и поздравили Гарри.Они поужинали, поразговаривали, пошли домой когда Гарри лёг спать.Гарри ждал-недождался пока он поедет в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.