ID работы: 10270255

Семейка Поттеров и философский камень

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Хогвартс

Настройки текста
Наконец поезд тронулся.Гарри поехал в Хогвартс.Он сел в купе,где никого не было.Через несколько минут поездки к нему заглянул рыжеволосый мальчик.Гарри узнал в нём Рона Уизли. - Гарри, - промямлил он - все купе уже заняты,можно с тобой присесть? - Да, - ответил Гарри. - конечно. Рон сел.Они начали разговаривать каждый о своей семье: - У меня есть ещё 2 брата.Чарли и Билл. - сказал Рон. - Чарли сейчас в Румынии,а Билл работает в Египте в Гринготтсе. - А вот у меня нет братьев. - ответил Гарри. - У меня только родители.Бабушки и Дедушки умерли.Со строны папы умерли от драконей оспы,а со стороны мамы обычной магловской смертью.Тетя только со стороны мамы,но мы с ней не общаемся.Из духовных родственников у меня Сириус Блэк - крёстный. - Ого, у меня очень много дядей.2 брата со стороны мамы и также 2 брата со стороны отца.Гидеон и Фабиан Пруэтт,они погибли,мама говорит что они погибли как герои.И Билиус со стороны отца,второго я вспомнить имя не могу... Тут зашла продавщица со сладостями.Она спросила: - Вы сладостей не желаете? Гарри взял всё по немногу.Тут у Рона вылезла крыса.Он объяснил кто это: - Это Короста.Сначала она пренадлежала Перси,но потом ему подарили сову.Жалкое создание.Только спит и ест. - Фу!Броколи! - сказал Гарри когда съел конфетку Берти Боттс. - Тебе ещё повезло. - сказал Рон. - Джордж съел конфету со вкусом соплей. Берти Боттс - это конфеты с любым вкусом.Есть вкусы от арбуза до яблока, но есть и совершенно несъедобные вкусы (например, ушная сера). - Шоколадная лягушка. - сказал Гарри. - Будешь? - Да,у меня Агриппы не хватает и карточки из новой коллекции:Гарри Поттер. Гарри тихонько хихикнул. - У меня все есть. - Ну вот,опять Фулберт Пугливый! - буркнул Рон. - У меня их 6 штук! - Можешь мне отдать? - сказал Гарри. - У меня всего одна штука. - Хорошо,держи. - ответил Рон. - Ну ты посмотри!Она опять заснула!Кстати,близнецы говорили мне одно заклятие,которое перекрасит Коросту.Давай покажу.Дай... - Вы не видели жабу? В купе вошла девочка с густыми каштановыми волосами, уже переодевшаяся в школьную форму. - Нет,не видели. - ответил Рон. - А что ты тут делаешь? - спросила девочка. - Колдуешь? - Да. - ответил Рон. - Смотри,Дай этой глупой жирной крысе жёлтый цвет,что-б стала как яркий солнечный свет! Крыса пробудилась.Но на её теле нет не намёка не жёлтый. - Ты уверен,что заклинание действует? - спросила девочка. - Ну... - промямлил Рон. - А кстати,кто вы? - сказала девочка. - я Гермиона Грейнджер. - Я Гарри.Гарри Поттер. - Гарри Поттер? - спросила Гермиона. - О тебе написали в современной истории магии.Не хочешь прочитать? - Нет, я и так о себе представление имею. - ответил Гарри. - А ты кто? - спросила Гермиона у Рона. - Я Уон. - сказал Рон,жующий шоколадную лягушку. - Визли.Уон Визли. - Кто-кто? - спросила Гермиона. - Рон Уизли. - ответил за него Гарри. - Так,зачем я сюда пришла.Мальчик по имени Невилл Долгопупс потерял жабу. - произнесла Гермиона. - Вы её не видели? - Нет. - холодно ответил Рон. - Ладно.Вам стоит одеться.Кажется мы скоро приедем. - ответила девочка и вышла. - Надеюсь,мы с ней на разных факультетах будем. - сказал Рон. - Ага,ей дорога в Когтевран. - ответил Гарри. - Я только в Гриффиндор буду поступать. - Да,я тоже. - ответил Рон. - Малина. - сказал Рон,когда съел конфету Берти Боттс - У меня тоже Малина. - ответил Гарри. Поездка прошла замечательно.Гарри познакомился поближе с Роном Уизли, и с девочкой Гермионой Грейнджер.Когда поезд остановился,первокурсники вышли из поезда,и кто-то позвал их: - Первокурсники!Сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.