ID работы: 10270275

Brothers of Metal

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явление Христа, приход Антихриста

Настройки текста
Пасмурный день выдался в эту осеннюю пору: опавшие листья уносились уральским ветром, было зябко и неуютно. Непросохший асфальт напоминал о недавнем дожде, который, казалось, прошёлся не только на улице, но и в душе проходившего парня. Как обычно без шапки и расстегнутый, он шел вдоль улицы, напряжённо смотря куда-то под ноги. Длинные каштановые волосы развевал ветер. А в голове роились мысли, и каждая из них была четкой, уверенной, но все вместе из себя представляли кашу, так и кипевшую в этом несчастном котелке. Было ясно одно: так дальше жить нельзя. Эти глупые женщины измучили его недоступностью и душнильством, а разве он многого просил? Эх, так хотелось худенькую, бледную, нецелованную лохушку, желательно блондинку, чтобы изолироваться с ней от неприятного социума. Но нет. Поиски были тщетны, и он твердо решил отказаться от отношений с прекрасным полом, поэтому уже подписался на ТНН и написал пару паст на дваче, гордо приняв на себя роль сычуши. Его звали Егор, и, как обычно, он направлялся в магазин за чипсами и колой, дабы скрасить свои дни, конечно же, включив при этом песню Мегадэт "Trust", которая находила отклик в его душе. Парень даже не понимал, что прогулка станет роковой в его жизни. - Так-то пиздец холодно, - неожиданно подумал он, но, не подавая виду, продолжил путь. Зайдя в магазин и взяв в руки бутылочку стеклоотчистителя колы, Егор повернул голову в сторону и обомлел: буквально в метре от него стоял русоволосый ровесник, такой же патлатый и подавленный, выбирал пачку чипсов. Незнакомец поймал взгляд и смутился, но уходить не стал, а лишь виновато отвел глаза. Егор даже не думал переставать нарушать рамки приличия и все так же открыто (в какой-то мере грозно) смотрел в лицо парню. - Ля какая цаца, - промелькнуло у него в голове. Адресат эту пристальность заметил и покраснел: "Ну что ему надо? Чего он уставился? Боже, лишь бы не отпиздил..." - подумалось тогда. Сделав над собой усилие, мальчик порвал оковы чужого взора и, измученно вздохнув, быстрыми шагами ушел прямиком к кассе. Егор еще пару секунд стоял как вкопанный, но именно в тот момент понял, что не может упустить шанс познакомиться. Он рванул с места, благо жертва далеко уйти не успела. "Хуй ты от меня теперь скроешься, пацанчик" - с усмешкой про себя проговорил еврейский ловелас. Вместе они встали в очередь, и, как обычно это бывает, работало только полторы кассы на весь маркет. Абсолютно не скрываясь, я бы даже сказала, в наглую, шатен-митольщик с ехидной улыбкой поглядывал на напуганного парня. Тот уже начал смотреть в пустоту, а на вопрос "Вам пакет надо?" вообще бессвязно промямлил что-то отдаленно похожее на "нет". Забрав покупки, он быстро направился к выходу и побежал, выйдя на улицу. Но вы же понимаете, что Егор тоже не промах и так это не оставит, поэтому ему пришлось нестись вдогонку. - Сто-о-ой. Стой, кому сказал, - крикнул преследователь. Терпеть такой беспредел у гонимого не хватило сил, он остановился. - Да блять, я не глэмер, не бей - Ох, черт, извиняюсь. Я не хотел ничего такого, просто.... Ну... Меня зовут Егор... Вот... А ты?.. - Мх... Я Владимир... - Путин? - Ну типо - Ладно, я понял. В общем, я просто хотел спросить, что такой мальчик-сосочка делает один и не хочет ли составить мне компанию?)), - сказал Егор, приближаясь ближе. - Ммм... Я тебя даже не знаю... - Я заметил, ты тоже из этих - Вовсе нет! Блин, правда что ли похож? Я ведь уже всем объяснил, что тот случай был ошибкой и вообще... - Да погоди ты, я про то, что ты тоже патлатая сычуша, как и я. Вот я до тебя доебусь, брат. Какую группу ты уважаешь? Киркорова? Пугачёву? - А это разве группы?.. - Да это уроды, блять. Ну-ка быстро мне сказал. Я РОКЕР МЛЯ - Вот что у меня здесь написано?, - сказал Вова, указывая на футболку. - Дэт... - Дэт? - Понял... (●__●) Так и встретились два одиночества. Теперь им казалось, что мир не так уж пуст, а тупизну девок может скрыть светлый лик товарища. Вышло так, что оба они играют на гитарах, и чтобы, так сказать, "затестить" грифы друг друга, было решено отправиться к Егору домой. По пути они общались на общие темы, мило улыбаясь. Парни заметили, что их души что-то связывает и притягивает, и кто знает, во что бы могли перерасти эти отношения.       Подходя к многоэтажке, парочка даже не подозревала, что за ней наблюдают. Очень ревностно глядели свысока темные глаза: сначала на фигуру Егора, потом Вовы. - Я не понял, это что такое? От окна отошёл и взмахнул черными волосами паренёк лет шестнадцати. Это был Паша - сосед Егора снизу. Кто бы мог подумать, но Ерчик был его лучшим другом с самого садика, за такое продолжительное время Паша смог ощутить к своему корешу что-то более сильное, чем "братскую любовь". И какого ему было сейчас видеть предмет своего обожания с каким-то левым челом? Сказать, что он охуел - ничего не сказать. На седьмом этаже (за семь часов счастья/это как шестой, но на один повыше) загорелось новое чувство, которого раньше никогда не было ни к кому, а именно, ревность. Серьезное выражение лица показывало какую-то детскую обиду и вместе с тем ощущение фактической беспомощности. Глаза же зажглись яростным огнем, но также подернулись пеленой неясности. Что же ему делать и как это воспримут? Дилемма. Но, очевидно, просто так Павел это оставить не мог, и либо он сейчас же предпримет меры, либо это будет его последний день на Земле. Второго ему, кстати, вот никак не хотелось, поэтому машина мести была запущена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.