ID работы: 10270275

Brothers of Metal

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
Идти было недалеко, парни поднялись по лифту на восьмой этаж и зашли в квартиру. Перейдя порог, Вова заметил движение где-то поодаль. Возникло непредвиденное препятствие для чужака: кот. Тот уже встал в боевую готовность и, будто ковбой на Диком Западе, пристально смотрел в глаза своей жертве. — Че он уставился?.. — в растерянности спросил гость. — Ну Йося, екарный бабай, свали по-братски, — в надежде на понимание попросил Егор. Но белое существо было не остановить, его неуязвимости мог позавидовать Терминатор (Т-34). И если уж приготовился — так беги. Йося набросился на ноги Вовы, как вы могли понять, это не было вызвано резким приступом футфетишизма, кот яростно атаковал пришельца. Тот, в свою очередь, тихонько заскулил, жалобно смотря на еврейское чудовище (не Егора), не в силах что-либо сделать. — Пидор ты мелкий, иди сюда, — произнес Егор и взял кота на руки, — ты отправляешься в ссылку за беспредел. В следующий раз будешь десантироваться без парашюта, как коммунист при Пиночете. Маленькое недоразумение ликвидировано. Теперь можно было перейти непосредственно к сближению. Оба переглянулись. Первым нарушил молчание Егор: — Таки что, поиграем?.. — Ну даа… Я вообще не ожидал, что кто-то рядом тоже любит слушать нечленораздельный крик. ой это же не блэк скрим и познакомится со мной вот так. Что у тебя в голове происходит, блин? — Ничего… ну то есть. Я решил, что этот случай исключительный, что я не могу ждать. С девкой такое не прокатило бы, а ты все же парень. — Согласен, брат, я за ТНН. — И за ББПЕ. Они улыбнулись друг другу, но в голове каждого рыдал маленький мальчик, кричащий «БОЖЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ». Чуть-чуть помолчав, пацаны все же увлеклись пиздежом про тяжелую музыку и подготовкой инструментов. — Егор, дай гриф потрогать. — Только аккуратно… Вова обхватил его одной рукой, нежно проведя пальцами по струнам. Потом прошелся по всей длине в обе стороны (пиздец, надо было 24-х ладовую брать, да?). — Аче нормально), — ехидно оценил адский дрочер. — Так, а к комбику-то подрубаться будем? Можешь вставлять… Славяночка не растерялась и достала кабель. Тот как-то криво пошел, поэтому Вова вынял его и попробовал еще раз. Штекер не доходил до конца, и парень вытащил эту хуйню, тут же вставив заново. - Да хорош, блять. Сейчас разъем раздолбишь ведь, - недовольно буркнул Егор. Когда все было готово, началась долбежка песен группы Дэт. Каков был ахуй у соседей, вам знать не дано, но уверяю, такого давления на них не оказывалось последние несколько лет. - Гребаные металлисты, хоть в ментовку с таким звони. Вашу ж дивизию, если это продлится хотя бы еще одну минуту... - подумал сосед по этажу. Но в тот же момент музыка стихла. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Такой расклад успокоил мужчину. Кончив со всем этим,гетерасты гитаристы отложили свои инструменты. - Балдеж)) - сказал Егор. - Да, хорошо сыгрались. Мне вообще раньше не с кем было джемить, приходилось одному дрочиться, но раз уж появился ты... Ну... - Вова приблизился к новому другу и заглянул в глаза, - Может мы...? Раздался звонок в дверь. Егор немного отодвинулся и посмотрел в направлении звука. - Ты кого-то ждешь? - Если бы ждал, то тебя не позвал тогда. Не знаю, может соседи пришли пизды дать. Схожу проверю. Парень встал и пошел в коридор. Посмотрев в глазок, он открыл дверь. Перед ним стоял Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.