ID работы: 10270311

Путешествие в коридорах Хогварца...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
-_Эдисан_Ли_- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слизерин

Настройки текста
За столом слизеринцов* в основном сидели аристократы, хоть офицально это и не говорится, но все знают что кроме хитрости и амбицеозности есть еще и третий критерий отбора, а именно чистота крови, в слизерин в основном попадали студенты у кого все родственики были магами. Шерил ожилал что он поступит на когтевран**, максимум на грифендор*** — но не как не на слизерин. Хотя он вполне подходил первым двумя критериам — но он был сиротой, и не знал чистоту своей крови. И не знал своих родителей, но его поступление именно на этот факультет заставляла задуматся о возможнасти своего происхождение из знатных чистокровных родов. Матнув головой Эйт, прогнал эти мысли. Потом еще успеет подумать об этом, время уж точно найдётся. На удивление, факультет не отреагировал на его появление резко негативно, как ожидал юный волшебник. Это немного успокоило первокусника. Видимо слизерин уже не тот. Слизеринцы увлеченно разговаривали кто о чём, но в основном кто в какие факультеты попайдёт. Стол перед студентами был пуст , только посуда стояла акуратными рядами перед каждым стулом. Расспределение проходило своим чередом, и уже через полчаса оно закончилась. Настало время речи директрисы хогвартса. Химитсу Вайт — была молодой девушкой двадцетичетырёх лет, выпускницей слизерина. Её называли юным гением, она сдала все предметы (кроме маглаведение) на Ж.А.Б., получив высшие оценки. Хоть ей и пророчили блистательную карьеру, но никто не ожидал такого раньего назначения на пост директора. Преведущий директор умер при странных обстаятельствах, его тело нашли на улице без единого повреждение, но сам он был мертв. В гонке кандитатов на пост директора — выйграла моладая девушка, Химитсу Вайт что с вида была, наивной и милой девчушкой, что было в корни не верно. Директор лёгким движением руки поправила шикарную причёску, и начала сою речь: — Дорогие поступившые, поздравляю с началом этого нового, и нессомнено чудесного учебного года… — Пока Дирекстрисса говорила, некортые из учеников тихо перегаваривались. К Шерилу даже несколько раз, все на пафосе подходили юные первокусники, но их диалоги закончивались на вопросе и ответе: — Из какого рода ты просходишь? — Я сирота Чаще всего такие диалоги у Шерила ничего кроме лёгкого негодавание не вызывали, большинство первокусников с слизерина были наполнены пафосом, хотя и был и редкие иключения. Кагда Дирекрисса закончила речь — на столе появилась еда, что поражала своим многообразием.Перед кубками появились графины что были наполнены все возможными напитками. Школьники весело заговорили, кто о чём. Шерил ел свою порцию оглядывая товарищей по факультету Большинство из них чистокровные, и привыкли что все их уважают. Время идёт, и вот уже заканчивается приветсвиный пир. Преподаватели о чём то договариваливались со старостами. Интересно, а кто из них староста слизерина? К столу слизерина подошёл совсем молодой, и выглядищей гораздо моложе чем на пятый курс парень. — Такс, такс, такс! Приветствую дорогих первокусников! — На него ошарашенно уставились первокксники, он выглядил максимум на второй курс, вёл себя «Не как инстинный слизеринец». Слизеринцы в глазах общества это — те пафостные злодеи, но никак не улыбчивые мальчишки что весело размахивают руками. Только значок старосты на мантии мешал первокусникам воскликнуть «А вы точно староста?» — Меня зовут Зей, я пятикурсник и ваш староста, по всем вопросам обращатся ко мне! Я всегда рад вам помочь, моя колега Кай в гостинице покажет спальни девочкам, а я покажу мальчишкам… Так, идёмте в спальни! — Первокусники не осмеливались что то спросить, _такой_ представитель слизерина вызывал у них культурный шок. Коридоры хогвартса были запутаны, а портреты на стенах активно болтали с друг другом. — А сколько нам еще идти? — Спросил один из первокусников, спустя несколько минут ходьбы — Ох не волнуйся! Совсем скоро мы дойдём, от главного зала до гостинцы пятнадцать минут хотьбы! — Активно жестикулируя сообщил Зей Вдруг послышался крик, первокусники за пару секунд, столпились у стены. Видимо когда одна из лесниц передвигалась (Летающие лесницы!!!), одна из первокусниц упала, Зей тут же бросился к ней, через лесницы. К счастью она ничего не повредила, и слизеринцы продолжили путь, но теперь все акуратно оглядывались, чтобы не дай бог упасть. Ровно через десить минут они дошли до портрета, где страроста назвал пароль (попросив их запомнить), картина раскрылась и провела их в мрачную и холодную гостинцу слизерина. — Запомните, завтра в девять завтрак! А уроки начнутся в десять! Не проспите, пожалуйста в первый учебный день! Сейчас я провожу вас в спальни мальчиков, а потом Кай проводит вас в спалини девочек — Зей улыбнулся и показал где находится спальни. В спальнях было до ужаса холодно, так что все тут же промерзли. Шерил недоумевал, как тут вообше можно спать? Холодрыга дикая! Но возмущатся шанса не дали, тут же захлопнув дверь. Тяжело вздохнув, Шерил достал из чемодана тёплый свитер, и пошёл собиратся ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.