ID работы: 10270370

Охота на грязнокровок

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста
Последний год в Хогвартсе… — О! Гермиона, Гермиона! Постой! — О, мальчики, привет! — ответила Гермиона. — Мы не ожидали тебя так рано увидеть… — Это вы ещё МЕНЯ не ожидали увидеть?! — захихикала девушка- А вы что так рано? Мы же договаривались встретиться в 9! — Да, я помню, но мы решили пораньше прийти, чтобы не опоздать… — Оу… Гарри… у тебя очки сломаны… Погоди-ка… Окулус Ре… — Нет, нет, нет! Я вполне способен починить свои очки. — засмеялся Гарри. — ОКУЛУС РЕПАРО! Я их сломал пока за тобой бегал) — Ребята, а где ларёк с едой? — спросил Рон Ребята начали смеяться. — А что? Пока сюда шли, я успел проголодаться! — Тебе мама положила бутерброды, они где-то в рюкзаке.- сказал Гарри Ребята активно обсуждали последние новости, а Гермиона как всегда начала всем рассказывать какие хорошие книги она прочитала. Но тут их прервал чей-то уверенный и настойчивый голос. — Так, так, так… Кого я вижу! Грейнджер, Поттер и Уизли! Ну что, грязнокровка, опять за своё… Но это ненадолго! — с довольной ухмылкой Драко повернулся и хотел было уйти… — Малфой! Какого хрена! Ты чего к нам привязался? — язвительно спросил Рон. — Как ты смеешь со мной так разговаривать, Уизли! — и он на секунду повернулся к Блейзу и Пенси, и что-то показал, они подошли и начали говорить заклинание. — Быстро, закройте глаза! Скорее! — торопясь сказала шатенка. — Это ослепляющее заклинание! Но Рон и Гарри не успели закрыть глаза и ослепли. — Петрификус Тоталус! — быстро прокричала Гермиона, и направила палочку на Драко. — Протего! Неплохо… но знай, я всегда на три шага впереди) — и с грозной ухмылкой эти трое повернулись и ушли. — Дурак. Нужно глаза промыть молоком, слава богу они наложили заклятие на 2 часа. О нет, поезд приедет через 30 минут, а вы СЛЕПЫЕ ( Гермиона промыла мальчикам глаза, и заклинание ослабло, но они видели все очень размыто. *** Все уже были в Хогвартсе. Действие заклинания уже закончилось, и мальчики уже все видели. — Ребята! Я рад вас видеть в этих стенах вновь! И надеюсь что этот год будет лучше предыдущего! — сказал Дамблдор. К нему подошёл Филч и что-то шепнул ему на ухо, лицо директора скривилось от ужаса, и он быстрым шагом направился к выходу. Все были встревожены. Гарри, Рон, Гермиона и ещё несколько человек встали и побежали за директором. От увиденного Гермиона вскрикнула так что все слышали, ещё несколько учеников тоже пошли смотреть, и Драко в том числе. На полу валялось мертвое тело одной из учениц Пуффендуя. У неё было перерезано горло, а в руках была записка на которой было написано: «Ты следущая… Смерть воцарит в этом замке» Гермиона не была уверенна что здесь говорилось о ней, но ей все равно было страшно. — Гермиона… пойдём в комнату. — тихо сказал Гарри — Нам здесь нечего делать, Гермиона.- поддержал Рон. — Боишься? Грязнокровка! — с отвращением сказал Драко. — Заткнись, Малфой! — прокричал Гарри. А Малфой лишь злобно посмотрел на него. Через несколько часов, тела уже не было. Все были встревожены этим событием, а вечером Макгонагалл всем сказала что по некоторым причинам мы теперь не можем покидать замок на долго, и отбой будет в 9, а не в 11. В зале Гриффиндора: — Кто это мог сделать? — тихо спросил Рон. — Гермиона, там не про тебя написано было, слышишь… Успокойся! — сказал Гарри. — Ребята, я знаю, что это не я, но КАК! Все были в зале… Бедняжка (- Гермиона сказала это сквозь слёзы — а как же ее родители, кстати они маги или маглы? — Не знаю. Давайте спросим у кого-то из Пуффендуя. — предложил Рон. — Логично — быстро ответил Гарри. — Хорошо, тогда идём к Пуффендуйцам. — нервно вытирая слёзы, сказала Гермиона. В Голове у Гермионы была путаница. *** — Стив! Привет… — Привет, ребята. — сказал Пуффендуец. — Соболезнуем… А ты случайно не знаешь, у Сары родители маги? — Нет, они маглы. — Оу, хорошо. Спасибо! Пока. — сказал Гарри и ушёл вместе с Роном, и Гермионой. *** Ребята уже были в гостиной Гриффиндора и что-то обсуждали. — Мальчики, вам это ничего не напоминает? — Нет. — сказал Рон. — О, господи… Рон… На втором курсе, тайная комната, убийство грязнокровок, плакса Миртл. — Ты думаешь… — не успел закончить Гарри, как Гермиона тут же сказала. — Да Гарри, я думаю, кто-то продолжает дело Волан-де-Морта. Только теперь их убивают и очень жестоко. — уверенно сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.