ID работы: 10270370

Охота на грязнокровок

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия

Настройки текста
Прошла неделя, после того случая, все уже забыли о нем. — Привет Луна! — Привет… Гермиона… — не торопясь сказала Полумна. — Как дела? — Хорошо… а у тебя… — Так же) — А… где Рон… — Он с Гарри, мы с ним… расстались… летом — тихо сказала Гермиона. — Понятно… — ответила Луна — Ну ладно, пока. У тебя же вроде сейчас урок зельеварения. А у нас защита от темных сил) — Да… это так… пока… — улыбнувшись сказала когтевранка, и ушла « Какая же она странная…» подумала Гермиона. *** … Хорошо, до свидания, профессор Макгонагалл. — До встречи, Гермиона. «Так надо сейчас пойти в уборную, и смыть это пятно от джема, спасибо Рону» *** Гермиона вошла в туалет, там как всегда было тихо. Одна из дверей кабинок была приоткрыта. Гермиона увидела красную лужу вытекающую из-под двери. У девушки дико начало стучать сердце… Она направила палочку на дверь. Открыв дверь девушка увидела мертвое тело одной из учениц Когтеврана, это была Мэри. — АААААААААААА — на этот крик сбежались все. У девочки было выколото два глаза, и вспорото горло, а сама Мэри была привязана к толчку, ужасное зрелище… — О, Мерлин… Гермиона, дорогая, иди в комнату- сказала Миссис Макгонагалл. На стене было написано «Гриффиндор и Слизарин». Все понимали что, это два оставшихся факультета, и что следующее нападение будет либо на Слизерин либо на Гриффиндор… — Гарри… Почему, я… — сквозь зубы процедила шатенка. — Нет, нет, нет… ты не следующая! — Я не про это, я увидела два трупа… изуродованные, в этот раз я знала, эту девочку, мы с ней общались… дружили… — Гермиона, хочешь какао? — спросил Рон. — Да, спасибо. Гарри ты понимаешь, если это Волан-де-Морт, то он не станет убивать сокурсника, в конце концов он учился в Слузерине… и он убьёт кого-то из Гриффиндора. — А если, это не он? — Стой, стой, стой… — Стою. — сказал Гарри. — Родители Мэри, тоже были маглами. Может сообщим Дамблдору? — Гермиона… Не думаю что это с этим связанно, и не надо беспокоить Дамблдора! — ответил Гарри. — Ну как знаешь… — прошептала Гермиона. Ещё минуту они сидели, никто не хотел и слова вставить. — Вот. Какао для Принцессы) Какао для Поттера и для Уииииииизли! — навязчиво сказал Рон. — Спасибо. — Ага. — сказал Гарри *** Месяц пролетели так быстро, что никто не заметил.  — Гермиона, а ты на каникулах к своим родителям поедешь? — Да, сейчас приведу себя в порядок. — Хорошо, ну мы с Гарри пошли, ты нас догонишь? — Да, конечно) — ответила девушка. Рон лишь улыбнулся и ушёл. « Так надо сходить в душ, потом высушить голову и… так странно никого нет в гостиной и комнатах. Как-то не уютно…» Девушка взяла свой халат и несколько полотенец, и пошла в душ.  — Ла-ла-ла-ла — типо о пела шатенка. Гермиона выключила воду чтобы намылить голову. И вдруг она услышала приближающийся топот… « Это Гарри или Рон, наверное…» — АЛОХАМОРА… — послышалось из-за двери. Девушка, даже не поняла как, она накинула на себя одно из полотенец… Она хотела подбежать к палочке которая лежала на тумбочке у двери. Но чья-то жесткая рука, схватила ее за кисть…  — АААААААААА! Отпусти… ДРАКО?! — дрожа сказала она. — Ну привет… грязнокровка… — это звучало угрожающи, на его лице была его фирменная ухмылка. — Ч-что тебе от меня надо? — Гермиона не боялась его так сильно, как боялась того, что полотенце еле держащееся на ней, может спасть… Драко начал медленно приближаться, закрывая собой возможность дотянуться до палочки, Гермиона же медленно отходила назад, она понимала что, за ней стена и ей скоро некуда будет идти… Так и произошло. Она уткнулась затылком в стену, а Драко становился все ближе и ближе. Вскоре он оказался совсем близко. Его горячее дыхание, обжигало шею Гермионы. И он вцепился в ее губы. Гермиона хотела быстро отстраниться, но Драко быстро обхватил одной рукой ее талию. Девушка начала бить его по плечам, а Драко тем временем подобрался к краю полотенца. Он хотел его сорвать, но девушка быстро сообразила и ударила ногой в пах, он быстро отстранился, а Гермиона быстро поправила полотенце. Парень быстро встал на ноги и хотел было взять ее за кисть руки, но девушка быстро, и звонка ударила его по щеке.  — Да как ты смеешь! — грозно сказал Драко. — А какого… ты ко мне в душевую ломишься, а потом целуешь?! Драко без каких либо эмоций, взял одной рукой ее кисть, а другой схватил думушку за горло. И начал сжимать ее все сильнее и сильнее. — Кхе-кхе… отпусти… кхе-кхе — задыхаясь сказала Гермиона. — Нет! Ты кто такая, чтобы поднимать на меня руку?! Если я захочу я не только тебя поцелую, но и… — Кхе-кхе… Дра… ко… — девушка потеряла сознание. Парень сразу отдёрнул руку. — Грязнокровка…? Очнись! « Что я наделал, я же не хотел…» — Гермиона, Гермиона очнись! Пожалуйста! Так так так… Пульс! Фух, я его чувствую, значит она жива. — пробормотал Драко. Он взял ее на руки и отвёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.