ID работы: 10270370

Охота на грязнокровок

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия

Настройки текста
— Тогда скажи хотя бы где мой телефон и палочка! — обиженно сказала Гермиона — Ну палочку я тебе не дам, но вот телефон, да. Ты только Драко не говори. Вот держи. — Хорошо! Спасибо! Блейз проводил ее до комнаты. И ори разошлись. « Хоть бы Драко не услышал» — Ты использовала меня! — послышался голос Драко. — Ты мне не оставил выбора! — гордо сказала Гермиона. Драко ничего не сказал и ушёл. — Нет! Не уходи! Стой, пожалуйста! — вскрикнула девушка, и тут же закрыла ладонью рот. «Зачем я это сказала. Я же не хотела его останавливать!» *** Драко уже 3 дня как не навещал Гермиону. «Он на меня обиделся… Стоп! Нет! Пусть обижается!». От безделья, девушка взяла тетрадь и начала писать конспекты по темам из учебника. Но все равно мыслями она была в другом месте. «… Гермиона + ДРАКО = ♥︎…» Гермиона вздрогнула. « Стоп! Что… зачем! О господи. Зачем я это написала! Нет! Нет! Нет! Я не влюбилась, я не влюбилась!». Девушка нервно зачёркивала последние написанные слова. — Нет, нет, можешь не стирать. Я все равно видел. — шёпотом сказал чей-то знакомый голос. — Д-Драко? Нет! Это не то, что ты подумал! — заикаясь сказала девушка. — Разве? — ухмыляясь спросил Драко. Гермиона не удержалась и крепко его обняла. Драко погладил ее по голове. Девушка подняла на него глаза, а парень ее нежно поцеловал. Теперь Гермиона была рада этому поцелую. Драко посадил ее на к себе на ноги, он встал со стула, девушка сидела у него на талии, а парень ее крепко держал за спину и прижимал к себе. Они сели на кровать, Гермиона повалила Драко на кровать, а тот перевернулся так чтобы, Гермиона была под ним. *** Время уже 20:00, ребята лежали укутавшись под одеялом. — Драко! Вставай! Сейчас же все придут! Как же я могла забыть сегодня последний день каникул. Давай одевайся, не в трусах же бегать! — Хорошо. — и Драко поцеловал ее еще раз. Они переоделись и пошли в столовую. *** - РЕБЯТА!!! Привет! Я так по вам соскучилась. - Гермиона побежала на встречу друзьям, они были очень рады видеть друг друга. - Привет... а ты почему не пришла к нам домой? У тебя были дела поважнее чем дружба? - обиженно спросил Рон. - Нет... ты что! Я просто не успела, я путешествовала... с подругой. - Какой подругой? - с подозрением спросил Гарри. - Вы ее не знаете. Она магл. - торопливо ответила Гермиона. - Ну ладно, хорошо. - успокоились мальчики. Все сели на свои места. И тут к Гермионе подкрался Драко, и обнял ее. - Эээээ! Руки опустил! - закричали Рон и Гарри. - Она моя... - не успел Драко договорить как девушка начала кричать. - Что ты себе позволяешь?! - вскрикнула шатенка. И в тот же момент шепнула что-то на ухо, через несколько секунд, Драко вышел из зала. - Ребята, мне надо отойти. Хорошо? - Да, конечно. - ответили парни. Гермиона тоже вышла. Драко стоял за дверью. - Драко! Зачем? Мы же не пара! - Как не пара? Не ты писала в своей тетради «Драко+Гермиона=♥︎». - Ладно. Но может не всем будем говорить об этим... И может это вообще вышло случайно! И я не испытываю к тебе чувств!... Ой, нет, нет, нет... - Ах значит ты меня не любишь... понятно. - холоднокровно сказал Драко. - Нет! Ладно, извини... я не хотела - Нет, мне не за чем обижаться, ты же меня НЕ ЛЮБИШЬ! - и Драко хотел развернуться и уйти. Но Гермиона быстро преградила ему путь и несколько секунд смотрела ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.