Охота на грязнокровок

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия

Настройки текста
— Кхе-кхе… Что со мной. — хрипло проговорила Гермиона. На столе была чашка с водой, Девушка тут же ее выпила. — Ау… — перед ее глазами сразу промелькнули события прошлого вечера. Держась за горло, она посмотрела на часы — 16:50?! Кхе-кхе… Я опоздала на поезд. Из-за этого придурка, я буду проводить каникулы здесь, а не с семьей. «Может позвонить Рону и Гарри…». Тааааак где мой телефон? Ох придурок и палочку, и телефон забрал. Девушка легла на кровать, и увидела рядом с собой 2-3 учебника. « Хотя бы книги есть, почитаю немного». Прошло больше 3-4 часов. «Я голодная…» Вдруг за дверью раздались шаги. «Это мой последний шанс». И Гермиона начала стучать в двери.  — ЭЭЭЭЙ! ЭЭЭЭЙ! КТО-НИБУДЬ! Шаги били все ближе и ближе. — Гермиона? Это ты? — Миссис Макгонагалл? Да, да, это я… откройте пожалуйста! — девушка была вне себя от радости. — Малфой?! — это было странно, ведь тело и лицо было Малфоя, а голос Макгонагалл. — Да, это я. Теперь он говорил обычным голосом. Но вдруг раздался звук громкой пощёчины… Было видно что Малфой зол, но он держал себя в руках. — Зачем?! Зачем, ты так со мной?! Что я тебе сделала? — Ничего. Я это сделал просто так. — равнодушно ответил Малфой. — Хорошо… Поиграли и хватит! Верни мне мои вещи и выпусти меня отсюда, а то… — последние слова она процедила сквозь зубы. — А то что? — на лице парня появилась довольная ухмылка. — А то, вот что! — и Гермиона кулаком ударила его по носу. Она успела обойти Драко и убежать из этой комнаты… но двери в гостиную Гриффиндора были заперты. — Что?! Нет нет нет! — Я знал что, ты захочешь сбежать, поэтому закрыл везде двери, а без ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ тебе не выбраться. Теперь… мы… с тобой… одни… — Что?! Нет, фу! АААААААААААА! Одной рукой Драко взял ее за талию, а другой закрыл рот. Девушка выбивалась как могла, но Драко был в 2 раза сильнее. Он потащил ее обратно в комнату. Парень посадил ее на кровать, и опустил руки. — Вообще-то в школе есть Дамблдор и учителя, и они услышат меня! ААААААААААААА! — начала кричать девушка. Вместо ответа Гермиона получила страстный поцелуй. Гермиона не хотела на него отвечать, но почему-то ответила. В этот момент Драко, обхватил ее за талию и хотел посадить ее к себе на колени. Но в этот момент в окно прилетела сова Рона, и врезалась в окно. Они оба вздрогнули.  — Чертова сова… — пробормотал Драко. « Спасибо тебе Рон» подумала про себя Гермиона. — Она принесла мне письмо. «Гермиона, я надеюсь ты получила это письмо. Ты не приехала к нам. И мы начали волноваться. Ответь пожалуйста, и мы будем спокойны за тебя. Гарри и Рон» — Напиши им. Что с тобой все хорошо. — Нет! Зачем? — возмущённо спросила шатенка. — Хорошо, если ты не хочешь то я напишу. « Со мной все хорошо, я у родителей». Вот и… всё… — сказал Драко прицепляя письмо к ноге совы. — Мы можем продолжать? — Нет… я… мне… надо… надо… в туалет! Все пока! Давай, уходи! — нетерпеливо сказала Гермиона. — Хорошо хорошо. Ухожу. «Тааааак надо придумать план, как отсюда сбежать. Ладно уже ночь, надо спать.» И Гермиона легла спать. *** Гермиона проснулась и направилась в ванную. — Что это? — она посмотрела на шею, на ней были следы от пальцев. — Это наверное с того дня. «Когда он пытался меня задушить» — Девушка закатила глаза. Вдруг ее внимание привлекли несколько чемоданов. «Он принёс мою одежду?! Молодец…». Рядом она увидела поднос с едой, но к ней она даже не притронулась. На комоде лежали 4 новые книги 2 из которых она уже читала. Прошло 4 часа — она закончила читать 1 книгу, вторая была значительно меньше, поэтому она ее дочитала за 2 часа. Уже вечер и к ней зашёл Драко. — Привет. Я смотрю ты не ела. — сказал парень, гладя Гермиону по щеке. — Подожди, сядь на кровать, я сейчас приду. Прошло десять минут Драко начал волноваться. Вдруг дверь ванной приоткрылась, и оттуда вышла Гермиона. — Ммм… Я смотрю ты передумала сбегать. Гермиона была в нижнем белье, а на нем атласовый халатик фиолетового цвета. Она медленным шагом подошла к нему и села рядом, через секунду они уже целовались, одним плавным движением Гермиона села ему на колени. По ее шее сползали вниз много коротких поцелуев. Она сняла с него рубашку. Драко повалил ее на постель, и они слились в горячем поцелуе. *** Утром Гермиона проснулась очень рано. Она повернулась и увидела полуголого Драко, она сразу заглянула под одеяло и с облегчение выдохнула, потому что была в нижнем белье. Минуту она прокручивала в голове события и поняла что, не взяла палочку. Гермиона встала подошла к одежде Драко, и начала там рыться. Наконец она её нашла. Гермиона понимала что палочка ее не будет слушаться, но попытаться стоило. Она подошла к двери и тихо произнесла: — Алохамора. Двери не с первого раза открылись, но в конце концов заклинание сработало. Девушка взяла вещи и побежала прочь. Она была уже у выхода. — Так, так, так! Куда собралась? Голос не был похож на Драко. — Блейз?! Но… что ты здесь делаешь? — Меня Драко попросил посидеть здесь, я же с ним остался на каникулах. Ну все пошли обратно. — Блейз пожалуйста, отпусти меня, прошу! Мне надо к родителям! Мы же вам жизнь спасли, в прошлом году, помнишь? — Гермиона, я помню. Но ты меня тоже пойми мне нельзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.