ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:30 на будильнике, а значит пора вставать и идти на пробежку перед занятием в бассейне. Темное зимнее утро не дает мне до конца придти в себя, особенно после того как я допоздна смотрела свой любимый сериал. И после недолгих мучений я все-таки нахожу в себе силы и встаю с постели, вещи уже собраны в рюкзак, остается только собрать себя и выйти из дома. Несмотря на недосыпание, я чувствую себя довольно-таки хорошо, и присутствует странное предчувствие, что день выдастся отличным. На этой радостной ноте я выхожу на пробежку. На улице довольно-таки темно, но музыка в наушниках не дает страху подобраться ко мне. Я пробегаю заключительный круг возле моего любимого парка, который уже украсили в преддверии нового года. И так с хорошим праздничным настроением я отправляюсь в спортивный комплекс, находящийся в 2 остановках от моего дома, я решаю пройти их пешком. И тут я понимаю, что приняла правильное решение, увидя как начинают срываться крупные снежинки. Я была так околдована снежной красотой, что не заметила как уже пришла.    Я захожу и здороваюсь с женщиной на ресепшене, она дает мне ключ от моего ящика, и я поднимаюсь на второй этаж в раздевалку. Надев свой любимый купальник и свою нелюбимую шапочку, в которой я выгляжу как новорожденный котенок, я смотрюсь в зеркало и в очередной раз смеюсь от нелепости своего вида. Я спускаюсь обратно на 1 этаж, где находится общий бассейн, и иду туда. Заходя в зал с бассейном, я замечаю, что в конце помещения на зрительских местах кто-то сидит, что очень удивительно, ведь редко пловцов можно увидеть, а тут еще и зритель. Это на вид молодой парень и довольно-таки симпатичный, в черной кожаной куртке и черных джинсах. Мне интересно, почему он там сидит, но я стараюсь не обращать внимание и сосредоточиться на плавание. Я всегда плаваю на 1 дорожке, как раз перед зрительскими местами, но мне как-то неловко плавать прямо перед ним, но я не должна из-за кого-то менять свои предпочтения, плаваю всегда на первой дорожке, значит и сегодня буду! Да чего я так разнервничалась, просто сидит человек, а я трагедию строю. Ладно, поплыли.    Я подплываю к концу дорожки, где сидит этот парень, и чувствую как немного начинаю нервничать. И вдруг замечаю перед собой маленькую девочку, которая что-то ему рассказывает, наверное он ее брат или может молодой папа… а в принципе, какое мне дело. Поворачиваясь, чтобы поплыть обратно, я замечаю, что он уже стоит и смотрит на меня пронизывающим взглядом, а его потенциальная дочь-сестра уже выходит из воды, он отворачивается и дает ей полотенце, она укутывается в него, и они уходят. Не знаю зачем, но я смотрю ему в след, он медленно поворачивает голову, и наши взгляды пересекаются. Смущаясь, я резко начинаю плыть и до конца своей тренировки не перестаю думать о нем, но ведь я даже не знаю его, хотя это только больше придает интерес.    Вот и время выходить. Тут до меня доходит, что я забыла принести полотенце, оно лежит на скамейке в раздевалке. Это значит, что мне придется идти до него аж на второй этаж, а в здании не так уж и тепло, особенно, когда ты мокрый. Я снимаю шапочку, чтобы волосы хоть как-то согревали меня, и бегу за полотенцем. Я подхожу к ванне и думаю о том, что я могла бы остаться и сразу искупаться, если бы не забыла полотенце, и виню себя за это, а чтобы выйти в фойе, а потом и дойти до моего злосчастного полотенца, нужно как раз пройти через нее. Зайдя за поворот в женскую часть, я вижу того парня и меня пробивает током.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.