ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Т-ты что тут делаешь?! Это женская ванна! — Ооо, мы уже на «ты»? — он начал медленно подходить ко мне с неким заискивающим взглядом — я могу показать то, ради чего я здесь… — он подошел уже вплотную ко мне, каким-то образом я уже оказываюсь в углу и не знаю куда деться. — Отойди от меня или… — он перебивает меня — или что? — он схватывает мои кисти и прижимает к стене — посмотри, ты беззащитна, думаешь тебя кто-то услышит? Здесь никого нет, мы далеко от фойе, тренер вышел покурить, а людей, желающих поплавать утром в воскресенье, не так уж и много, а здесь их вообще нет — он ехидно улыбается, и я до смерти напугана, я чувствую как дрожу, и слезы начинают выступать, я ничего не понимаю — пожалу… — он снова перебивает меня — щщщ… — он наклоняется к моему уху, а руки опускаются ниже, полная страха я не могу пошевелится, и тут он шепчет — расслабься, я просто жду сестру — он отошел от меня и улыбнулся — она потеряла свою куклу и не могла найти, в итоге она вспомнила, что оставила ее дома, теперь она купается, а я сторожу ее.    Я застыла, так как я прибываю в непонимании от того, что происходит: незнакомый парень в женском душе сначала меня чуть ли не насилует и тут же начинает мило откровенничать. — Ты совсем что ли с ума сошел?! Что только что было?! У меня чут… — он снова перебивает меня — Прости, я… — Хватит меня перебивать! Ты вообще представляешь, как напугал меня, твои «прости» мне не помогут! Я уже не чувствую холод и быстро ухожу из ванны, оставив весь этот ужас там, но плохой осадок, конечно же, не оставляет меня… Насколько же он странный и вообще зачем сторожить свою сестру прямо в ванной, хорошо, что он не подсматривал за ней, хотя я не уверена… Я настолько злая, я не могу найти ни одного разумного объяснения случившемуся. А еще я была уверена, что сегодня будет классный день, даа, шикарный просто… Я дохожу до раздевалки и решаю убить время в телефоне, чтобы тот маньяк точно ушел и я спокойно могла искупаться. И тут я натыкаюсь на сообщение от моей подруги: И/П: слууушай, как поплескаешься у себя там в бассейне позвони, у меня есть сплетни😋 Я думаю ей позвонить как выйду из спорткомплекса.     Ладно, вот мое полотенце, думаю они уже ушли и я могу пойти помыться. Я спускаюсь на первый этаж и иду в ванну, завернув за угол, я почувствовала, как порвался мой сланец. Я опускаю взгляд и вижу, что не смогу его сейчас никак починить, ну и ладно, могу потерпеть, мне всего-то искупаться и до раздевалки дойти, не кросс же бежать. Я поднимаю голову и вижу, что у входа в женскую ванну стоит тот самый парень. Это какое-то издевательство! Почему он до сих пор здесь?! Я решаю развернуться и пойти обратно, как он замечает меня и начинает кричать мне в след — Стой, подожди, я хочу извиниться! Да какие тут извинения, маньяк. Я хочу побыстрей убежать, но спотыкаюсь из-за порванного сланца и падаю. — Черт…больно… Он догоняет меня — Ты в порядке? — Убери руки! Была бы в порядке, если бы не встретила тебя. Я пытаюсь встать, но не могу наступить на правую ногу. Наверное, я ее вывихнула, не могла же я ее на ровном месте сломать, ладно, не буду гадать придется ехать в больницу, походу я сегодня так и не искупаюсь… — Давай я тебе помогу — он берет меня на руки — Эй, отпусти меня… — от сильной боли я даже не могу накричать на него и тем более сопротивляться. — Тише, тише, сейчас соберем твои вещи и поедем в больницу.    Он сажает меня на скамейку и помогает надеть куртку, собирает мои вещи и вызывает такси. Со мной на руках и с моими вещами на плечах он выбегает из здания, что аж работники спорткомплекса не успевают понять, что происходит. Он подходит к такси и аккуратно сажает меня, а сам садится рядом. (постепенно засыпая) Зачем он мне помогает? Может он хочет искупить вину, вообще день сложился абсурдный, сначала незнакомец пристает ко мне, словно мы 100 лет знакомы, а теперь я еду с ним же в больницу. Ехать где-то пол часа минимум, а я так устала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.