ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прежде, чем сесть в такси, я возвращаюсь в больницу, чтобы переодеться, сколько можно, я и выгляжу странно, и на улице не июль месяц, холодновато для купальника. Девушка на ресепшене спрашивает, не забыла ли я чего-нибудь, на что я отвечаю, что мне просто нужно в уборную. — Да, конечно, по коридору направо  — Спасибо С большим трудом, спустя 15 минут мучений я наконец-то готова. Мазь хорошо подействовала, боль ощущается терпимо. Итак, я выхожу из больницы, и, слава богу, таксист все еще на месте, я сажусь в машину и отправляюсь домой. На пол пути у меня появляется сильное желание прогуляться, хочется проветриться после тяжелого дня, и я прошу таксиста остановиться. Я отдаю ему деньги за проезд и выхожу. На улице полумрак, я с костылем, но мне это совсем не мешает, потому что зимняя сказка, которую устроил снег, того стоит. Я иду по главной улице города и у меня понемногу поднимается настроение, как вдруг я встречаю своего одногруппника: — О, Т/И, прив… что с тобой?! Вчера на занятиях ты была целой. Я неловко смеюсь — Привет, Джулс, да я в бассейне неудачно подскользнулась и вывихнула ногу. — Не зря я не люблю спорт, это слишком муторно, так еще и опасно. Но он мне и не нужен, ты и сама видишь, как я прекрасен. Что мы обо мне, да обо мне, давай я тебя провожу. — Спасибо большое, но я хочу прогуляться в одиночестве. — Ты вывихнула ногу, а не завалила экзамен у профессора Цукишимы, чего такая хмурая, расслабься Он мило улыбнулся, а меня словно укололи иголкой от слова «расслабься», я сразу вспомнила тот случай в ванне, я пытаюсь отогнать эти воспоминания — Т/И, Т/И~и, ты чего застыла, пошли, заодно узнаю, где ты живешь — он скорчил самодовольную гримасу — Сейчас ты меня проводишь, а завтра я перееду, так что не радуйся — мы оба смеемся. Мы обсуждаем самые разные темы, начиная от моего любимого сериала и до того, какая дурацкая прическа у нашего препода по изобразительному искусству. И вот мы подошли к моему дому. — Спасибо большое, что проводил меня, увидимся завтра на паре — он нежно обнимает меня, становится так тепло, хоть что-то приятное за день, и мы расходимся.    Я открываю дверь, дома так чисто и уютно, на столе лежат мои любимые овсяные печенья, я ставлю чайник, а сама отправляюсь в ванну. Вода теплая и умиротворяющая, а в голову лезут мысли о том парне, почему он сказал, что мы еще увидимся? Он пошутил или решил поиздеваться, до сих пор не понимаю, почему он себя так странно повел, то домогался, то помогал, выглядит он вроде адекватно, но ведет точно не соответствующе… Блиин, мне же еще надо маме позвонить, она, наверное уже с ума сходит, что я так долго не звоню. Так, все, пора вылезать. Я надеваю свежую одежду и беру свой телефон. Сколько пропущенных!!! От мамы, от папы, от И/П, какой ужас. Сперва маме позвоню. — Мамоч… — Ты хоть знаешь, сколько мы не можем тебе дозвониться?! Одна в другом городе и трубку не берешь! Я чуть с ума не сошла! — Маам, прости, я просто неудачно в бассейн сходила, но ты только не нервничай, все хорошо, я просто вывихнула ногу — Как это ничего страшного?! Как это случилось? — Ну, я возвращалась в раздевалку и подскользнулась на луже в ванной. — И как ты одна там с этим разбиралась? Ты хоть к доктору съездила? — Я не совсем одна с этим разбиралась… и да, я съездила к доктору, он намазал какую-то мазь и наложил повязки. А, и ждет меня через неделю. — А кто тебе помогал? Ты этого человека отблагодарила хоть? Я не стала вдаваться в подробности о том, КТО мне помогал, а то если мама узнает, ее сердце точно не выдержит, а папа будет ждать меня с вещами и неоконченным университетом. — Там был тоже пловец, он заметил как я упала, и решил помочь мне, я не стала приглашать его на чай, но от всей души поблагодарила. — Хорошо, но больше не смей нас так пугать! Поправляйся, солнышко, завтра не проспи и ногу не напрягай, все, пока — Спасибо, мам, передавай всем привет, пока Фуух, так, теперь И/П -…Алло? — ТЫ ГДЕ БЫЛА?! Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ УТОНУЛА Я ей рассказала, как вывихнула ногу, но ни слова про того парня я не промолвила. — Ну ты даешь, теперь будешь бегать с этим костылем по всему университету. Кстатииии, насчет университета и той сплетни, которую я хотела тебе рассказать… к нам переводится новый студент, говорят, что он ооочень красивый и сексуальный... Может ты наконец перестанешь ходить в девках и забудешь про Сиена… — Не надо о нем, и вообще, завтра надо защитить проект по английскому, так что иди готовься, и я пойду — Опять ты со своей учебой, скоро новый год, время волшебства и чудес, а не истории и проектов по английскому! Ладна, беги учись, а я буду думать, что же мне надеть такого сногсшибательного завтра. Пока, пират Джек — Ты о чем? Какой пират? — Ну ты же теперь с костылем, так что пират, хихихи — Пока! — И я тебя люблю~ю    Охх, так, на часах 7 вечера, а чайник наверняка остыл, сейчас подогрею его, сделаю чай, возьму печеньки и за работу.    «Изначально люди выражали свои мировоззренческие взгляды хаосным образом, но к середине 17 века начали зарождаться жанры…»    «Таким образом, появился заключительный жанр — музыка» Ну наконец-то, я все закончила! Что там по времени…оу, 23:38, в принципе, все готово, осталось собрать сумку и можно идти спать. Мне нужно это, это, и это, хм… помада… ее тоже возьму, вдруг придется «припудрить» губки, хихихи. А теперь можно спать, моя любимая, пока еще прохладная, но свежая постель, как ты хрустишь, осталось на тебя осторожно лечь. Ауч, аккуратно, аккуратно, так, вроде бы хорошо, ноге удобно, отлично. Я вспоминаю некоторые моменты из своих докладов и из проекта по английскому, тем самым повторяя их, и думаю о новеньком ученике, интересно какой он… и засыпаю.    *Бзз, бзз* Полусонная я выключаю будильник и начинаю собираться. Я умываюсь и постепенно прихожу в себя, я ем овсянку с фруктами и пью чай с бутербродом. Теперь можно и переодеться, я надеваю свою белую водолазку и длинный вязанный толстым стежком розовый кардиган, синие джинсы с высокой талией и угги, так как это единственная обувь, которая налезает на мою перевязанную ногу, не доставляя дискомфорта. Теперь легкий макияж и готово.    Как мне повезло, что университет в 5 минутах ходьбы от моей квартиры. Снег продолжает идти, но не такой крупный как вчера, люди уже суетятся и покупают украшения к празднику, надеюсь я не останусь здесь на этот новый год, как в прошлом году из-за учебы. А вот я и пришла. Я встречаю по пути к кабинету несколько своих знакомых: — Т/И, если ты думаешь, что никто не заметит костыль на фоне твоего отпадного вида, то ты ошибаешься И так почти все спрашивают, что со мной стряслось, приходится всеми отвечать одно и то же, возникает желание повесить объявление с объяснением, а я тем временем добираюсь до нужного кабинета. Зайдя в лекционный зал, я здороваюсь с друзьями и поднимаюсь на свое любимое место, где вижу того парня из бассейна, это и есть тот самый новенький?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.