ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открываю глаза и не понимаю, что происходит. Потом я прихожу в себя и вижу, что мы все еще едем, нога ужасно болит, а я еще и не ела сегодня. Кто же знал, что так получится… Но мои мысли вдруг перебивает тот самый незнакомец — О, ты проснулась, ты так сладко спала. Мы уже почти приехали. — Хорошо — я отвечаю вяло. Ни настроения, ни сил нет, очень хочется домой, принять душ и полежать. Ах, да, мне же еще проект по истории искусства делать, а еще 2 доклада по искусству 20 века, а еще сделаю доклад о том, что терроризировать людей — плохо. Я пытаюсь отвлечься от мыслей об учебе, чтобы не добивать себя, поворачиваю голову к окну и вижу, как снег покрыл толстым слоем все вокруг, это немного поднимает мне настроение, до чего же красиво. День выдался настолько бурным, что по пути в такси я и не заметила снежный покров. — Вот мы и приехали — сказал таксист. Я хочу достать деньги из рюкзака и пока пытаюсь найти его, этот парень уже оплачивает дорогу. Я решаю вернуть ему деньги после больницы. Он выходит из машины первым, берет мои вещи и осторожно поднимает меня на руки. Я смущаюсь и в то же время сержусь, что я нуждаюсь в его помощи. Мы заходим в больницу и подходим к ресепшену, молодая девушка говорит, что немного придется подождать, так как врач сейчас на осмотре другого больного, и предлагает нам присесть и подождать его — Еще могу вам предложить специальное кресло, чтобы вам не приходилось носить девушку на руках. — Да, пож… — он перебивает меня и говорит, что мы не нуждаемся в этом. Удивленная его ответом, я решаю выяснить, что происходит с самого утра.    Мы садимся в зале ожидания, и я решаю задать ему вопрос — Почему ты отказался от кресла? — Потому что я виноват в том, что мы тут оказались, в том, что ты пострадала… и я сам буду тебя носить, так хоть как-то я смогу искупить вину. — Знаешь, в чем-то ты и прав, ты действительно виноват, но меня больше волнует другое, почему ты так себя повел тогда… ну ты понимаешь о чем я. — Как бы тебе объяснить… У меня… — тут резко открывает дверь медсестра и говорит, что врач освободился и готов нас принять, а мы не смеем заставлять его ждать и отправляемся к нему. — Тааак, кто тут у нас, юная леди, не хотелось бы видеть вас в наших стенах, но раз уж довелось, что у вас случилось? — Доктор, понимаете, я… — я пытаюсь придумать правдоподобную историю, чтобы не рассаазывать весь этот абсурд, который был на самом деле — я была в бассейне, а там мокро, это же логично, да? В бассене мокро — я нервно смеюсь и понимаю, что выгляжу глупо — в общем, я подскользнулась и неудачно приземлилась, и, кажется, вывихнула правую ногу. — Так-с, посмотрим-с — доктор осматривает мою ногу какое-то время и говорит — да, вы совершено правы, ничего серьезного, это просто вывих, вы учитесь на врача? — он мило улыбнулся. — Нет, я учусь в академии искусств — я отвечаю, немного смущаясь, и замечаю как лицо этого парня скривилось в смятении, как-будто он что-то забыл или потерял, или может он в шоке от чего-то. Мое расследование прерывает доктор и говорит, что сейчас нанесет мазь и повязки и можно будет идти домой, но ногу нельзя будет напрягать около месяца, а около 1,5 недели на нее нельзя будет наступать. — Через неделю жду на осмотре и в следующий раз наденьте что-то потеплее купальника, ни то вас придется уже лечить от цистита — он смеется, а до меня доходит, что все это время я была в купальнике и мне становится ужасно неловко, я нервно смеюсь и благодарю врача. — На ресепшене медсестра выдаст вам костыль, до свидания. Мы прощаемся с доктором, и незнакомец берет меня на руки. -Повезло вам с молодым человеком, юная леди, не каждый день можно встретить мужчину, который готов носить женщину на руках — говорит доктор и по-доброму смеется — Он не мой молод., а в прочем неважно, до встречи Мы забираем мой костыль и выходим из больницы. — Где ты живешь, давай я подвезу тебя на такси? — Еще чего, я маньякам не говорю свои личные данные, сама доеду. И да, не могу сказать, что ты оставил у меня положительные впечатления, но спасибо, что помог. А вон и такси стоит, ладно, прощай — Еще увидимся — он подмигивает Еще увидимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.