ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Привет, И/П! — Т/И, Т/И, нет времени на приветствия! Значит, слушай, наконец-то закончили делать танцевальный зал, теперь туда можно ходить и практиковаться, но самому, так как учителя еще не нашли. — Ну, я танцевать не особо люблю — Да причем здесь ты? Этот зал унисекс, а значит можно ходить и наблюдать за мальчиками — она злорадно улыбается — Будет интересно понаблюдать за юными талантами — я делаю умное выражение лица, словно меня совсем не заботит то, что можно наблюдать за красивыми, накаченными парнями. И/П толкает меня в плечо: — Не придуряйся и слушай дальше! Буквально несколько минут назад в холе была драка между старшекурсниками, говорят, что у одного из этих парней есть девушка, и он узнал, что она переспала с этим вторым парнем. Ну, она не только переспала, чего там только не было… еще вроде даже фотки есть, но я их пока не видела — она говорит это с досадой — ну вот короче, подрались из-за нее, а Чонгук, говорят, разнял их, а вот и он как раз — тут в зал заходит Чонгук и с пафосом поднимается на свое место. Чего он из себя строит, я забавлюсь этому и смеюсь — Ты чего смеешься? — Я? Да ничего, так, забавный момент вспомнила — Знаешь, если ты из-за «забавного момента» уже смеешься, то это звоночек — она хихикает — Ой, отстань, лучше расскажи, что ты еще узнала — Я узнала, что у одной девочки в это воскресенье день рождения, и она думает звать тебя или нет — А я сама приду, меня не надо звать — мы обе смеемся, и тут раздается звонок, символизирующий начало занятий.    Мы сидим и уже около 20 минут ждем нашего преподавателя. — Да где же он ходит? — я произношу вслух — Хэй, ребята, препод сказал, что его не будет — сказала наша староста    Все завопили от радости, и мы решили пока не уходить из кабинета и просто посидеть, поговорить. — И/П, а кого ты хочешь позвать на свою пышную вечеринку? — Это будет вечеринка века! Я позову девочек с гимнастики, они придут со своими друзьями, вообще всех кого я позвала, я им говорила приходить с друзьями, чем больше народу, тем душа горечей — она начинает хахатать — вооот, еще позову некоторых одногруппников, соседей, короче, всех! И ты приходи, так и быть — Оооой, спасибо большое, ваше превосходительство! Надеюсь, ты не позовешь Ребеку — я ухмыляюсь — А я уже позвала… на рублевскую свалку — мы смеемся Тут вокруг нас собираются ребята и предлагают поиграть в «правду или действие» — Эй, Чонгук, давай с нами — его дружелюбно позвал Лин Он подходит и с неким азартом садится рядом со мной. Я нервно сглатываю и чувствую как в сердце проходит дрожь. Боюсь представить чем закончится эта игра… Я смотрю на И/П, а она кривит самодовольную гримасу. Эх, главное выжить, прорвемся… — И так, Генрик, правда или действие? — Правда — Ты бреешь лобковые волосы наголо или с узором? — все начинают смеяться — Я их не брею, чтобы тебе нос пощекатать *ууууууууу* — Побрей, пожалуйста, а то вечером сам будешь развлекаться со своими яичками — эти двое лучшие друзья, и очень любят шутить друг над другом, но порой всем кажется, что они совсем не шутят… Все смеются и очередь доходит до Чонгука — Мсье Чон, правда или действие? — Действие — Да ты смельчак, тогда… хм… поцелуйся со своим соседом — С любым? — Да Справа от него сидит Генри, Чонгук смотрит на него, и Генри в шутку начинает строить ему глазки — Прости, Генрик, да? Может быть в другой раз — и смеется. А слева от него сижу я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.