ID работы: 10270467

Плавание - это хобби или судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тут он поворачивается ко мне и, закусывая губу, смотрит, словно хочет раздеть, как будто он ждал этот момент всю свою жизнь. Температура моего тела достигает 100 градусов цельсия, сердце танцует танго, а душа давно покинула тело. Он наклоняется ко мне, заглядывая в глаза. Поправляет мои волосы и кладет руку на мою щеку. Я чувствую его жгучее дыхание, а затем легкое прикосновение губ. Я перестаю слышать что-либо вокруг, словно здесь только я и он. Какие же у него мягкие губы… он целует меня так нежно и аккуратно, как будто боится обидеть. Он уже выполнил задание, но ни я, ни он не хотим останавливаться. Я не могу сказать, что он мне нравится, но что-то определенно к нему тянет… Вдруг я чувствую как темп начинает нарастать, и он резко останавливается, я слышу его сбитое дыхание, затем он отстраняется. — Закончили, голубки? Мы уже почти круг сделали, Т/И за тобой должок, правда или действие? — Правда — Был ли у ва... — Стой, стой, можно я задам? — Ирис перебила Вильяма — Тебе нравится Чонгук? — я не ожидала такого вопроса, хотя он очень логичен после того, что они увидели… я сама не знаю, что испытываю к нему. И после того, что было с Сиеном, я не хочу пока о подобном задумываться. — Нет — я отвечаю неуверенно Чонгук встает и без слов уходит, неужели мой ответ задел его — Врать не хорошо, Т/И, игра же не просто так называется — Я, я сама не знаю — я начинаю нервничать, все так запутано, я сама не знаю кого я люблю, кто мне нравится и нравится ли вообще — Чонгук, подожди! — но, что я знаю точно, что я не хочу причинять ему боль    Он выходит из кабинета, а я не успеваю за ним. Я потеряла его из виду, его нигде нет, на глазах наворачиваются слезы, я запуталась, так устала от этих «любовных» проблем, ничего не понимаю Тут из кабинета выходит И/П — Т/И, там старосте написали, сегодня все занятия отменили… из-за метели… что с тобой? — И/П, я так запуталась — я говорю ей сквозь слезы, и она крепко обнимает меня — Ничего, сегодня выдался сложный эмоциональный день, пошли к тебе, я по дороге куплю твои любимые печенья, и попьем чай — Угу    Всю дорогу И/П рассказывает мне разные истории, чтобы отвлечь меня, но я погружена в свои мысли и даже не слышу ее, в душе какая-то пустота и чувство, словно я допустила ошибку. Мы заходим ко мне домой, раздеваемся, моем руки, и я ставлю чайник — Ты не можешь его отпустить, да? — А, кого? Сиена? Думаю, я могу отпустить его, но не могу простить, мне очень обидно из-за того, как он со мной поступил, и поэтому мне пока не хочется никому открываться, что если я снова обожгусь? — Знаешь, если бы все выводы из человеческих испытаний подходили к дальнейшим ситуациям, людям было бы слишком скучно жить, они бы знали все наперед, можно сказать, что мы бы видели будущее. Но к счастью, это не так, и каждая ситуация уникальна, исход может быть совершенно иным, нежели мы представляем, поэтому не стоит полностью опираться на прожитки прошлого. Да и к тому же, один раз обожглась и теперь всю жизнь в девках ходить? Не все такие как Сиен, и ты это знаешь, просто отпусти его вместе с обидой, он того не стоит — Ты права, Сиен в прошлом, я сделала вывод и теперь просто не возвращаюсь к нему, но эти выводы не должны препятствовать для чего-то нового    После душевного разговора за чашкой чая мы идем ко мне в комнату и смотрим фильм. И/П остается у меня на ночь, возможно из-за метели и завтра занятий не будет. Я надеюсь с Чонгуком все хорошо… я думаю написать ему и убедиться в этом. Я захожу в вк, открываю его профиль «JKook был в сети 4 часа назад». Почему он не заходит так долго. и он не отменил заявку в друзья. Я принимаю ее и пишу сообщение: Т/И: Чонгук, с тобой все хорошо? 22:17 Время идет, а ответ все не приходит, И/П уже заснула, а мне не спокойно, уже первый час ночи, а он даже в сети не появлялся… я в очередной раз захожу в вк, чтобы проверить заходил он или нет. Он онлайн, онлайн! JKook: Да, неплохо 0:56 Мне достаточно и того, что он жив, хотя по ответу понятно, что он наверняка злится. Я ничего не отвечаю, так как сейчас не самое подходящее время для разговора, а если и говорить, то лучше вживую. Со спокойной душой я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.