Шизанутые приключения

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Я хОчУ пИцЦу👌🗿

Настройки текста
Саша стоит и смотрит на всю эту Санта Барбару, тем временем об его ноги тереться кот по имени Пиченька, Саша взял на руки кота и подошёл к ребятам и спросил: С- Ну что FBI, чай будите? Всё- ДА! Р(К)- Кст, мы же не с пустыми руками пришли, на.- Говорил эти слова Компот протягивая пакет. С- Спасибо) Саша уходит на кухню, он открывает пакет, там было: чипсы (Лейс), Пепси 2 л., попкорн, ПЕЧЕНЬКИ и пряник. С(мысли)- Зачем мне пряник? Саша присмотрелся к прянику а он выглядит как рука паказуяшия хорошое отношение к камуналке (Пряник выглядит так:🖕), а сзади написано, "Чтоб ты был здоров)", Саша поржал и положил пряник, он вернулся в зал а там: Компот пытается научить кота Саши плямкать как кот из мема (Pop cat), Фиксплей и Градус играют в приставку, Руди бежит от Насти с дверью в руках, а Лололошка играет в дурака(Это вид игр в карты) с роботом полесосоим: С- Я вижу вам уже итак весело?) Р(К)- Ага, так катяра показываю в последний раз как это делать! *Плямкает*. Настя и Руди: Н- ОТДАЙ ДВЕРЬ ОНА НЕ ТВОЯ А САШЕНА! Р- ЧТО УПАЛО ТО ПРОПАЛО! Н- РУДИ ТЫ САМ ОТОРВАЛ ЭТУ ДВЕРЬ И КИНУ ЕЁ НА ПОЛ! Р- НУ И ЧТО ОНА ЖЕ УПАЛА! Фиксплей и Градус: Ф- СЛЕВА СЛЕВА!!! Г- ХА, Я ВЫИГРЫВАЮ! Ф- АААА Я ПРОИГРАЛ! Г- Это потому что ты неудачник) Ф- Я ТЯ ЩЯС ЗАДУШУ! Г- ААААААААААААААААА. Лололошка и полесос: Л- Так я разложил пасьянс теперь можешь делать первый ход) Робот пылесос- Я хочу пиццы. Л- САНЬЬЬЬ! С- Что? Л- У тебя пылесос просит пиццы. Все кроме Лололошки- МЫ ТОЖЕ! С- Ок шя. Лололошка из интереса посмотрел как Саша набирает номер...Дурки?!?! Л- Сань ты зачем в дурку звонишь? Саша посмотрел на него как на идеота: С- Ну ладно шяс в Пусть говорят позвоню. Всё- ЗАЧЕМ?!?! С- Да вы за 5 секунд сами тут Пусть говорят устраиваете), а таких как вы каждая дурка мичтает)))) Все кроме Компота- АХАЗАХАХАЗАХАЗ С- Стапе а где Компот? В соседней комнате послышались крики: Все вбигают в комнату Саши а там Компот в углу забился и плачет: С- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!??! Р(К)- У ТЕБЯ ПОД КРОВАТЬЮ ЖИВЁТ БАБАЙ(Осылка к булочке из аллигатора) И *ВСХЛИП* И-И. ВСЕ- КТО? Р(К)- ЬАБАБОЙ! С- ШУХЕР!!!! Я ЗА МЕТЛОЙ! Что же дальше будет с нашими героями?, смогут ли они спастись от Бабая и Бабабоя?, сможет ли Руди украсть дверь Фиксая?, Сможет ли Компот научить кота плямкать?, Сможет ли Фиксплей обыграть Градуса? и самое главное, сможет ли пылесос сесть пиццу?, это все мы узнаем в следующий части! (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ to be counted (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ Конец 2 главы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.