ID работы: 10270469

Шизанутые приключения

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. 🤡ДуРкА🤡.

Настройки текста
Примечания:
Саня схватил метлу и побежал к кровати! Засунул туда метлу...и.. ЧТО-ТО СХВАТИЛОСЬ ХА МЕТЛУ, САША ВСЕМИ СИЛАМИ ТАШИЛ МЕТЛУ, И ОТ ТУДА НАПОЛОВИНУ ВЫТАШИЛОСЬ СУШЕСТВО, ОНО БЫЛО ВСЕ В ПЫЛИ: - АААААААА БАБАААААААЙ! - В истерике прокричал саша, и начал бить веником эту хрень. - АЙ БОЛЬНО В НОГЕ БЛЯТЬ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ?!!?!?! - В злости прокричал Фиксплей который поднял голову. - АААААААААА БОРОДАТЫЙ БАБААААЙ!!!- Веник выхватил из рук Саши веник и в истерике начил ещё сельнее бить Фиксплея. - ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- Кричит Фиксплей. Но их всех отвлёк странный звук из кухни, все направились с пыльным бабаем Фиксплеем на звук, с метлой в руках. Они увидели как кот сидел и плямкал!!! - УРААААААА ОН ПЛЯМКАЕТ, Я ЕГО НАУЧИЛ!- В радостях закричал Компот. - Ты чё дебил? Ты чему моего кота научил? его что с нами в дурку вести?- Сказал Саша хватаясь и гладя кота. И тут в дверь позвонили. Настя подошла к двери и посмотрела в замочную скважину, хоть рядом был глазок. Увидев кто там, тут же все услышали голос за дверью, и настойчивые стуки в дверь: - Здравствуйте, ч из компании АрИфлеЙм, не хотите купить нашу продукцию?)))- Сказал мужчина за дверью. - О пиццу привезли)))- Сказал Лололошка, подходя к двери. - Ну шо пасаны, го кармить пылесос, а не то отсос 😂- Сказал Компот. Все заржали кроме курьера и Сани. Они забрали пиццу и подошли к пылесосу: - Ну шо, первый блин комом))). Лолошка запихнул в пылесос кусок пиццы, и пылисос задымился; - ОЙ БЛЯ, ШУХЕР ПАСАНЫ! Все спрятались за диван, и тут он ВЗОРВАЛСЯ, Все @×μёπи́: - Ниху я се, бомба замедленного действия ∅_∅. - Сказал Градус с дверью в руках. НО ТУТ В ДВЕРЬ СИЛЬНО ПОСТУЧАЛИСЬ, И СКАЗАЛИ: - ОФИЦЕР ПЕТРУШКА! ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ, ЭТО ПОЛИЦИЯ! - ШУХЕ, ПАСАНЫ, МЕНТЫ СМЫВАЙТЕСЬ В УНИТАЗ!!!!- Сказал Руди, в панике забигая в ванную комнату. Все- БЛЯЯЯЯ *Последовали премеру Руди* И так, смогут ли полицейские найти нашу банду шызиков? Что случилось с катом? Смогут ли пацаны смытся в унитаз, как в серии Eddsworld? и главный вопрос, если пылесос взорвался, можно ли считать что Лолошка победил его? Это все мы узнаем в новой серии, с вами была Ларисочка Гузеева, до новых встреч). (つ ͡° ͜ʖ ͡°)つTo be counted(つ ͡° ͜ʖ ͡°)つ Конец 3 Главы 👉⚡✨🌟⭐💫❤️🧡💛💚💙💜🖤♥️💘💝💖💗💓💞💕💌💟❣️💫⭐🌟✨⚡👈🗿👌.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.