ID работы: 10270619

Чувства, которые остались в подарок.

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асами стояла на берегу моря, смотря вдаль. Она была очень подавлена и расстроена. Всё что у неё сейчас было, это компания её отца, ставшая банкротом. Сато присела на песок, теребя в руках что-то металлическое и дорогое. Как оказалось, это было кольцо её матери, что сегодня утром прислал ей из тюрьмы Хироши с извинениями. Асами не хотела открывать его письма, но почтальон сказал, что там находится кольцо. Хироши понимал, что его дочь сильно упряма и расстроена, чтобы принимать его письма, и поэтому он вложил в письмо не только раскаянье, но и наследие которое всегда хранил под сердцем. Асами помнила день, когда она хотела, чтобы отец передал это кольцо, что носила Ясуко, её любимому человеку, чтобы тот одел его ей на палец. Тогда мать рассказала дочке, что это кольцо передавалось по линии Хироши. Так как семья Сато была очень бедна, они могли себе позволить только одно дорогое кольцо, и когда приходил момент, женщина передавала кольцо дочери. Мать могла поговорить с мужчиной, которого её дочь выбрала, а муж дарил своей жене уже собственное кольцо, которое он создавал сам. Это была традиция, но…. Но время шло, и теперь Асами понимала, что это глупо. Кольцо приносило сейчас только плохие воспоминания, от чего было больно не только душе, но и телу. Поэтому она сейчас стоит на берегу моря и пыталась его выбросить в океан. Но Асами не могла.

***

День прошёл быстро, и Асами просто бездельничала у себя дома, пытаясь привести разум и чувства в порядок, когда раздался громкий стук в дверь. Со дня победы над Амоном прошло полгода, и Асами пыталась смириться с тем, что её компания разорена. Об Аватаре вообще старалась не думать. Асами обрезала все контакты с командой «Аватар». Корра, и её друзья, не слишком хотели восстанавливать эти контакты, если честно, поэтому появление команды на пороге её дома было полной неожиданностью. — Что вам нужно? — спросила Асами, смотря грозно на Аватара, которая также смотрела на неё. Аватар: — Я тут не причём, просто полиция говорила, что у тебя есть какой-то аппарат, который Хироши пытался скрыть от них. Это находится здесь, и теперь ты это чинишь, чтобы вытащить своего отца из тюрьмы. Это было оскорбительно и грубо. Асами возмутил даже не тот факт, что она что-то скрывает, а тот, что она, якобы, хотела вытащить своего отца из тюрьмы. — Поверь, если бы я хотела вытащить своего отца из тюрьмы, он бы вышел через парадный выход, и его бы вы сами отпустили. У меня нет причины вызволять этого мерзавца, — рычала Асами на Корру. До парней ей дела не было. — Тогда докажи мне что ты ничего не делаешь, — рычит на Асами Аватар. Девушки прищурились, смотря друг другу прямо в глаза. Такое чувство, что они сейчас вцепятся друг в друга, и тогда — прощай волосы. Корра злилась, а её глаза ярко блестели голубым, её мышцы были напряжены, а майка, которую вечно носила Аватар, совсем не скрывал рельефа. Асами покраснела, поймав себя на одной пошлой мысли в адрес Аватара, и это стало странно. Она сильно долго смотрит в глаза Корре, иногда опуская взгляд на губы и рельеф пресса Корры, и это ещё больше заставляло её краснеть. Аватар думала точно так же, и решила увести взгляд в сторону, но это было проще сказать, ведь Асами краснела как школьница, и от этого она показалась Корре ещё привлекательней, а эти изумрудные глаза завораживали. Корра не могла оторвать взгляд от румянца Асами, начиная краснеть сама, пока в эту обстановку не вмешался Болин. Он встал перед девушками, отталкивая их руками в разные стороны. — Ладно вам, — шикнул на Корру Болин. — Мы не враги, Асами, просто вспомни, есть ли что-то опасное для жителей, что не забрала полиция, и мы уйдём, — Болин положил на плечо Асами руку, от чего Корра скривилась сильнее. Болин подумал, что это из-за Асами, даже не догадываясь, что он находится в опасности. Корра сама не понимала, почему, но она очень ревновала, когда к инженеру прикасались потенциальные самцы, и это заставляло её кривиться ещё сильнее, а кулак сильно чесался. Асами задумалась, перебирая в голове все вещи и изобретения, что нашла у себя в подземелье: старые газеты, плакаты, гобелены. Ерунда всякая и чертежи. Из разработок — только хлам и мусор. Только одна фигня выделялась из всего окружения. Огромная непонятная штуковина с разными таймерами и стрелочками. Асами не захотела это даже трогать, в целях своей безопасности, поэтому девушка сказала, чтобы друзья следовали за ней. Она была бы не против, если «это» забрала полиция. Поездка вниз оказалась очень тихой. Асами как всегда вела установку, а Корра стояла рядом. Между Коррой и Асами практически нельзя было стоять, но Болину пришлось как-то разряжать обстановку, иначе девчонки могли прибить друг друга не доезжая до цели, ведь они очень злобно переглядывались. Парни старались отвлекать их друг от друга, как могли, но впустую. Пройдя в бункер уравнителей, который находился под домом Сато, Асами показала большое изобретение с разными стрелочками и таймерами. Она не знала этот механизм, и что он делает, поэтому она была не против его выкинуть или отдать полиции. Корра подошла к этому собранному конструктору, из сплошных стрелочек и циферок, дотронувшись до какого-то голубого камня, что красовался в середине объекта. — Корра, тебе не кажется, что касаться странных машин моего отца это плохая идея? — спросила Асами. — Да ладно тебе, оно ведь выключено, — закатила глаза Аватар, но её глаза сверкнули белым свечением, от чего засиял и камень. Мако, Асами и Болин быстро успели подбежали к Корре. Асами только успела обнять Корру, развернувшись спиной к свету, делая преграду между устройством и Коррой. Болин только смог обнять девчонок, когда почувствовал, как его прикрыл ещё и брат. В общем, если эта штука была опасна, Корра точно не пострадала, в отличие от её друзей.

***

Проснулись все в подземке Асами, там, где раньше её отец устроил штабик уравнителей с меха-костюмами. Вся команда Аватар лежала, на чём попало, не понимая, что происходит. Каждый проснулся в своей странной позиции. Болин лежал на крыше странного сото-мобиля. Машинка, кстати, была совсем не стандарт моде, которую все видели в городе, это совершенно шикарная и новая модель. Мако проснулся под сато-мобилем чёрно-красного цвета. Асами оказалась под чем-то мягким, или что-то мягкое лежала на ней, но суть не в этом. Открыв глаза, Асами обнаружила на себе Корру, что так же в непонимании смотрела на неё. Это было так странно с их стороны, откровенно пялиться друг другу в глаза, забывая, что в этом месте были не только они. Корра хотела уже наклониться, а Сато поддаться этому странному намёку со стороны южанки, но они услышали голоса парней, которые тоже проснулись, и это напугало Аватара. Корра отскочила от Асами, как от огня, магией ветра, что аж врезалась в первую попавшуюся машину. Сато только тихонько засмеялась. Такого выражения лица у Корры она точно не видела, это стало очень сильно забавлять. Асами, проигнорировав порыв Аватара, встала с пола и подошла к Мако, который пытался понять, где они и что произошло с ними. К ним сразу присоединился и Болин, спрыгнув с машины. Корра присоединилась к группе в последнюю очередь. — Ты как? — спросил Мако, когда его девушка подошла к нему. Корра только улыбнулась ему и пожала плечами, с растерянным выражением лица. Мако понял, что беспокоиться не о чем, поэтому привлёк внимание к своей маленькой проблеме: — Я поранился, когда лежал под той машиной, можешь вылечить? Корра в непонимании посмотрела на руку парня, на которой виднелся маленький порез, и уставилась на парня с многозначительным выражением лица. Асами, заметив такое лицо девушки, переглянулась с Болином, у которого было похожее лицо. Лицо Корры в понимании Асами значило: « Ты что сука издеваешься надо мной?». Лицо Болина гласило: «Ты что брат [Цензура, так как это слишком грубо]». «Как тебе не стыдно Асами?». Асами хотелось смеяться над абсурдностью данной ситуации, как будто она услышала хороший анекдот, и с каждой продлённой минутой этих лиц, Сато уже прикрывала руками рот, чтобы не смеяться в открытую. Она знала, что Мако не такой мелочный, но то, что Корра динамила парня месяцами, и сидела на Острове храма воздуха, дало своё раздражение. Конечно, парень был сам занят, хотя, кого это ебё… кхм… волнует? Верно? Да. Всем откровенно плевать на это! Корра посмотрев на Мако, как на жука, которого хотела раздавить, перевела тему разговора в другую сторону, осматривая помещение, где группа проснулась. Благо Мако понял намёк и перестал вести себя как баран-олень, которым он себя будет чувствовать очень много раз за этот Фанфик. Асами наконец-то перестала смеяться, и обратила внимание на помещение, замечая значительные перемены. Как будто кто-то мог этого не заметить. Мако тоже смог заметить перемены в обстановке данного склада, и как он слегка изменился. Везде были сато-мобили странной формы, как новые разработки. Хоть некоторые из них и были неудачными, остальные заставляли восхищаться работой инженера, как будто эти технологии ушли в очень далёкое будущее. На стенах бункера явно были следы старых и новых царапин, как от взрывов. — Не понимаю, я же только начала приводить этот склад в порядок, — сказала с удивлением Сато. — А эти Сато-мобили не мои. Вы же это тоже видите ребята? — обратилась к своей группе Асами. — Да, странно, — сказал Мако, осматривая всё вокруг. — Давайте пойдём отсюда, — выразила своё желание словами Корра. Болин только стал осматривать машины, примечая для себя одну. Машина была чёрно-зеленого цвета, и явно хороша собой. Салон просто создан был для удобства. Похоже, машина явно не только для дорог города — разная местность ей подходит идеально. — Слушай, Асами, ты мне эту машину подаришь? — спросил Болин, посмотрев на Сато глазками полных надежд. Мако только стукнул себя по лбу, посмотрев на своего младшего брата. — Ребята, давайте не сейчас, — Асами прошла к лифту, что вёл на поверхность, и призывала идти за ней, что остальные и сделали. Корра на удивление молчала и просто осматривалась. Поднявшись наверх, группе предстала мастерская Асами, которая раньше также принадлежала Хироши. Сато в оцепенении остановилась, осматривая свою мастерскую: Везде были чертежи и разные наброски изобретений, и вообще такое было чувство, что здесь работали уже несколько лет. Всё стало не таким, от бумаг и разных материалов до инструментов. — Это не мастерская моего отца! — заявила Асами, посмотрев на всех. Она практически полгода не заходила туда, и только недавно начала всё убирать, поэтому она знала точно, что где лежало. — А мне кажется, что всё так и было, — сказал Мако. Корра и Болин только кивнули. Асами, не слушая, помотала головой, вышла из мастерской. Как Асами и ожидала, её дом также претерпел значительные перемены. Для её друзей это было не заметно, так как они все не видели никакой разницы, но Асами прекрасно видела все детали изменений. — Говорю, что-то тут не так, — пыталась доказать Асами друзьям. — Асами, я пока ничего не вижу, кроме того что изменилось внизу, — сказала Корра осматривая округу. — Всё так же элегантно, как и всегда, — надулась Корра. — Сильно элегантно на мой вкус, — тихо пробурчала себе под нос южанка. — Я буду считать, что я этого не слышала! — огрызнулась Асами на Корру. Мако и Болин просто отошли в сторону, и подальше, так как Корра не очень любит проигрывать в спорах, а Асами на спор и нарывается. Но ничего такого не происходит, и Корра просто виновато смотрит на землю, пытаясь изобразить интерес к траве. Асами прошла к своему дому, ухмыльнувшись своей маленькой победе над Аватаром. Хоть Корра и была раздражена, но последовала за Сато, как и остальные. Зайдя внутрь дома, вся четвёрка удивлённо ахнула. Корра очень удивилась обстановке в доме, так как она помнила, что дом Асами выглядел изнутри иначе. И она уж точно не ожидала увидеть сочетание двух стилей разных народов в интерьере. Два совершенно разных стиля, от водяного племени до огненной нации. Весь дом был наполнен домашним уютом и теплом. Везде были раскиданы игрушки, явно было ощущение присутствия детей, в этом доме. Увидев обстановку, Асами никогда не думала, что возможность вернуться в этот дом, она сможет почувствовать не потерю или утрату, одиночество, а теплоту уюта семьи. Корра осмотрела беглым взглядом дом, почувствовала внутри странное ощущение спокойствия и безмятежности. Одним словом — дом. Она всегда не любила обстановку в квартире Мако, да и на острове она была как гостья, а тут, в этом доме, было абсолютно всё: теплота от её родного дома, и новизна от незнакомого стиля. Именно такой бы дом она мечтала иметь с Мако. Вот только, Мако этого интереса с ней не разделял, его устраивало обстановка квартиры, и если они будут жить вместе, то он сказал, что сам выберет квартиру. Такое отношение к себе Корру стала раздражать, как будто он ограничивал её, поэтому она ловила себя на том, что ищет самые маленькие придирки, чтобы завязать с ним спор или ссору. — Я не знал, что ты изменила интерьер, — произнёс Мако, — раньше было лучше. Корра и Асами злобно посмотрели на Мако, от чего тот прикусил язык. Девушки в этот момент были синхронны в своих чувствах, так как каждой понравился дизайн дома. Слава духам, Болин перебил их тихий гнев на мага огня. — Я всё понимаю, ребята, но мы не знаем, где оказались, — тактично спас своего брата Бо. Мако был благодарен брату за это, но также обеспокоен. — Ладно, — сказала громко Асами. — У меня есть идея, или даже предположение, — все внимательно посмотрели на Асами, на что та ответила: — Пошли к обеденному столу, если я не изменила своих привычек, то мы найдём там сегодняшнюю газету. Она прошла по коридору, и все устремились за ней, не понимая, к чему клонит Асами. — Ты читаешь за обедом газеты? — спросил Болин, слегка смеясь. — Нет, я просматриваю колонку новостей, и делаю это ранним утром, и, как правило, убираю газету только вечером. — У тебя даже есть правила по использованию газеты? — засмеялась Корра, от чего Асами отмахнулась, но это всех повеселило. Похоже, начинается стресс, потому что это не смешно. Как и предсказала Асами, газета лежала на столе, нетронутая. Асами быстро подняла её со стола, смотря на дату выхода. Увидев то, что она хотела, Асами взглотнула, а её лицо стало ещё белее. Брюнетка просто рухнула на стул, хватаясь за голову. Мако, не понимая такой реакции девушки, протянул руки к газете. Он внимательно посмотрел на дату, и его реакция не заставила себя долго ждать - парень сел за стол напротив Асами, смотря в пустоту, прибывая в непонятном ступоре. Корра и Болин тут же взяли эту газетку, не понимая, что вызывало такую мину на лице Асами и Мако, пока их глаза не наткнулись на дату выхода. На этот раз вся команда сидела за столом, уставившись друг на друга. Мако сидел с Коррой, а Болин предпочёл сидеть с Асами. — Так, мы в будущем, — озвучил мысли каждого в этот момент Мако. — Я не думала, что такое может вообще произойти, — сказала Сато, осматривая присутствующих, — но, похоже, если ты в команде «Аватар», то всё может случиться. — Эй, я тут не причём! — рыкнула Корра. — Так, что будем делать? И сколько в этом времени нам лет? — Мне — 29. Тебе — 28. Мако — 29. Болину — 27, — дрожащим голосом ответила Асами, пытаясь не выдать своё состояние волнения. — С этим разобрались, — тихо сказал Бо. — Мы можем встретиться с собой? Ну…. здесь? — осторожно задал вопрос Болин, — Ну…. Чтобы тут ничего не разрушалось. — В теории, если мы сюда попали, значит, это уже было, и мы привили всё «это» к той же точке. Но я думаю, мы просто забудем об этом недоразумении, если вернёмся в своё время. Но тогда нам нужно встретиться с собой, может они знают, как нас вернуть? — рассуждала Асами. Она могла понять, что что-то может стереть им память об этом случае, ведь они не просто так попали сюда. — Ладно, встретимся с собой, вот только, как мы себя тут найдём? — спросил Бо, подымаясь со стула. — Скорей всего мы на Острове храма воздуха, — сказала Асами после раздумий. — Откуда ты можешь об этом знать? — спросила Корра, не понимая, как это мисс «ходячий секс» может знать обо всём. — Просто предположила, что Тензин наверняка знает что делать, — подмигнула Корре, Асами. — Хорошо, мисс «Я всё знаю», — ухмыльнулась Корра. — Не завидуй, — улыбалась Сато. — Когда-нибудь тебе понравиться то, что я могу всё знать. Мако и Болин просто закатили глаза, так как девушки явно сейчас пытались достать друг — друга, хоть и не нарочно, да и это больше походило на безобидный флирт, но они знали, что это просто мягкие подколы.

***

Приехав на Остров храма воздуха, четвёрка стала тихо и бесшумно осматривать округу, так как они не знали, что может изменить или уничтожить время. А вообще, просто Асами сказала — нельзя, и группа просто согласилась. Недолго гуляя, по деревьям с лемурами, считая себя «ассасинами», команде «Аватар» всё же удалось обнаружить самого Аватара, подстриженного под каре, что стояла возле лавочки, и о чём-то говорила с какой-то красивой девушкой. Кстати, Корра заметила свой наряд из будущего, и уже вовсю пыталась подобраться поближе, чтобы расслышать, о чём шёл разговор. Её друзья не оставили её одну и также приблизились чтобы всё слышать. Асами с интересом рассматривала Корру из будущего, как будто она пыталась что-то разгадать в этой странной девушке. От настоящей Корры этот взгляд Асами не утаился, но кто её будет винить, если сам Аватар не понимала, с чего вдруг она так кардинально изменилась в будущем. Мако, как и всегда, выявил желание высказаться, и на этот раз он был как всегда неправ. Мако сказал Корре, что её прическа ужасна, и ему не понравилась. Асами и Корра снова посмотрели на Мако, не понимая, что они нашли в этом парне. Отмахнувшись от парня, Корра и Асами прислушались к разговору. Корра из будущего трещала как трещотка. Она очень нервничала, и как оказалось у неё скоро годовщина. Девушка с короткими каштановыми волосами и глазами цвета хвои, кожей молочного шоколада, улыбалась на все панические слова Корры, пытаясь не смеяться. Настоящая команда «Аватара». Мако улыбнулся, осматривая, как их любовь стала крепче после стольких лет, что Корра даже не могла определиться с подарком на годовщину их свадьбы. Он почему-то решил, что они женаты. — Я не знал, что ты так меня любишь, — улыбнулся парень, обнимая свою любимую. Корра только улыбнулась, понимая, что их будущее будет светлым, и, они смогут научиться уживаться друг с другом. Она такому открытию очень была рада, пока не подошли ещё две девушки к Корре из будущего. Будущее. Две девушки были различны как небо и земля. Одна была брюнеткой с зелёными глазами, и, похоже, из царства земли. Вторая — шатенка, с длинными волосами, одета как из нации огня, причём в интересном положении. Животик уже был виден, и явно Корра переживала, когда заметила её. — Каяо ты же должна быть в постели, ты должна больше отдыхать. Ты же знаешь, что мне твой муж скажет, когда приедет? — нахмурилась Корра, осматривая будущую маму. — Корра, я беременная, а не больная. И вообще, что у тебя, что у моего мужа, что у Болина, сильно развился комплекс, защищай беременную жену, когда она движется? — приподняв правую бровь, посмотрела на Корру девушка. Рядом стоящие брюнетки только рассмеялись. — Это точно, Корра, — согласилась с Каяо незнакомки. — Вы не поймете, когда твоя любимая рожает что испытываем мы, — сказала надув щёки Корра. Настоящая команда «Аватар». Вся четвёрка непонимающе смотрела на этих персонажей, которых они, вероятно, встретят в будущем. Вот только никто не понимал, что это за девушки и почему так отлично ладят с Коррой и говорят о семье. — А у тебя хорошие подруги, в отличие от меня, — печально улыбнулась Асами, тихо произнеся это себе под нос. — Слушай, у нас, похоже, есть дети, — улыбнулся Мако Корре, на что девушка улыбнулась искренней улыбкой. Как она хотела их увидеть, и это реально не заставило себя долго ждать. (Они явно пропускали много деталей разговора). Будущее. Мальчик семи лет привёл маленькую девочку, которая протянула ручки к Корре, пытаясь привлечь внимание матери. Корра из будущего незамедлительно подняла маленькую девочку на руки, которая обняла её за шею, упираясь в неё носиком. — Мам, она не хочет спать, пока ты её не поцелуешь, — мальчик улыбнулся маме. Мальчик выглядел очень красиво: темная кожа как у Корры, вот только глаза были ярко зелёные, а волосы были чёрные как воронье крыло. Когда мальчик достигнет своего совершеннолетия, он явно будет пользоваться популярностью. Девочка также не уступала брату в своей красоте: белая фарфоровая кожа, голубые глаза, а также прекрасные волнистые локоны цвета молочного шоколада. Девочка явно будет сексуальной, когда вырастет. Настоящая команда «Аватар». Корра осматривала своих будущих детей с удивлением. Она конечно могла понять, что у Мако в роду были зеленоглазые, так как у Болина зелёные глаза, но девочка была точной копией Асами, только с другим цветом волос и глаз. Это не утаилось и от Асами, что удивлённо посмотрела на Корру. Но всё равно непонимание и отрицание не позволили этой мысли развиваться дальше. Асами и Корра просто знакомые, и точка. Болин только пустил маленький смешок, понимая в какую они ситуацию сейчас попадут. Мако также пристально посмотрел на детей, не понимая, что творится здесь. Но когда из ниоткуда появился он сам, всё встало на свои места. Будущее. Мако из будущего подошёл к беременной девушке, приобнял её сзади, также вслед за ним появился и Болин, который поприветствовал Корру, её детей и незнакомку которую звали — Кувирой. После чего поздоровался с Каяо, и наконец-то обнял единственную незнакомку, которую звали «Опал». — Каяо, почему ты не в постели? — Спросил строго Мако, от чего все девушки кроме Корры закатили глаза. — Мако, я говорила, и буду повторять — «Я беременная, а не больная», — рычала девушка, пытаясь вдолбить это своему мужу. — Не представляю, что будет, когда у меня будет проявляться животик, — захихикала Опал, посмотрев на Болина. — Корра, как тебя выдерживали все эти дни, если я своего мужа выдержать не могу? — спросила Каяо, от чего все незнакомки рассмеялись. От такого заявления Корра из будущего надулась, и что-то пробубнила. Наши же герои самого неудобного момента, сидели на дереве с открытыми ртами, уставившись друг на друга. Асами было особенно неловко, а Корре…. Корра просто ушла вниз из-за минутного ступора, приземлившись в кусты. Все ребята из будущего среагировали моментально, и дети Аватара были в безопасности, а две девушки стояли за спинами своих мужей, собираясь убежать в любой момент, а Аватар и Кувира стояли уже возле куста, покоряя элементы, чтобы отразить любую атаку, которая могла угрожать им. — Стойте! — сказал знакомый голос Асами, и Корра из будущего отошла, тем самым приказав остальным поступить также. Асами, и все остальные, спрыгнула с дерева, посмотрев на Аватара, которая, явно ничего не понимала. В это время вылезла из кустов и настоящая Корра, от чего глаза Аватара из будущего становились только шире. Все переглянулись, и теперь всем стало неловко, но Аватар из будущего без слов потащила эту молодую копию себя и своих друзей к себе в комнату, указав Мако и Болину следовать за ней, а девушкам и Кувире указала на то, чтобы они присмотрели за её детьми. После чего послышался громкий смех Опал, Кувиры и Кояо, что только поняли всю ситуацию целиком. Зайдя и затащив всех в комнату, Корра уставилась на четвёрку, которая бог знает, откуда свалилась. — Не знала, что у меня есть сила путешествий во времени, — саркастично сказала Корра, осматривая молодую себя. Асами явно понравилась такая Корра, что стоит перед ней, что пыталась не смотреть на неё. — И как время ещё не отбросила копыта? — Всё просто, — сказала Асами, понимая всё что произошло, — мы прибыли сюда как один человек, и если я увижу себя, то тогда нам всем хана, — все посмотрели на Асами. — Хрен его знает! Я что учёный по временным провалам? — Ладно, не будем рисковать, — почесала голову Корра, пытаясь придумать, как это всё исправить. — Как это всё исправить? Ничего Корра не смогла придумать. — Можно вопрос? — спросил Мако, от чего Мако постарше скривился и потёр переносицу пальцами. Корра из будущего показала рукой — Валяй. Настоящий Мако: — Почему у тебя есть жена, и почему ты не с Коррой? — Стоп! — сказала постарше Корра, посмотрев на четвёрку. — Вы из какого года? — Ну… — сказала Асами, и Корра постарше снова скривилась, стиснув кулаки и закрыв глаза, тихо вздохнула. Аватару явно не нравится её голос, решила Сато. Просто Асами ещё не знает, насколько Корра сдерживает себя, чтобы не наброситься на девушку. Она так соскучилась по своей жене, из-за её командировки, что её голос как катализатор. Но от этого легче не становилось, ведь завтра должна прилететь Асами, и Корра не думает, что сможет держать себя в руках, чтобы не взять своё после трёх недель томления, и приятных разговорчиков по телефону. Корре точно будет на всё плевать. — Похоже, мы не в ладах, — сказала настоящая Корра, обращаясь к Асами, — « Ничего удивительного», — осматривала себя со стороны настоящий Аватар. Болин только обхохотался, что заставляло и второго Болин смеяться. Мако было не смешно вдвойне. — Мы победили Амона, и я с Коррой встречаюсь, — заявил Мако. — Понимаете, — сказала Корра постарше, осматривая всех. — Это неловко, но мы давно расстались, и я жената. Челюсть мелкой Корры упала, также как и челюсти остального молодняка. Корра: — Я что лесбиянка? Корра из будущего улыбнулась, сказала: — Ты офигеешь в конце 4 сезона. Болин посмотрел на себя из будущего, и улыбнулся, разряжая обстановку: — Ну, я хоть стал самым классным Красавчиком. Никто не улыбнулся. Мако и Болин постарше, решили оставить всех четверых с Коррой, от чего та была благодарна за это. На самом деле она хотела придушить дуэт предателей. Парни покинули комнату и, не задумываясь о нарастающем последствии, пошли к своим жёнам, но когда зашли за угол они не ожидали натолкнуться на Асами. Похоже, Сато не смогла долго находиться вдали от семьи и приехала пораньше, чтобы сделать сюрприз. В другой ситуации парни бы обрадовались такому жесту Асами и не помешали, но сейчас нужно действовать быстро. — Привет ребята, — улыбнулась Асами, — только не говорите Корре…  — КОРРА, ТВОЯ ЖЁНУШКА ВЕРНУЛАСЬ! — заорал на всю Болин, от чего Асами скривилась. — Ой, это должно было быть сюрпризом? — Спасибо, Бо, — ответила Асами, пройдя к комнате Корры. Парни, конечно, быстро стали мешать девушке, от чего взрастили странные подозрения. Но самое странное было то, что Корра не выбежала её встречать. От чего её волнения быстро возросли, и теперь даже парни не могли её удержать от жены. — Нет, нет, нет! — схватилась опять за голову Корра. — Асами, если ты встретишь себя то что? Асами показала жест полного х… — Ясно! — ответила Корра из будущего. — В шкаф! Молодняк сопротивлялся, но Корра была сильнее их всех.  — «Как я стала такой занудой?», — надулась настоящая Корра. Мако ворчал, чувствуя себя барашком, который сейчас станет на четвереньки и забякает. Болину эта ситуация нравится, а особенно то, что Корре и Мако капец как неловко, и Асами также наслаждалась моментом. — Не вериться, что из-за вас я раскроюсь перед ней, — проговорила про себя Корра, беря из шифоньера футболку Асами, что заставило инженера в непонимании посмотреть на Аватара. Корра также с непониманием смотрела на себя. Как только девушка разделась, Мако и Болин закрыли глаза, иначе Корра бы их точно прибила, а Асами стала осматривать тело женщины с явным увлечением, что вызвало у молодой Корры очень сильную стеснительность. Корра постарше, быстро надела майку Асами, когда в комнату вошла сама Асами. Будущая Корра была взволнована, её здравый смысл канул в небытие, когда она увидела свою малышку. В шкафу Корра, что помоложе, также оценила сексуальность взрослой Асами, которая явно была сейчас в настроении поиграть. — Корра, ты пускаешь на меня слюни? — шёпотом сказала Асами, пихнув девушку локтём в бок, слегка хихикая. Теперь она могла хоть чуть-чуть найти всю забавность ситуации, и от чего-то краснели уши. — Я не… — Корра покраснела, пытаясь придумать что-то, чтобы себя оправдать. Тщетно. — Тебе явно не повезло брат, — также пускал слюни на Асами, Бо. Улыбаясь, осматривая, как молодая и будущая Корра краснеют из-за Асами. — Заткнись! — прорычал Мако. Смотря на Асами сейчас, он был полностью обескуражен. — « Почему мне не устроили тройничёк?! Я ненавижу тех кто придумал этот перинг». За пределами шкафа.  — Ты в моей футболке? — спросила Асами, осматривая Корру, которая тяжело дышала и выглядела очень аппетитно. Все тревоги исчезли, пришла только похоть и страсть. — Я… — хотела что-то сказать Корра, но не смогла, когда инженер подошла к ней, посмотрев прямо в глаза. Всё что имело смысл раньше для Корры ушло, желание таких родных губ взыграло во всех правилах. — Ты что всегда начинаешь баловаться с собой в моей одежде, когда меня долго нет? — осмотрев свою жену, хитро улыбнулась Сато. Сато знала о шалостях своей жены, когда она сильно задерживается в поездках, а их дети были у Тензина, чего стоило Асами однажды приехать на три часа раньше назначенного времени и увидеть всё своими глазами. Чего Асами тогда стоило молча покинуть дом, давая этому секрету оставаться таковым, и не смущать Корру ещё больше. Ведь это так замечательно, что по тебе так скучают. — Я не виновата, — ответила Корра, еле дыша, ощущая руки инженера на своих бёдрах, которые стали медленно и так мучительно гладить её. В шкафу. Корра посмотрев на происходящее из шкафа, чуть не подпрыгнула когда почувствовала на своих бёдрах руки, которые нежно и мягко гладили её. Она сразу посмотрела на себя и обнаружила, что её никто не трогает, но ощущение было именно противоположное. Корра сразу посмотрела на покрасневшую Асами, что прятала свои руки в карманы. По лицу инженера можно было сразу всё понять. Она тоже чувствует прикосновения. Вне шкафа. — Асами… — протяжно застонала Корра, вспоминая, что они тут не одни, отстранилась. — Пошли в душ. — Я не против, — улыбнулась Асами, когда Корра, шатаясь, повела её из комнаты в ту часть, где их не увидят и не остановят. Корре в этот момент было плевать на время и всё такое прочее, она сильно много ждала, чтобы быть культурной для себя из прошлого. Да, вообще, Корра хотела себе дать под дых за такую тупость, что её ещё ждёт, но не сейчас, всё может остаться за пределами ванны, в которой только она и Асами.

***

Когда девушки покинули комнату, в неё зашли Мако и Болин, забирая прошлую команду «Аватар», перепрятывая их в другое место чтобы никто больше их не увидел. Все четверо зашли в пустую комнату, где останутся, по-видимому, надолго. Болин из будущего попросил четверых никуда не ходить, а Мако сказал, что принесёт спальные мешки, чтобы было им удобнее. На всякий случай, братья притащили шкаф и оставили перед дверью, которая открывалась наружу, а не так как обычно. Мако и Болин из прошлого слегка ворчали, что им придётся тут остаться, а две юные леди просто сели в разных сторонах комнаты, как будто воды в рот набрали. Асами сидела около стены, обнимая свои колени, опустив на колени своё красное лицо, также поступила и Корра, и они просто молчали. Корра чувствовала, как руки бегают по ней и касаются её в самых откровенных местах. Нежные губы прикасались к её собственным губам, поддразнивая медленным и лёгким касанием. А когда язык прошёлся по её губам, Корра облизнула свои сухие губы. Медленно, но верно язык вошёл ей в рот, переплетаясь. Корра захныкала от того, что она только могла это ощутить. А руки которые всё никак не останавливались, только поджигали в Аватаре чувство возбуждение. Корре до безумия это понравилось: эти касания, поцелуи, которые она ощущает. Язык и руки Асами были лучшими. Всё было идеально. Посмотрев на Асами, Корра понимает, что девушка ощущает всё то же самое, это можно было понять по одному взгляду. Мако и Болин заметили что-то неладное, от чего парни стали переживать за девушек — всё ли с ними в порядке. — Корра, всё хорошо? — хотел приобнять девушку парень, но девушка увернулась от его прикосновения. — Я в норме…. — хриплым возбуждённым голосом сказала Корра. — Асами всё хорошо? — спросил Болин. — Я в норме, — ответила также возбуждённая Асами. — Просто, это… Тяжело… — Асами резко замолчала, а Корра округлила глаза уставившись на Асами, когда почувствовала, куда пошли поцелуи. По выражению Корры, Асами смогла понять это тоже.  — Время для нас одинаковое, — прохрипела Асами, прикусив губу, когда почувствовала мягкость груди Корры на своих руках, от чего Корра всхлипнула. — И мы всё будем чувствовать, что делают наши… Корра схватилась за свои колени, простонав от новых ощущений, и пульсации между своих ног, когда её нежно укусили за сосок играя с другим пальцами. Но Корра посмотрела испуганными глазами на Асами и присутствующих когда почувствовала поцелуй ниже пупка. Корра не хотела нарушать границы Асами, и уж точно не была готова к такому сегодня утром, но… Корра застонала, когда почувствовала как её коснулся мягкий язык Асами. Это было приятно и намного лучше Мако, наверно годы изучения тел друг-друга придали плюсиков паре в сексе. Асами в этот момент быстро закрыла рот своими руками, уставившись на Корру которая стонала, пытаясь дышать ровно. Вкус во рту и ощущения дали понять Сато, что пара делает в душе. Корра не могла сдержаться, чтобы не всхлипнуть, крепче хватаясь за свои штаны. Язык явно был умелым, и то, что он творил у неё между ног было непревзойдённо. Корра готова была стонать и просить о большем, но не могла, рядом были друзья. Да и мучительница что сидит, и смотря голодными глазами на Корру, не услышит её мольбы. Было стыдно, но очень приятно. — Вы что…. — до Болина дошло быстро, и он понял, что между девушками происходит, — нет, нет, нет, — Бо схватил брата за руку и потащил из комнаты, но дверь была закрыта. — Да вы издеваетесь? — уши Болина покраснели от всхлипа Корры. Мако только что понял, что происходит и тоже попытался выбить дверь с одного удара, но…. Закон моего жанра суки…. Им придётся пережить этот, капец неловкий момент всем вместе. — Да ты, должно быть, шутишь? — обратился к Корре Мако. — Заткнись! — задыхаясь от наслаждения, сказала Корра, падая на пол пытаясь ровно дышать, когда она ощущала нежные волосы у себя на ладони, и как её пальцы ласково проводят по коже головы ногтями. Асами замурлыкала от таких нежных прикосновений к её голове. Девушка давно поплыла от такого вкуса у себя во рту. Она чувствовала, как её язык дразнил Корру, проникая в неё, и возвращался к клитору. Асами облизнула свои губы от такой влаги, которая наполняла её рот. Этот вкус Корры был уникальным, и сладким. Асами смогла прилечь на спину, так как вся округа кружилась, и закрыла глаза, чтобы не видеть, как реальность не согласовывается с действительностью таких приятных ощущений. Корра сжимала кулаки, кусала губы, чтобы не стонать, но получалось очень плохо. Когда в неё проникли пальцы, а язык продолжал её дразнить, девушка выгнулась сама того не подозревая. — Блять! — простонала Корра во весь голос. Болин просто смотрел на происходящее, и очень тихо начал смеяться над выражением лица Мако. Болин смирился с происходящим и просто наслаждался шоу. Всё же какая-то обида осталась от того случая с первым поцелуем Мако и Корры. — «Месть, хи-хи-хи!». Мако только цыкнул, в обиде. Корра никогда в постели не материлась, а это выражение лица, Мако такой Корру никогда не видел. Мужское самолюбие парня уже было подбито. Асами задыхалась от всего спектра чувств. Её пальцы обдало жаром, и она чувствовала как это прекрасно, слышать и чувствовать Корру всем телом. Ощутив как внутри у девушки всё сжимается, и как сильно дрожит тело Корры. Асами встала на колени и руки, ползя в сторону стонущей Корры. Обхватив её руками, Асами крепко её обняла. — Потерпи ещё чуть-чуть, — успокаивающе шептала инженер, смотря, как маленькие слезинки скатывались с глаз Аватара, а её тело дрожало от всего спектра потрясающих эмоций, которые атаковали чувствительное тело девушки. Она уже давно готова была отдаться чувству, но Корра из будущего, похоже, очень терпелива, они же не знают, что Асами сущий дьявол в этом деле и заставляет Аватара полностью быть выжатой как лимончик. Асами гладила Корру по волосам, что стало неожиданно приятно и странно для Корры из будущего, но девушек это не остановило. Корра почувствовала, как она достигает вершины и остаётся всего чуть-чуть, когда её клитор попал в плен губ. Асами с восхищением наблюдала за эмоциями на лице девушки и то, как она кончила, закрыв себе рот, чтобы не выкрикнуть имя Асами, выгнувшись в спине. Глаза Корры засияли белым, освещая всю комнату, падая бессильно в руки Сато. Болин просто сидел с удивлением на лице, его ухмылка взлетела быстро, когда лицо Мако отражало удивление. Мако больше всех сейчас было неловко. Он в открытую наблюдал за девушками, нахмурив брови. В его понимании было как-то неправильно, что они сейчас встречаются, а Корра испытывает виртуальный секс с его бывшей. И видимо секс сногсшибательный, так как он никогда не видел, чтобы Корра переходила в состояние Аватара во время этого. Да и обвинить Корру нельзя, так как это не её вина. Но уши от чего-то горели, а виртуальные рога на голове росли. — Мако, а с тобой Корра переходила в состояние Аватара? — спросил с ухмылкой Бо, прекрасно зная, что такого не было, так как брат не сдержал бы свой язык за зубами и рассказал бы в деталях какой он охренительный любовник. Мако просто отвернулся. Через пятнадцать минут, девушки сидели абсолютно красные, не глядя друг на друга. — Я не смогу больше тебе в глаза смотреть, — опустила голову в ладоши Корра. — Никогда в жизни! — Аналогично! — смущённо пискнула Асами. — Так, каково это заниматься сексом без того что вы это делали? — спросил Болин, от чего получил тапкам от Корры в лицо. — Чего ты Корра? А он прав, — злобно проворчал Мако. — Это меня тут отымели, а не тебя, — сказала злобно Корра. — Посмотрела бы я на тебя, если бы с тобой это происходи… Корра резко замолчала, закрывая рот, шокировано посмотрев на Асами. Так как она и думала, Асами покраснела и округлила глаза, посмотрев на Корру. — Только не опять! — сказал Мако, закрывая глаза в злобе, вваливаясь на бок. — Вы что кролики? — О, да! — вскрикнул Болин, — Продолжайте не останавливайтесь! — Похоже, роли поменялись, — задыхаясь, сказала Асами, почувствовав как её стали вылизывать, и делали это так отменно, что она готова была кончить в ту же секунду. — Блять, Корра…. Ты… — Нам это не надо знать! — заворчал Мако, хмуря брови. — Поподробней! — сказал Бо. Корра же отчего-то загордилась такими словами Асами. Вкус Асами на языке пришёлся не только по вкусу Аватару, но теперь она явно на него подсела, а слегка вырывающиеся стоны Асами, придавали этому остроту наслаждения. Девушка так же подползла к Асами обнимая её, убирая руки, что закрывали губы. — Ненужно, — посмотрела нежно на такую похотливую и сексуальную девушку Корра. — я хочу услышать всё. — А я не хочу! — возразил Мако, уже нервно расхаживая по комнате. — Закрой уши! — рявкнули Корра и Бо в унисон. Мако уставился на Аватара, которого явно подменили. Корра не понимала почему, но её разум сейчас был полностью охвачен Асами, и ей это нравилось. Болин улыбался, смотря на пару, ему только попкорна не хватало, он вкушал очень сладкую месть Мако. Сато схватилась за рукава Корры, пытаясь не стонать. Зубы кусали нижнюю губу, почти до крови. Корре безумно эта картина понравилась. Эти глаза, которые просили о снисхождении, эти губы которые попали в плен зубов. Волосы, что как осьминог лежали на полу. Тихие приглушённые стоны и всхлипы. Корра стала наслаждаться таким странными чувствами собственной гордости, что Асами была в таком состоянии только из-за неё. Корра ощутила, что её пальчики стали проникать во что-то влажное и горячее, Асами в этот момент выгнулась, проронив стон, закрыв при этом глаза. Корра внезапно зашипела от странной приятной боли, которая накрыла её спину. Это было, похоже на то, что кто-то её поцарапал, но боль приносила только удовольствие, и это было очень странно. Она хотела ещё. Когда ещё одна порция ожогов на спине пронзило её тело, Аватар увидела как это — довести Асами до оргазма. Глаза закрыты, губы открылись в немом крике, спина выгнулась сильнее обычного, тело пробила дрожь, и просто обмякло. Дыхание было сбитое, и девушка находилась как будто не здесь. Инженер облизнула пересохшие губы языком, пытаясь прийти в себя, но это было сложнее сделать, чем сказать. Асами никогда не скажет Корре, что это был её самый лучший оргазм за всю жизнь. Корра улыбнулась, когда почувствовала, как вкус Асами продолжал наполнять её рот, от чего она бы хотела испробовать эту вязкую жидкость лично, а не просто её вкус и ощущение. Ну, Корру долго уговаривать не надо, и если она чего-то хочет, она должна это получить. Так как парни были заняты, они не увидели, что Корра вытворила, да даже Асами не сразу поняла что произошло. Хотя, её в этом винить было нельзя, особенно после такого. Корра проникла рукой в штаны и в трусики Асами, испробовав пальчиком, насколько инженер была мокрой, и когда вытащила руку, она поднесла палец с этой влагой на нём к своим губам. Не стесняясь покрасневшей Асами, что удивлённо наблюдала за ней, приоткрыла рот, позволяя своему языку впервые попробовать этот вкус самостоятельно без связи со своим будущим «Я». Корра закрыла глаза от удовлетворения этим вкусом, обхватив палец, посасывая его. Асами смотрела на это как заворожённая. Впервые её посетила мысль, что это будущее, что их ждёт, не такое уж и плохое. Особенно её убедило в этом взгляд Корры, что говорил, как сильно она хочет этого будущего с ней рядом. — Это лучше чем секс с Мако, — прошептала Асами не глядя на парней. Бо расхохотался. Мако, только врезал в дверь кулаком, тем самым выбивая её. — Вот мы и на свободе, — объявил парень, выходя из комнаты. Ещё через пятнадцать минут вся четвёрка сидела в беседке для медитации. Всей компании нужен был воздух. После временного помутнения, разум Корры вернулся назад и теперь, впервые ей было стыдно смотреть Мако, Асами, Болину в глаза. — Вот вы где, — сказал голос Корры. Вся четвёрка уставилась на Аватара из будущего. Корра и Мако посмотрели на Аватара со злостью в глазах. Но у Асами и у Болина было озорство. — Слышишь, ты, — закричала на себя Корра, — из-за тебя мы с Асами всё чувствовали, и теперь, это капец как неловко! Корра постарше только удивилась, а после улыбнулась, заметив своё выражение лица, у неё всегда была такая моська после секса с Асами — счастливая и расслабленная. — Только не говори, что тебе не понравилось, — ухмылялась Аватар. — Я этого не скажу, — посмотрев куда-то в сторону, сказала Асами, как будто невзначай. Корра только покраснела, ведь возразить и вправду нечем. Это было лучшее, что было в её жизни. — Как там «я»? — спросила Асами, осматривая взрослую Корру. Корра улыбнулась, ответив: — С детьми. Она очень за ними соскучилась, — мечтательно посмотрела на берег Корра, где играла Асами с детьми и её верным другом Нагой. — Я ни о чём не жалею, — посмотрев на молодую себя сказала Корра. — Я никогда не жалела и не пожалею об этом решении. У меня счастливые и замечательные дети, друзья, которые всегда будут на моей стороне, — Корра обратила своё внимание на Асами, посмотрев ей прямо в душу. — Самая лучшая на свете жена. Я довольна своей жизнью. — Зачем ты это говоришь? — спросил расстроенный Мако. — Когда мы с Асами валялись в кровати, — все покраснели, — я у неё спросила, как поправить ситуацию, если такое произойдёт, поэтому она сказала что дух Аватара всегда на моей стороне поэтому… Корра вошла в состояние Аватара, протягивая руку. Корра из будущего: — Вперёд к настоящему. Мако первый взял Аватара за руку, лишь бы не быть тут дольше положенного. Тело Мако засияло голубым цветом, и парень исчез. — Сработало, — улыбнулась Корра. — Кто следующий? — Я! — ответил Болин, схватился за руку, также начиная исчезать. — Я рад за тебя. Попроси Асами подарить мне ту зелёненькую машину…. Корра протягивает руку Асами, на что та показывает пальцем, что хочет уйти последняя. Семнадцатилетняя Корра надувает щеки, чтобы возразить, когда её берут за руку. Недовольство вот всё что увидела Асами, когда Корра исчезла. Это было даже мило. Корра: — Она ещё совсем ребёнок, — улыбнулась Аватар, говоря про себя. — Будь её поддержкой, в последующие годы ей это понадобиться. Асами: — Буду, не переживай, — после чего задумалась. — Может ты хотела бы с ней поговорить? — спросила Асами у Аватара. — Не о чём нам говорить. Всё, что она должна была услышать — она услышала. Прошлое должно быть прошлым. — Верно, — улыбнулась Асами, — но, знаешь, иногда нам всё же следует возвращаться к прошлому. Асами достала из кармана красивое кольцо, передавая Аватару. Корра только непонимающе посмотрела на неё. — Зачем? — Ты же хотела что-то подарить на годовщину, верно? — улыбнулась Асами. — Подари свою любовь и воспоминание о моей давней детской мечте. Напомни, что у меня есть все, что я когда-либо хотела. Корра улыбнулась Асами, подходя ближе обнимая за талию. Асами посмотрела на Аватара, искренне улыбаясь. — Ты всегда спасаешь меня любимая, — сказав это, Корра поцеловала Сато в губы, на что девушка ответила с преогромным удовольствием, обхватив Аватара за шею. Корра снова вошла в состояние Аватара и Асами стала сиять, испаряясь, как будто её здесь никогда и не было. Корра спустилась к семье, впившись в губы Асами нежным, но страстным поцелуем. — Что с тобой, Аватар Корра, — подразнила Асами жену, ухмыляясь. — Я люблю тебя, — обняв Асами, сказала Корра. — Ты только что это поняла? — ухмылка стала заметней. — Поздно отступать, у нас дети есть. — Я забываю, как это было больно без тебя, — Корра снова поцеловала Асами в губы. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулась Асами, обнимая своего маленького Аватарчика. — Идем, а то Ким всё мясо съест, если Тензин мясо в океан не успеет выбросить. Корра только улыбнулась своей жене, но очень отчётливо увидела красный плащ вдалеке. — Нет! Тензин! — закричала Корра вместе с Асами, побежав к монаху.

______________________________________________

Корра проснулась на Асами, чувствуя себя очень неловко и смущённо. — Что это было ребята? — спросил Мако. — Не знаю, но я чувствую себя удовлетворённым, — сказал Бо. — Я тоже, — сказала Асами. — Я себя чувствую неловко, — покраснела Корра. — Я Олень, — сказал Мако Никто ничего не помнил, но чувства, что остались, проложили дорогу будущему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.