ID работы: 10270687

Чёрно-белая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по крышам

Настройки текста
6 января. Время 03:47. Что же делает Крипипаста в это время? Конечно же охотится на людишек, приходя из-за того, что их вызвали, или же просто находили невинную жертву. Шахматист ходил по крышам маленького городка, как всегда заглядывая в тёмные окна и изучая хозяев квартир. Посмотрев налево он видел большой дом, рядом с пятиэтажкой. В домике жила семья, в которой было точно больше 6-ти человек. Родителей не было дома, а дети спали, но Вилиам решил, что детей убивать он будет завтра. Прогуливаясь по крышам в конце городка он увидел заброшенный домик, на первый взгляд там никто не жил, но своим тонким зрением Шахматист увидел, что рядом с окошком тихо горит свеча. *** (соавтор) Он взял и такой начал пряма прыгать по крышам как какой-то ниндзя ёпта,высоко, тихо, без шумно НО СМЕРТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ОН ТАМ НА КРЫШЕ СУКА ТЫГЫДЫК БЛЯТЬ УСТРОИЛ,кхм... (P.S:после следующих тыгыдыков соавтора никто не видел) (Прости не выдержала😂 щас норм напишу) Ему было интересно,померещилась ли ему, или нет,он решил присмотреться по ближе и стараясь без шумно и категорически тихо передвигаться по крышам домов и посмотреть на того, кого он увидел.В окошке рядом со свечкой он увидел красивую длинноволосую девушку, немного приглядевшись он увидел что у неё вместо глаза часы, он немного был в шоке и ему стало интересно,он решил подойти поближе и разглядеть её. Прыгнув на крышу того самого дома где была та самая девушка он решил заглянуть в окно, но что-то пошло не так... Сзади него кто-то вскрутил ему руку за его спиной и крепко держал. —ХЕЙ,КАКОГО ХРЕНА, КТО ЭТО!? Не видя сзади кто его отоковал он нервно прокричал, но нападать он сразу не хотел, ему было интересно кто это такой умный что вскрутил ему руку, да ещё и за его спиной. —Заткнись идиот! Ты кто такой и что тут забыл!? Зажимая ещё крепче руку пешки заткнула его девушка,это была никто иная как КлокВорк или же Натали,услышав женский голос и увидев те волосы он понял что тот кто его схватил была та самая девушка,хватка девушки была сильна и удерживала его чтоб тот не сбежал —Аргх... —Это моя территория, что ты тут забыл? Парень молчал, с одной стороны бить девушку не культурно, с другой стороны он много таких убивал, парень решил другой рукой взять свой клинок который был так сказать прицеплен к ремню, но девушка увидела что он собирается сделать и быстро выкинула клинок в сторонку. —Ч за?... —Хах, вроде бы мужик да слабоват и туп как-то, да ещё и почти 2х метровый, а мозгов ноль. (Бывает) Клок продолжала смеяться над Шахматистом и все так же крепко скручивала его руку,пока девушка отвлекалась на свои шутки он быстро подвернул рукав пиджака и освободил руки, оставив девушке пиджак, увидев лицо той дамочки он убедился что это была она, та кого он увидел в окне. —Оу, выбрался таки) —А я думала, ты,так и будешь пыхтеть тут, слабак. С насмешкой сказала девушка,парень поднял своё холодное оружие и заявил: —Да я просто не хотел изуродовать такое милоё личико) Не много дразня произнёс шашка с ухмылкой —Тогда я изуродую твоё. Взяв в руки свои любимые для убийства ножи часовщица побежала на пешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.