ID работы: 10270687

Чёрно-белая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты идёшь со мной!"

Настройки текста
-Хах, не думаю, что ты сможешь убить бессмертного)-с ухмылкой сказал Шахматист, обследуя глазами дом. Он явно не думал, что такая миленькая девочка с таким ужасающе красивым лицом что-то ему сделает. Тем более он был выше её. Поэтому он говорил спокойным голосом, пока Натали изучала его. -Ну и какого ты прыгаешь по крышам? Я не знала, что есть демон-поскакушка. -Я не прыгал по крышам, а плавно передвигался. Это во-первых. Во-вторых меня зовут Шахматист. Для друзей я Вилиамом, но для тебя я Шахматист. Можно ли узнать ваше имя? -Меня зовут Клокворк, но в твоём случает надо называть меня Своей Смертью. -ХоРоШо, МоЯ СмЕрТь, Ну И КаК Же Я УмРУ??? -Медленно, болезнено и красиво. -Как же я счастлив, что я уже мёртв. -Чистое везение. Пф! Pov Шахматист Хм, я никогда о ней не слышал. Надо бы больше читать газет. У этой девушки разрезан рот, прям как у Джеффа. Интересно, а они не родственники случаем? По крайне мере Слендер ещё не знает о том, что в городке есть убийца. Скорее всего надо к ниму её сдать. Надеюсь он её не скушает) ******************** -Клок, ты идёшь со мной, мне надо показать тебя одному "человеку" -Во-первых, не называй меня Клок. Во-вторых к какому человеку? -Ой всё, слишком много вопросов! После этиз слов, Шахматист взял часовщицу за руку и с силой повёл в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.