Чёрно-белая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А ВОТ И Я МОИ ДОРОГИЕ) СЛЕНДИ, БРАТ))) Выбив дверь с ноги в особняк вошёл никто иной как Офф,увидев красивую девушку он сразу посмотрел на неё -Оу,какая штучка~ Он подошёл к девушке и предложил розу -Не возьмёт ли такая красавица розу?) -Иди нахер педофил недоделанный,вот этот уже явно похож на насильника... -Ой, да что вы? Разве я похож на насильника?) да никогда! В их разговор вмешался Шахматист -Хах,да,не прикидывайся,все тут знают кто ты,и признай что она угадала. «Да мне реально нужно на шоу экстрасенсов» Подумала Клок и не стала брать розу -Заткнись сопляк! Оскалившись сказал Оффник,Виля лишь закатил глаза. -Иди к своим проституткам,а нормальных не трогай. Их "интеллектуальный" разговор прервал Слендер -ЗАТКНУЛИСЬ! Офф ты иди по своим делам! А ты Вилиам покажи новенькой комнату! РАЗОШЛИСЬ ПО СВОИМ ДЕЛА ОБА! -Хорошо,понял... Шахматист вздохнул,взял её за руку,и повёл девушку в её новую комнату,Клок убрала свою руку из его хватки и остановилась -Хей! Ты что вообще творишь? Взял,привёл меня хрен знает куда,да ещё и тащишь куда-то! Это место конечно прикольное,но кто эти чудики,и тот урод в шляпе? Вилиам вздохнул -Эти чудики,ну если поладишь с ними,а я думаю поладишь,то будущее друзья,а тот урод в шляпе... Нууу,советую тебе не иметь с ним дело,ну если не хочешь оказаться с ним в одной постели,хах) -Да ты я вижу борзый,довно пизды не получал? Парень махнул рукой и открыл дверь в комнату девушки -Ой,да заходи ты уже,слишком много вопросов задаёшь Девушке это не понравилось и она кинула ножик в его сторону,рядом с головой -Это было предупреждение,не командуй мне тут,ото следующий раз,прямо в твою пустую голову попаду! всё понял? Парень подошёл в притык и прижал её к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.