ID работы: 10270687

Чёрно-белая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особняк Крипипасты

Настройки текста
-Да куда ты меня ведёшь?! Отпусти, ненормальный! - От ненормальной слышу. Не дёргайся, а то придётся вырубить тебя, сумасшедшая. Клок решила не говорить этому типу сразу маты, вот когда придут, тогда можно будет его и убить. Всё равно девушка не видела потенциальной опасности и просто разглядывала лес. Тихий, мёртвый и ужасающий лес. Идя в гущу леса становилось всё ужаснее, и это радовало их двоих. Увидев слева озеро, Клок сразу почувствовала запах железа... запах трупов. Озеро выглядело прекрасно, жаль, что дно не было видно. -Что это за озеро? -Это наше озеро, с первого взгляда оно миленькое, хотя на дне валяются трупы, которые были изуродованы до неузнаваемости. Люди прозвали наше озеро проклятым, или же мёртвым. Сюда приходят обычно подростки, которые не верят, что в озере есть трупы и то, что тут ходит монстр, который и убивает. Наивные. А из взрослых никто не приходит в принципе, кроме суицидников. - Ну во-первых биографию озера я не просила рассказывать, а во-вторых не все люди наивны) -Разве? Ты пошла в глубь леса с незнакомым тебе демоном даже не зная зачем. Вдруг я маньяк-насильник? Всякое бывает. -Я в любой момент могу выселить тебя из этого тела, если ты не думал. Святая вода у меня всегда с собой. Ну а на насильника ты явно не похож. К этому времени Натали и Вилиам приблизились к огромному особняку, по первому взгляду он был по площади кварталов 2-3. -Серьёзно? Чтобы быть насильником надо выглядеть как насильник? -Да по тебе видно, ты девственник. -Ты случаем не участвовала в экстрасенсах? -Пока что нет, но подумаю. Зайдя в особняк Натали увидела её самый страшный страх -Господи Сатана, да тут же сборка маньяков. Вот один без лица монстрик ходит. На диване сидит Эльф, а рядом человек, у которого пмс глаз 24 на 7. -Кхм, Клокворк. Знакомься. Самый главный и высокий Слендер. Компьютерный Бен утопленник и (в принципе я согласен, это реал чел с пмс из глаз, только тсссс) Безглазый Джек. И это ещё не все. Бен, где другие? -Ты шутишь? Сегодня многих прокси отправили на задания, а они взяли других с собой. Кстати это кто с тобой? И ПОЧЕМУ ЭТО Я ЭЛЬФ??? - Потому что ты низенький ЭЛЬФ, есть вопросы? Вопросов НЕТ. Вот и отлично)- сказала Клок, от чего Бен чуть не упал. Серьёзно, таких хамок он ещё не видел. -Аээээээ. Это Клокворк и она тоже маньячка, которой надо на битву экстрасенсов. - А ВОТ И Я МОИ ДОРОГИЕ) СЛЕНДИ, БРАТ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.