ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сквозь тёмные, плотно завешанные шторы просачивался маленький, тоненький луч солнца. Если бы он не светил лежащей на кровати девушке прямо в глаза, он не давал бы никакой пользы, настолько он был мал. Даниелла ленива поежилась на кровати закрывая лицо одеялом. - Ммм, ну зачем в единственный выходной нужно было будить меня таким отвратительным образом... — девушка слегка недовольно простонала, но была вынуждена подняться с кровати, т.к. сна не было ни в одном глазу больше. Даня лениво вышла из своей комнаты и принялась готовить свой любимый кофе. Орехово-карамельный макиато, именно тот кофе, без которого девушка не могла прожить ни одного дня. Её друзья постоянно удивлялись тому, как можно пить этот до безумия сладкий кофе каждый день, а то и несколько раз на дню. Девушка сидела на террасе и наслаждалась своим божественным напитком. Несмотря на то, что на улице был конец сентября, погода была достаточно тёплой, можно сказать приятной. Даниелла тихонько покачивалачь в гамаке, мечтая о сказочном белорусском принце.       В тоже время на другом конце Минска утро было далеко не таким радостным. В свой единственный выходной день Николай Александрович лежал в своей кровати тупо смотря в потолок. Проснувшись от стука в дверь домработницы Екатерины, Коля совершенно не помнил, как попал вчера в свою кровать. Несмотря на то, что он парень выпил всего пару глотков вина, он чувствовал лёгкое похмелье. Видимо из-за того, что молодой человек не ел ничего кроме пары бутербродов за два дня. -Николай Александрович, отец настойчиво просил вас спуститься вниз и позавтракать с ним. — не унимаясь стучать проговорила женщина. Видимо действительно пора вставать. Иначе отец не на шутку разозлиться. Я не завтракал с ним уже несколько дней. Я конечно не идеальный сын, но чувство уважения к нему все таки должен испытывать. -Скажите отцу, что скоро буду! — крикнул юноша лениво вставая с кровати. Парень надел на себя серые спортивные штаны и белую футболку, сходил умылся, чтобы не выглядеть слишком помятым и вышел из своей комнаты. Только молодой человек переступил порог своей комнаты, тут же на него налетел маленькое пушистые облако. -Умка, малышка моя. Я тоже по тебе очень сильно соскучился. Я тоже тебя очень люблю. — парень сидел на корточках и целовал свою любимую собаку, белого пушистого шпица. Коля поднялся и продолжил свой путь до гостинной, где сейчас завтракал его отец. -Доброе утро Николай. Очень рад, что ты соизводил почтить меня своим внимание. — попивая свой чай, с ноткой грусти произнёс Александр Григорьевич. -Отец, не утрируй. Возможно я не так часто сижу с тобой за столом в последнее время, но это не значит, что я стал меньше тебя любить или уважать. —Коля присел за стол рядом с отцом и начал свою трапезу. -Сын, я понимаю, что у тебя сейчас сложное время, подростковый период, хочется пуститься во все тяжкие, но мне кажется, что тебе уже пора заканчивать с таким образом жизни. Из твоей комнаты за последнюю неделю вышло четыре разные девушки. Не кажется, что пора бы уже хоть чуть чуть остепениться? -Пап, я первый раз за несколько дней решил позавтракать с тобой, а ты не нашёл лучшей темы для разговора! — Коля с недовольством кинул вилка на тарелку, что аж та отскачила и упала на стол. -Большое спасибо Александр Григорьевич, было очень вкусно, я наелся! — резко вскачив из-за стола крикнул парень. -Не забудь о сегодняшнем мероприятии, тебе обязательно нужно быть рядом со мной на открытии больницы! Будь добр, не подведи своего отца.— президент крикнул это в догонку своему сыну, надеясь, что он услышит эти слова. -Не переживай, на публике я самый милый ребёнок на планете. — откуда-то из соседней комнаты прокричал парень. Раздраженный утренней беседой, Коля вышел на улицу и решил съездить на другой конец города к своим племянникам, которые и заменяли парню всех друзей. Поднёся телефон к уху, Николай вызвал к себе водителя и сказал, куда они направляются. Также он решил, что должен предупредить брата о своём приезде. Набрав Виктору, мальчик объяснил ситуацию и они с братом решили, что на мероприятие Коля отправиться из дома Вити. Поэтому Екатерине тут же был дан приказ собрать и спустить вниз все необходимые для делового выхода. Когда все было готово, Николай сел в машину и отправился на встречу к своим родным людям, которых он не видел уже около месяца.       После вкусного завтрака Даниелла решила убраться в доме. Они с родителями переехали в него недавно, до этого они жили в просторной двухэтажный квартире. Но этот дом был значительно больше и начав уборку девушка поняла, что переоценила свои возможности, поэтому решила просто напросто вызвать клининговую службу. Почему я сразу не позвонила туда? Только убила два часа на эту уборку, а толком ничего и не изменилось! Такая мысль пронеслась в голове девушки. Словно по расписанию, через пол часа после звонка к её дому подъехали две уборщицы с оборудованием. Девушка объяснила им чего она хочет и решила выйти, подышать свежим воздухом. Даниелла неспешно расхаживала по улицам её жилого комплекса. За те две недели, что она здесь живёт, девушка не познакомилась ни с одним из соседей, но насколько знает она, в этих домах живут исключительно обеспеченные люди. Мимо Дани на приличной скорости помчался чёрный тонированный мерседес, чуть не сбив с ног юную особу. Автомобиль остановился возле соседнего дома. И после того, как из задний двери вышел человек, девушка действительно еле держалась на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.