ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Молодой блондинистый парень вышел из машины. У ворот его уже ждали Вика и Саша. Коля мельком взглянул на девушку, которую его водитель только что чуть не сбил, и не успел он вернуть свой взгляд на племянницу, как Вика сжала его в крепкие и в тоже время нежные объятья. Несмотря на большую разницу в возрасте самые схожие взгляды на жизнь у него были именно с Викторией. Молодые люди часто проводили время вдвоём и общались на совершенно разные темы. Вика была для Николая самым близким другом и советником. Ребята неспешно прошли в дом, а Даниелла так и осталась стоять на улице в шоковом состоянии. Боже мой, держите меня семеро. Походу у меня реально тронулась крыша или я просто перегрелась на солнце. Это же не может быть реально сын Лукашенко. Но это был он! Господи кажется я реально схожу сума. Быть такого просто не может, что я живу в одном жилом комплексе с кем-то из семьи Лукашенко!!! В голове девушки мысли просто перекручивались друг с другом превращаясь в какую-то кашу. Даня не могла осознать происходящего в этот момент. Ей казалось невозможным то, что она может увидеть в живую младшего сына президента. Девочка испугалась, что её могут заметить из окна дома, поэтому поспешила удалиться с места прибывания, но запомнила на всякий случай номер того строения . Даня направилась в сторону своего дома, размышляя о том, к кому же приехал Николай. Из раздумий девушку вывел летящий на неё пёс. От неожиданного соприкосновения Даня не удержалась на ногах и упала на траву. -Господи, девушка, с вами все в порядке? — подбежал к Даниелле молодой темноволосый парень. -Простите меня пожалуйста, Билли вырвал поводок у меня из рук. Он ничего вам не сделал, все кости целы? — молодой человек подал руку Дане, чтобы она могла встать. -Спасибо большое, все в порядке. Я понимаю, собаки иногда бывают такими дурными.— девушка поднялась с травы и отряхнулась. -Меня Макс зовут. Можно поинтересоваться, как зовут эту прекрасную даму? — молодой человек смущённо улыбнулся и почесал затылок. -Я Даня. — девушка протянула ему руку, но Максим резко изменился в лице. -Если не хотели знакомиться, можно было бы просто отказать, а не издеваться на до мной, представляясь мужским именем. — молодой человек чувствовал себя оскарбленным, потому что до этого никогда не принимал отказы от противоположного пола. -Знаете, я вас оскорблять не хотела, получилось совсем наоборот. А меня действительно зовут Даня, Даниелла. И мне моё имя очень нравится и не кажется мужским или грубым. — девочку оскарбило то, как Макс высказался о её имени. -Боже, прошу прощения. Я правда не хотел обидеть. Просто такое имя действительно редко встречается в нашей стране. Как я могу загладить свою вину? — парень практически начал краснеть от волнения. -В любой другой ситуации я бы даже разговаривать после такого с вами не стала, но сейчас мне нужно отвлечься и с кем-то поговорить, а моя подруга как на зло в другой стране и у неё сейчас ночь, так что вы можете проводить меня до дома, если вам не сложно. -Отлично, ещё раз прости за моё поведение и поведение моего пса. — парень смущённо почесал затылок, попутно подзывая Билли к себе. Молодые люди отправились в путь начиная разговор о чем-то простом и лёгком.        Тем временем в доме Виктора Александровича творился полный хаос. Николай бесился и развлекался со своими племянниками как мог. После долгой войны подушками Валерия и Ярослав были вынуждены сдаться, потому что превосходство дяди было очевидно. -Лиль, можно у вас пообедать. Я уже несколько дней нормально не питался, кушать ужасно хочется. — произнёс Николай, заходя на кухню где что-то готовила жена его старшего брата. -Ну конечно, Коля. Или ты правда думаешь, что я бы отпустила тебя, если бы ты ничего не поел? — Лилия доброделатально улыбнулась подходя к мальчику. -Давай зови этих сорванцов к столу. Тоже наверное проголодались уже! Николай пошёл в комнату звать своих племянником на обед, но его привлёк интересный разговор его брата по телефону. " - Отец, ну ты же понимаешь, что он устал от всего, что твориться вокруг него. Он уже давно не ребёнок, у него поменялись интересы и теперь ему совершенно не хочется таскаться за тобой хвостом по всем мероприятиям, он хочет свободы, хотя-бы немного. Ему иногда просто хочется ничем не заниматься, а пролежать в кровати весь день. -.......... -Как по мне, вы слишком строги с ним, Александр Григорьевич. Дайте ему немного спокойствия и все станет гораздо проще для вас обоих. -............ -Ладно пап, у меня нет столько времени выслушивать такие негодования по поводу Коли. Я дал тебе совет, как поступить с ним. Решать только тебе, пока. " После услышанного Николай был в замешательстве. Он никогда даже не предполагал, что его отец обсуждает его поведение с кем-либо кроме него самого.       Семейство Лукашенко сидело за столом и дружно обедало. Была практически гробовая тишина,которую нарушали лишь гремящие о тарелки столовые приборы. Коле было спокойно в этой обстановке, где от него ничего не требовали, где ему были просто рады, не потому что он сын президента, а потому что он обычный парень. -Спасибо ва огромное за радушный приём, но я вынужден откланяться. Папенька будет в ярости, если я опоздаю на столь важное для него мероприятие. Коля поднялся на второй этаж, чтобы переодеться и выехать на открытие больницы. Если быть честным, хотя-бы с самим собой это мероприятие было для него относительно интересным, т. к. он очень любил медицину и рассказы о новом оборудовании определённо входили в круг его интересов. Собравшись, он ещё раз поблагодарил хозяев дома и поспешно сел в автомобиль, боясь опоздать на важную встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.