ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Время было около четырёх часов вечера. Молодой человек и девушка мило шли и звонко смеялись. Перед ними бежал белый лабродор весело виляя хвостом. Издалека можно было подумать, что они представляют собой пару. И вряд-ли кто-либо мог сказать, что эти люди познакомились всего пару часов назад и не при самых благоприятных обстоятельствах. -Ну вот мы и пришли. Спасибо, что проводиди меня. Я приятно провела сегодняшний день. — сказала Даня, улыбаясь смотря на своего собеседника. -Мдаа, несмотря на наше не очень хорошее знакомство, мне тоже безумно понравился сегодняшний вечер. Мы могли бы как нибудь встретиться ещё раз. — Макс смущённо отвёл взгляд от девушки, нервно теребя поводок в руках. -Да, я не против встретится. Дай свой телефон, я запишу тебе свой номер. — девушка широко заулыбалась. После обмена телефонным номерами, молодые люди обнялись на прощанье и Даниелла вошла в дом. К её счастью уборка по дому как раз в это время была закончена. Девушка рассчиталась с уборщицами и пошла готовить ужин. Сегодняшний день стал для неё каким-то необыкновенно-волшебным. Ещё раз анализируя все произошедшее, девочка не заметила, как приготовила себе лёгкий салат. Быстро поужинав, Даня решила как обычно позалипать в Тик Токе. Но не успела она лечь на диван, как услышала, что открывается входная дверь. Девушка от испуга схватила первое, что попалось ей под руку, а именно стоящий рядом с диваном торшер и двинулась к входной двери. - СЮРПРИЗ! — крикнули хором её родители. Даниелла услышав знакомые голоса выдохнула и бросилась в объятья к любимым родителям. -Что вы тут так рано делаете? Вы же должны только через 3 дня прилететь! —радостно воскликнула девочка. -Успели все сделать пораньше и вернулись, тем более завтра на обед нас приглашает наш давний знакомый. Нам нужно будет обсудить кое что по работе. У него есть сын примерно твоего возраста, поэтому тебе будет чем там заняться. — ласково поглаживая дочь по головке произнесла мама. -А ещё, мы привезли тебе небольшой сюрприз! Ты очень давно это хотела, и раз уж мы переехали в большой дом, думаю, что твоя мечта может исполнится. — отец подошёл поближе к дочери и пододвинул ей огромную коробку. Даниелла поспешила поскорее её открыть. Какого было её удивление, когда из коробки показалась чёрная голова щеночка. -Доберман, реально.!? Вы самые лучшие родители на планете! —девочка не могла скрыть прилив своей радости. -Я назову ее Доркас. Когда она вырастет эта кличка будет показывать её стойкость, гордость и величественность. Даня была на седьмом небе от счастья. Ей казалось, что сегодня действительно самый счастливый день в её жизни. -Подождите, а как я завтра пойду на обед к вашему знакомому, если у меня школа? -Мы уже позвонили твоей классной руководительнице и предупредили её о твоём завтрашнем отсутствии. — сообщил отец. Оставшийся вечер в семье Соколовских прошёл за игрой с новым членом их семьи.       Тонированный мерседес подъехал к месту назначения. Вокруг уже было полно народа, журналисты, администрация и простые зеваки, пришедшие поглазеть на президента и его свиту. Только Николай вышел из машины, как на него тут же были направлены все камеры. Парень надел свою излюбленную маску серьёзности и двинулся в сторону своего отца, занимая свое место. На удивление это открытие заняло не так много времени, как казалось молодому человеку до этого. Пройдясь по новой больнице и послушав речь президента, Николай отправился в сторону автомобиля, стараясь сохранять серьёзное, безразлично лицо и не обращать внимание на назойливых журналистов, которые тычут в лицо камерами и микрофонами. -Слава богу все закончилось. — сидя в машине сказал молодой человек отцу. -Как по мне все прошло очень хорошо и интересно. — поправляя галстук произнёс Александр Григорьевич. -Вот именно, пап для тебя это интересно. А я не хочу каждый раз как прицеп ходить за тобой на этих мероприятиях. Я чувствую себя экспонатом в музее. Все таращаться на меня как на диковину. Как это вообще может нравиться? — произнёс мальчик отвернувшись к окну. -Малыш, ну ты же понимаешь, что людям нравиться смотреть за тем, как ты растешь. И мне спокойно, когда ты рядом. Тебе между прочим полезно присутствовать на подобных мероприятиях, если ты хочешь быть политиком. -Пап, я не хочу им быть. Я хочу выучиться на врача. Помогать людям, лечить их. Я не хочу привлекать кучу внимания к своей персоне. Вместо того, чтобы развиваться ещё больше в том направлении, котором я хочу, я таскаюсь за тобой на все эти приёмы, открытия, встречи. Я ведь даже ничего не делаю там, просто стою и общаюсь с охраной. Как же ты не поймёшь. Мне нравиться посещать подобные мероприятия, но далеко не все, только ты не даёшь мне никакого права выбора. Даже сейчас, я не вижу смысла продолжать этот разговор, потому что ты все равно не изменишь своего решения. Даже не пытайся спорить со мной на эту тему. Сейчас я прав. — Коля опракинул голову на сиденье и закрыл глаза. -Ладно, я понял, сейчас тебе не до этого разговора. Поговорим позже. И ещё, завтра к нам на обед придут мои знакомые по работе. Они будут с дочкой примерно твоего возраста. Будь добр присутствовать на этой встрече, это для меня важно. Там не будет ни камер, ни прессы. -Угу... — уже засыпая произнёс парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.