ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Даниелла шла по лесу погружаясь в его красоту. Она любила сосны именно за то, что они всегда были зелёными не смотря на время года. Девушка была невероятно рада увидеть молодой сосновый лес на территории резиденции и как только представилась возможность, тут же пошла им наслаждаться. Правда радость её была не такой уж и долгой. Девушка заметила сгущающиеся над её головой тучи, находясь примерно на середине леса. Услышав вдали раскат грома, Даня запаниковала и сразу же потеряла координацию. Девочка забыла, откуда она шла и начала судорожно бегать по лесу и искать дорогу. Она не понимала, куда бежит, по её щекам текли слезы, девушка прерывисто дышала. А когда пошёл дождь и гроза приблизаль, Даниелла от страха села на корточки под деревом, обняла колени и разревелась. Её накрыла настоящая истерика, которую было просто невозможно остановить.       Николай постояв немного под дождём решил возвращаться домой, т. к. на улице прилично похолодало. Идя вдоль сосен он несколько раз слышал что-то похожее на всхлипы, но он думал, что ему просто показалось. Чем дольше он шёл, тем отчетливее он слышал плач. Когда парень понял, кому могут принадлежать эти звуки, он сломя голову бросился к источнику всхлипов. -Господи. Ты чего под деревом сидишь? —подбегая к девушке спросил Николай. -Мне страшно. Мамочка, я не хочу умирать... — девушка ещё сильнее вжалась в дерево продолжая плакать. -Ты грозы что-ли боишься?—присаживаясь на корточки спросил молодой человек. Девушка не смогла ничего ответит, а только утвкрдительно кивнула головой продолжая рыдать. Николай протянул к Дане руку, тем самым спрашивая, можно ли ему к ней прикоснуться. Давушка ещё раз кивнула головой и с ее разрешения, Коля убрал с её лица намокшие волосы и взял её на руки. -Тише, не плач, все будет хорошо, слышишь. Я сейчас вынесу тебя отсюда. Закрой глаза и вспомни свой самый счастливый момент из жизни. Тише, скоро мы придём... Николай крепко прижимал хрупкое тело девушки к себе, чтобы ей было не так страшно. Минут через пять молодые люди успешно выбрались из леса и направились в сторону дома. Даниелла к этому времени практически успокоилась. На удивление ей было спокойно на руках Коли.       Зайдя в дом на молодых людей тутже упал взгляд шокированных родителей. -Боже, девочка моя. Что с тобой произошло? — вскачив со своего места кинулась к своей дочери Ольга. -Ольга Борисовна, не переживайте. Мы просто гуляли по лесу, началась гроза и у Дани случилась истерика, она вроде успокоилась, я отнесу её к себе в комнату. Можете не волноваться, ваша дочь в надёжных рука. — Николай спокойно объяснил женщине ситуацию. -Сынок, откуда кровь? — взволованно спросил Александр Григорьевич, смотря на капающие на пол алые капли. -Нет повода для беспокойства отец. Я просто задел дерево когда нёс Даню домой. Просто царапина. Позвольте мне уже отнести девушку, она замёрзла. — ласково смотря на нежную особу находящуюся у него на руках проговорил парень. -Да, конечно. Идите... — дал добро президент. Родители продолжали свой разговор, удостоверившись, что с детьми все в порядке.       Зайдя в комнату Николай поставил девушку на ноги, но та чуть не упала. Видимо из-за сумасшедшей паники у Даниеллы совершенно закончились силы. Молодой человек подхватил падующую девушку и помог ей сесть на стул. Первым делом Николай решил, что нужно переодеть промокшую до нитки юную особу. Он достал из шкафа свою белую футболку. Приблизившись к девушке он наклонился к ней протягивая вещь, но Даня отрицательно покрутил головой, показывая, что это ей не нужно. -Какая же ты дурочка. Заболеешь ведь... Присаживаясь на корточки произнёс парень. На что снова получил неудовлетворительную отмашку. -Я не буду смотреть, если это так тебя беспокоит. Тебе нужно переодеться. Пожалуйста... Даниелла аккуратно взяла из его рук футболку и направилась в ванную. Парень совершенно не понимал, по какой такой причине ему не хочется ничего сделать с этой девушкой. Она такая же как и все его предыдущие пассии. Только сейчас он хотел отгородить её от всех проблем и стать её защитой и опорой. Пока девушка прибывала в ванной, Коля успел переодеться в серые домашние штаны и простую белую футболку.       Даниелла вышла из ванной смущённо смотря в пол. Девушка осторожно прошла к кровати и села на её угол. Даня подняла на стоящего напротив нее парня взгляд, тем самым спрашивая, можно ли ей прилечь. Получив утвердительный кивок, девочка аккуратно забралась под одеяло и устало прикрыла глаза. Николай хотел было покинуть комнату, но снова ярко сверекнула молния, озаряя своим светом комнату и прогремел оглушающий раскат грома. Девушка снова громко всхлипнула, сильнее прижимая к себе белоснежное одеяло. Коля подошёл к кровати, присаживася на её край и смотря на плачвщую девушку. -Мне остаться? — осторожно спросил парень, попровляя одеяло. Получив утвердительный кивок молодой человек осторожно забрался под одеяло, прижимая к себе дрожащую девушку. -Тише, я не куда не уйду, если сама меня не попросишь. В доме тебе не чего бояться. Закрывай глазки... — нежно поглаживая двушку по голове прошептал Николай. Даниелла перестала дрожать и тут же уснула. Молодой человек осторожно перебрал её влажные волосы. Ему сейчас было как никогда спокойно. Он чувствовал себя кому-то нужным. Таким обычным и незаменимым. Полежав с девушкой ещё около часа парень вышел к гостям, которые как раз собирались уходить. -Николаша, как хорошо, что ты вышел. Ольга с Константином как раз хотели позвать дочь, чтобы возвращаться домой. — обратился к сыну глава государства. -Возможно я не имею права о таком просить, но не могли бы вы оставить Даню у нас. Просто у неё совсем не осталось сил и она уснула. Я еле её успокоил. Мне кажется будет лучше, если она поспит у нас, а завтра вернётся домой. Вы можете не переживать, мой водитель доставит её в любое место. -Николай, я даже не знаю, что сказать. Дочери нужно завтра в школу, а у неё нет ни учебников, ни одежды. — взволованно ответил отец девочки. -И вправду, что девчонку трепать. Одежда у нас есть, а за учебниками Алексей сейчас съездить. — поддержал идею сына Александр Григорьевич. -Ну ладно, раз так, то пускай остаётся. У нас нет основания вам не доверять. — доверительно произнесла Ольга. На это доброй ноте, гости разошлись.       Даниелла спокойно лежала на кровати и наслаждались сладким сном, девушка даже не подозревала, что ждёт её после пробуждения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.