ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      За окном светило яркое солнце. Следов от вчерашнего дождя практически не осталось. Молодая девушка, свернувшись в комочек лежала на кровати. Она забавно морщила носиком. Ей ничего не снилось, просто что-то очень пушистое щекотало юную особу. Открыв глаза Даня увидела перед собой маленькую беленькую мордочку. От удивления девушка резко отпрянула назад. Движение получилось очень не аккуратным, из-за чего Даниелла ударилась головой об стену. -Ауч! — воскликнула девушка. Даня осознала, что находилась сейчас точно не в своей спальне. Данная комната казалась ей знакомой, и только спустя минуту девушка осознала, в чьей кровати она лежит. Судорожно заглянув под одеяло, юная леди поняла, что одета далеко не в свою одежду. Из её мысленных рассуждений, Даню вывел входящий в комнату в одном полотенце Николай. -Твою мать..! — вырвалось из уст молодой особы. Даня поняла, что было сегодняшней ночью. -Ты чего так испугалась? — ухмыляюсь спросил парень. -Как, как я могла отдаться тебе? Такому наглому и нарцистичному придурку... — чуть не плача говорила девушка, утыкаясь лицом в одеяло. Ну да, действительно. Если смотреть на них со стороны, то можно подумать, буд-то молодые люди проведи вчерашнюю ночь точно не за чтением книги. Николай стоял в одном полотенце, которое жадно впитывало стекающие по его рельефному торсу капли воды. А Даниелла лежала в его кровати, одетая исключительно в его бклоснежную футболку. -Хах, больше фантазируй. Если ты думаешь, что мы вчера переспали, ты очень сильно заблуждаешься. Даниелла громко с облегчением выдохнула. -Но если бы я захотел... Ты была бы моей в любом случае. — надвисая над девушкой произнёс Коля. -Ага, мечтай. Чтобы я с тобой переспала. Такого никогда не будет. Тоже мне Дон Жуан... — Даня вскочила с кровати, но тут же потеряла свою уверенность, осознав, что стоит перед парнем в одной футболке. -Где моя одежда, мне нужно идти, я вообще в школу опаздываю. — начиная суетиться произнесла девушка. -Твоя одежда вчера ужасно испачкалсь. Мне пришлось её выкинуть. Вот, это все что я могу тебе предложить. — Николай протянул замешкавшейся девочке голубые джинсы бананы, белое боди и черную ветровку. -И не расчитывай, что я это верну. Ты выкинул моё платье, так что это теперь моё. — залетая в ванную комнату сказала юная леди. -Мне это шмотье не нужно, так что пожалуйста. Всегда рад помочь бедным. А ещё, мой водитель ждёт тебя у входа, когда закончишь, он отвезёт тебя в школу. Твои учебники уже в машине. Не скучай. — парень подмигнул и начал натягивать на себя футболку.       Переодевшись девушка тут же спустилась вниз пролетая мимо сидевшего за столом хозяина поместья. -Данечка, доброе утро. — ласково попивая кофе поздоровался Александр Григорьевич. -И вам тоже. Простите, что стеснила вас сегодня. Мне пора, опаздываю в школу. — выбегая на улицу крикнула девушка. В любой другой день она была бы рада пропустить парочку уроков, но сегодня девочка была рада даже прийти пораньше, только бы не находиться больше на территории, по которой разгуливает этот самодовольный индюк.       Подъехав к школьному двору, Даня поблагодарила водителя за хорошую поездку и направилась в учебное заведение, радуясь, что окончательно избавилась от всего, что напоминало ей о сегодняшней ночи. Неуспев зайти в здание на Даню, чуть не сбив с ног налетела её подруга, крепко крепко обнимая. -Кира, ООО, я так по тебе соскучилась... Мы не виделись целую вечность. — ещё сильнее вжимаясь в подругу промычала девушка. -Я тоже по тебе очень скучала. Думала не выживу эти две недели. — девушки касались из стороны в сторону не раскрывая объятья, пока в них случайно не врезался как-то мальчишка. После этого сигнала дамы отцепились друг от друга и двинулись в здание, параллельно перекидываясь новостями друг с другом. Подходя к нужному кабинету Кира вдруг осознала, во что была одета её подруга. -Дань, прикид конечно отпадный, но если тебя в таком виде увидеть директриса, тебе конец. С чего вдруг такой риск? - заходя в аудиторию спросила подруга. -Да не важно. Просто вообще больше ничего не было. - вспоминая сегодняшнее утро ответила Даня. -Ты издеваешься? Ничего не было? Да у тебя этих официально-деловых образов хоть каждый день в течение недели разные носи. А тут надеть было не чего? Чего-то ты темнишь подруга... -Просто я ночевала не дома...— Кира от удивления расширила глаза и уже начинала попискивать от нетерпения узнать, что же такого скрывает её подруга. -Я потом все расскажу, обещаю. Только тише, это не для чужих ушей. — торопливо выговорилась Даниелла смотря на заходящего в кабинет учителя. Оставшийся день в школе девочки провели спокойно. Кира безумолку рассказывала о своём путешествии в Америку. О том, как она тусовалась с какой-то крутой компанией. А подруга ее внимательно слушала и была очень рада, что под впечатлением от поездки Кира не докапывалась до неё с распросами о месте её ночовки. После последнего звонка девчонки пулей выбежали из школы и отправились к Даниелла в гости, знакомиться с Доркас. По дороге домой девочки увлечённо болтали, обсуждая фигурное катание. От занимательной беседы Даню вывело уведомление пришедшее на её телефон. В Вк девушке прислал голосовое сообщение некий Паша Иванов. Из любопытства Даня решила прослушать его. О чем потом очень сильно пожалела. "-Ты у меня на кровати оставила свою заколку. Интересная вещица. Не хочешь забрать? — из динамика послышался глубокий бархатистый голос. Даня тут же поняла, кто является его хозяином. Девушка взбесилась так, что казалось её телефону сейчас придёт конец. Кира же в этот момент встала как вкопанная и смотрела на подругу с открытым ртом. -Или ты к черту со своей заколкой Оставь себе. Если я по какой-то причине оказалась ночью в твоей кровати, это ещё не значит, что можно до меня докапыввться по этому поводу, ясно? —практически крича в динамик от возмущения произнесла девушка. " На этом их увлекательный диалог был окончен, т.к. парень был тут же отправлен в чс. -И что это нахрен было? — сгорая от удивления спросила Кира. -А это... Это как раз то, что я хотела тебе рассказать. Даниелла все в чётких подробностях пересказала подруге, от чего та была в полнейшем шоке. -То есть, ты вчера познакомилась со своим крашем. Но через несколько часов вашего знакомства ты стала его ненавидеть. И этот краш является сыном нашего президента. То есть ты ненавидишь сына президента, то есть ты с ним знакома... Пиздец... — Кира до сих пор пребывала в полнейшем шоке от услышаной информации. -Да, все именно так. Ты даже представить не можешь, какой он самовлюбленный, напыщеный индюк. Я вообще не могу вспомнить, как я оказалась в его кровати. Господи, давай обе забудем это как страшный сон, пожалуйста. Всю дорогу до дома Кира отходила от новости, что её подруга знакома с Колей Лукашенко. А Даня в свою очередь пыталась забыть сегодняшнюю ночь и утро. Но у неё из головы никак не выходила шикарная фигура парня, смоченная водой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.