ID работы: 10270689

Ты был моей мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прошло ровно три недели с того сумасшедшего дня. Невозможно сказать, что в жизни Даниеллы много чего изменилось, скорее все её дни можно было сравнить с константой. Единственная вещь, которая нарушала это постоянство, была Доркас. За это время собачонка успела заметно подрасти и ещё больше притереться к своим хозяевам. Постепенно ежедневные беспорядки из-за её игривости сходили на нет, но меньше веселья в доме из-за этого не стало. С Максом у Дани отношения на первой встрече не закончились, молодые люди встретились буквально через пару дней и их общение стало крепче. Через некоторое время Максим познакомился и с Кирой, и теперь подростки дружили уже втроём. Родители девушки за это время не в какие командировки больше не ездили. Они старались больше сил и времени уделять дочери. Чему та была непременно рада. Участились выходы с семьёй на выходных. Они ходили в парки, рестораны или кино. Всё были счастливы и наконец-то почувствовали, что такое семья. Что касается отношения Даниеллы к Коле. Тут все было гораздо сложнее. Девушка окончательно запуталась в своих чувствах. При одной мысли о парне, ей казалось, что её сердце распадается на малюсенькие кусочки, но как только она начинала поддаваться той лёгкости, в голову ей сразу ударяла нахальная улыбка парня и его манера поведения, от которой девушку будто бы било током от неприязни. В принципе кроме этих бесчисленных терзаний, в их отношениях не происходило ровным счётом ничего. Единственным живым напоминанием о молодом человеке была заколка, доставленная курьером через несколько дней после случившегося и маленькая записка на ней. "Тебе идёт больше "       У самого Николая эти недели прошли как не странно не плохо. Отец действительно услышал его просьбы и не таскал сына за собой на все подряд мероприятия. Особо к тому, какие выходы и приёму интересны Лукашенко младшему он не прислушался, но всё таки снизил его вовлеченность в политические дела. С хоккем у парня проблем не было от слова совсем. На удивление тренера, Коля даже постепенно перестал опаздывать. На тренеровках как всегда выкладывался по полной, на играх забрасывал наибольшее количество шайб. Тут даже придраться было не к чему. По наставлению отца, он все таки решил возобновить свои занятия в музыкальной школе, на фортепьяно. Как ни крути, но парню и самому это нравилось, просто он забросил музыку из-за конфликтов с отцом, а так как в последнее время отношения стали налаживаться, Николай решил не терять время даром, а направить его в культурное кусло. В личной жизни его особо ничего не изменилось. Как обычно он просто звонил своим дежурным вариантам, когда ему хотелось расслабиться и получал хорошую порцию секса. После встречи с Даней, ледяное сердце парня кажется дало небольшую трещину, потому что по неизвестным для него причинам, девушка не хотела выходить у него из головы. Пару раз он даже просыпался в холодном поту, из-за того, что ему снился тот вечер, когда он успокаивал её от грозы. Отправив заколку девушки курьером, Коля думал, что станет легче избавившись от единственной вещи, которая напоминала ему о ней , но его душевые переживания на этом не закончились.        Сегодня был первый день осенних каникул. Не смотря на глубокую осень, сегодняшний день радовал солнцем и пением не улетевших в тёплые края птиц. Даниелла лежала потягиваясь на своей кровати, думая о том, как она проведёт свои каникулы и уже составляя планы на каждый день. Доркас лежала рядом со своей хозяйкой на кровати и внимательно наблюдала за тем, как Даня складывает из своих ладоней различные фигурки, размышляя о предстоящих каникулах. Потрепав собаку за ухом, девушка встала с кровати и позвав животное за собой, направилась на кухню, откуда уже доносились сумасшедшие запахи и приятная музыка. -Доброе утро. — подойдя к родителям и поочерёдно целуя их в щеки произнесла девочка. -Доброе, доброе. Ну ты и соня конечно, уже одиннадцатый час, а ты все спишь. — целуя девушку в макушку сказал глава семейства. -Долгий и здоровый сон, это самая важная вещь в первый день каникул. Тем более если на все остальные дни планов не впроворот. -Солнышко, прости, что не сказали тебе раньше, но мы с папой решили сделать тебе сюрприз и на осенних каникулах поехать всей семьёй в Египет. — помешивая чай, выпалила мама. -Боже, вы серьёзно. Я так сильно хотела на море. Класс. А если вы переживаете, на счёт моих планов с друзьями, то они ещё сами о ним не знали, тако что все хорошо. Но вот только Доркас. С кем мы её оставим? -Бабушка с дедушкой приедут через пол часа. Они согласились присмотреть за ней. — облегчённо произнёс папа. -Сегодня вечером у нас вылет, тако что собирайте чемоданы девчонки. -Класс, я вас так люблю. Вы самые лучшие родители на свете. На эмоциях Даня отправилась на верх собирать чемодан, попутно рассказывая подруге по телефону про её предстоящие каникулы. Она договорилась встретиться с Кирой через пару часов в тц, потому что у Дани не было нормального купальника. А как на море можно прожить без него?       На другом конце города утро проходило не менее радостно. Александр Григорьевич с Николаем также сидели и зпатракали, обсужная насущие вопросы. -Да, пап, я считаю ты полностью прав в этой ситуации. — высказывал свое мнение младший Лукашенко поедая блины. -Ну вот, хоть сейчас ты на моей стороне. — хихикнул президент. -Сынуля, я тут поразмышлял. Ты наверное подустал за это время, всегда со мной, да со мной. Не хочешь ли ты, Николай, на море слетать, в Египет например? -Да, конечно хочу. Ты же знаешь, как сильно я люблю море. А в Египте очень красивый и богатый подводный мир, я с огромным удовольствием. Учитывая то, что на море я был последний раз практически год назад, моё желание растёт в геометрической прогрессии. -Ну вот и хорошо, тогда собирай свои вещи. Сегодня вечером вылетаешь. -А ты? Одного меня отправишь?—с удивлением произнёс Коля. -Ну уж не одного. С охраной. Ты же у меня взрослый парниша, не ужто только с батькой по заграницам мотаться? — похлопывая сына по плечу сказал Александр Григорьевич.       Долгожданный вечер уже настал, чемоданы собраны, все нужные вещи докуплены. Счастливая семья уже стоит на стойке регистрации ижидая, когда же подойдёт их очередь. Пройдя все пункты контроля, Соколовские успешно сели в самолёт и с ярым предвкушением смотрели в эллюминаторы, постепенно взлётая. Поднявшись на высоту 10 тысяч метров, самолёт летел ровно, убаюкивая пассажиров ревом мотора. Сидящая возле окошка девушка, даже не представляла, что проведёт эти три недели в компании молодого человека, летящего по тому же маршруту, только в другом самолёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.