ID работы: 10270764

Человек изменивший все

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
✦ Резкое открытие двери заставило меня вздрогнуть. — Ты что, оглох? - спросила сестра с нахмуренным лицом. - Что с тобой случилось? Последнее что я помнил, это как мы обменялись номерами. Да я даже не знаю как его зовут. Она меня о чём-то спрашивала? Точно… я же вернулся из пекарни без цели, за которой она меня выкинула из дома. — Я… я забыл. Неважно. Но она явно смягчилась и села рядом со мной на кровать. Немного посмотрев на меня, она хитро улыбнулась. — Да наш мальчик влюбился! Что?! Какой бред! Я видел его всего один раз и ничего о нем не знаю. Но все равно хочу быть рядом с ним. А может она права? Да не может быть. — Ну и кто же это? - она так же хитро улыбалась наклонив голову. - Твоей сестрёнке очень интересно знать. Кто же эта красавица? — Почему ты так уверена, что это она? До меня только через несколько секунд дошло, какую ошибку я совершил. Вот кто тебя за язык то тянул? Резко покраснев, я посмотрел на сестру, пытаясь придумать оправдание. На её лице явно читалось удивление. — Хм, и правда, с чего я так сказала? - она призадумалась, - Уж прости старшую сестрёнку за столь традиционные взгляды на жизнь. Это совершенно не то, что я ожидал от неё услышать. По правде говоря, я просто надеялся на лучшее. И мне повезло. ✦ Она больше не задавала вопросов. Она вообще ничего не сказала. Просто спокойно встала и вышла из комнаты. Я был готов сгореть со стыда на месте. Пора повесить на дверь табличку от демонов, может поможет и в следующий раз она не зайдёт ко мне. Вздохнув и поправив свои волосы я подошёл к окну. Никуда не спешащие люди, вечно яркие звёзды, с кучей людских надежд на своих плечах, спокойная прохладная зима и тихая безоблачная ночь. Прекрасное время для мечт и размышлений. Я снова вспомнил тот момент нашей первой встречи. Его нежная улыбка, аккуратные движения и небольшая растерянность. Его румяные щеки и маленький вздернутый носик. — Черт. Я прям как тот слащавый влюблённый идиот из любой девчачьей мелодрамы. Влюблённый… Упав на кровать, я посмотрел в потолок, стараясь распутать все мысли. Что вообще значит это слово? Ещё со средней школы меня никто не интересовал. Да я и никогда не задумывался об этом. Конечно были симпатичные девушки, но разве с моим взглядом убийцы и вечно недовольным выражением лица, кто-нибудь осмелится со мной познакомится? Хоть и есть одна маленькая рыжая псинка, у которой это все же получилось. Но это вышло само. Девушки… Я даже не знал, что могут интересовать кто-то кроме противоположного пола. ✦ Тишина в которой летала куча мыслей. Сколько я так уже лежу? Час? А может и больше? Неважно. Глаза закрывались сами по себе. Я был на грани сна и реальности, и было сложно понять, был ли это просто сон или воспоминания. «Я куда-то иду. Куда? Мою руку держит кто-то. Кто? Мы зашли в бар. В глаза ударили неоновые цвета. Где я? Все проносится перед глазами. От к ро й р от. Я открыл. Зачем? Кто-то положил мне что-то на язык. Он улыбнулся и закрыл мой рот. Что это? Потянул меня на танцпол. Танцую. Все расплывается перед глазами. Люди, неон, напитки, смех, танцы, жарко, шест…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.