ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Академия U.A. Здесь учатся люди желающие стать героями. В Японии много героев, но и в других странах мира их не мало. Звонок на перемену, все ученики выходят из классов чтобы заняться своими делами. Pow Изуку. Закончился урок английского. И блин мои уши, Ямада сенсей такой громкий, но сегодня он был громче... - Эй, Деку! От мыслей меня отвлекла моя подруга, Очако Урарака. Я с теплотой в сердце вспоминаю нашу первую встречу, кто бы мог подумать что мы станем ещё ближе, но... я боюсь что я ей нравлюсь как друг, и не более, но я не сдамся. - Деку, ты меня слышишь? - она прервала мои мысли - А?! П-прости Урарака! Я просто задумался..! - в последнее время я чувствую себя неловко рядом с ней. - Мидория! Я повернулся в сторону, это Иида Тенья, он тоже мой лучший друг, плюс он наш староста, хотя иногда он слишком увлекается. - Да Иида? - Ты слышал что нам предстоит поездка в Германию? - Иида говорил об этом с явной радостью, не каждый день летишь в другую страну. - Да. Это здорово, другая страна, достопримечательности, плюс новые ребята в классе. Я смогу так же записать их причуды. Ещё и новые герои! Класс, я не могу дожда... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, ЧЁРТОВ ДЕКУ! УЖЕ ПРООРАЛИ ВСЕМ МОЗГИ С ЭТОЙ ПОЕЗДКОЙ!!! - этот крик принадлежал Кат-чану, моему другу детства. - К-кат-чан... п-прости. - Бакуго как всегда на взводе, ква. - сказала Асуи, и с ней трудно не согласиться. - Я СПОКОЕН! ДА И ЕСЛИ ТАМ БУДУТ ЗЛОДЕИ, Я ИМ ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ! - какой-то он нервный сегодня... - Бакуго, не будь так самоуверен, у всех разные причуды, никогда не знаешь что твой противник сделает. В этом весь Кат-чан, он всегда стремится быть лучше. Но и мы все к этому стремимся, чтобы стать величайшими героями! - ответил на ор Кацуки Тенья. - Я согласен с Иидой. - этот голос принадлежит моему однокласснику и другу, Тодороки. - Тебя не спрашивали, двумордый!- - О, привет, Тодороки, что ты думаешь о нашей поездке? - Я уверен что все взволнованны - Я пока особо не знаю что думать, но... надеюсь ничьи руки не пострадают... Мы с Иидой рассмеялись, эта шутка смешная ещё после случая с убийцей героев. Мы тогда смеялись чуть ли не до упаду, а серьёзное лицо Тодороки только подлило масла в огонь. - Итак класс... Все замолкли и повернулись в сторону нашего классного руководителя. - Завтра днём мы летим в Германию, соберите все нужные вещи... - у нашего учителя лицо никогда не меняется. Он до сих пор меня слегка пугает. После уроков, мы вернулись в общежитие чтобы подготовится к завтрашнему дню. Pow автор Думаю можно пропустить сборы, сон, посадку, заселение в здешнюю общагу... Всем из класса выдали школьную форму, тёмно синие пиджаки, галстуки и девочкам дали юбки в придачу. Учёба должна была начаться на следующий день, а пока все устраивались в новой общаге. Комнат было много и некоторые из них заперты. Сказали что там будут жить их будущие временные одноклассники и они после завтрашнего учебного дня переедут сюда. Все пошли спать раньше т.к. не знали чем заняться, да и выспаться всем хотелось. *** На следующий день все, переодевшись в форму и взяв геройские костюмы, пошли в новую школу. Зайдя в здание все начали ждать. - И куда нам дальше? - поинтересовалась Мина. - Мы ждём ученика по имени... - не успел Аизава договорить как раздался незнакомый голос. - Guten Morgen. - все посмотрели на подошедшего к ним ученика. Pow Изуку. К нам подошёл парень, полностью белый, как призрак. У него белая кожа, очень светлые голубые глаза, белые волосы с чёлкой, которая прикрывает левую часть лица. Под пиджаком я заметил довольно тёплый свитер, хотя сейчас довольно тепло, даже жарковато. - Ты кто? - я спросил. (На японском) - Was? - он ответил мне, но я не понял что он сказал. Тут мне стало немного неловко. Он немец, а не японец. Он не понимает что я говорю, надо говорить на английском. Но учитель Аизава опередил меня. - Он спросил как тебя зовут? - он приложил палец к губам, показывая что понял. - Моё имя Райн Сноу. Меня попросили провести класс 1А из Японии. Это ведь вы? - в этот раз я понял Сноу, правда его речь была с акцентом, ну и моя тоже, но в принципе всё более менее понятно. - Да. - всё так же холодно ответил наш классный руководитель. - Идёмте. - жестом руки он подозвал нас. Мы пошли за Райном. Пока мы шли все о чём-то разговаривали. Я же просто шёл и думал что его класс из себя представляет. - Мы пришли. За дверью был слышан шум, но стоило нам зайти всё утихло. Все уставились на нас, даже как-то неловко стало - Rain, wer sind die Leute da drüben? (Райн, кто эти люди там?) - Это Аизава Шота и его класс. Помните? Нам говорили что они будут здесь какое-то время? - Райн завёл диалог с парнем в чёрной маске, которая скрывает его рот, волосы были сине-фиолетовые, а глаза чёрного цвета с красным зрачком, плюс его уши были острые? Что? - Так ребята немцы, давайте мы друг другу представимся а после знакомства начнём. Сначала вы, и называйте ещё свои причуды. - сказал учитель Аизава. Мои одноклассники начали называть свои имя, фамилию и причуду. Мне же пришлось сказать что моя причуда это усиление. Про "Один за всех", знает только Кат-чан, но он держит это в секрете. Так же я заметил что их класс меньше нашего где-то на 4 человека. После того как мы представились, настала очередь их класса. - Райн начни ты. - посмотрев на альбиноса, сказал учитель Аизава. - Х-хорошо... - с лёгким испугом ответил Сноу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.