ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Их причуды. + мелкие проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Pow Изуку После того как мы представились, настала очередь их класса. - Райн начни ты. - посмотрев на альбиноса, сказал учитель Аизава. - Х-хорошо... - с лёгким испугом ответил Сноу. - Сноу Райн, причуда - снег. (Он способен создавать снег, плюс температура его снега ниже чем обычного. Однако он часто замерзает при его использовании). Дальше был парень с тёмными волосами, спереди они словно распределены на две равные стороны на каждой стороне лица, спереди они длиннее чем сзади, так же на его лице, руках и ногах находятся металлические части. Его глаза фиолетово-синие походят на те что есть у роботов в фильмах. - Шмидт Саша, причуда - кибер форма. (Его тело покрывается металлической бронёй, так же он может создать разные датчики, бластеры и устройства для быстрого перемещения в определённых местах). Дальше девушка с русыми волосами, но спереди они голубого цвета, глаза тоже голубые. Она пока особо на фоне других не выделяе... нет стоп, у неё слегка видны мышцы на ногах, возможно у неё не плохое телосложение, по силе она может составить конкуренцию Ашидо Мине. - Моё имя Надин Фоллен, причуда - вода. (Она способна использовать воду из источников, а так же из своего тела, но это уже грозится недостатком жидкости в организме). Дальше парень с похожей внешностью что и Фоллен, только вместо голубых цветов, у него светло жёлтые. Родня? - Я - Сэм Фоллен, причуда - фосфор. (Он может выделять фосфор белого, жёлтого, красного и чёрного цвета и использовать его, однако он так же рискует отравить других и себя). - Выскочка. - внезапно кинула Надин в адрес своего брата. - Сволочь. - ответил тот на её оскорбление. Ясно, они брат и сестра, хотя походу они не ладят. Может попробовать примирить их? - Я Адольф Вольф. - А я Руди Вольф. - И вместе мы близнецы Вольфы. Наша причуда - анимаг. (Они способны превращаться в животных, но так же они могут подхватить их болезни. (И теоретически Коджи может их подчинить)). Эти парни с рыжими волчьими глазами и волосами цвета кардинала, это придаёт им лёгкое устрашение. - Меня зовут Ирене Фишер. Моя причуда - голос сирены! - заговорила весёлая девушка, с белыми волосами и розовыми прядями, у неё розовые тонкие хвостики. Баклажановые глаза. Интересно, как её приняли на геройский курс? Ведь у Шинсо по идеи такой же тип причуды. Видимо вступительные экзамены здесь другие. Так, дальше парень с небесно-голубыми волосами, серыми глазами, а кожа его серебристо-белого цвета. - Франц Стиил. Причуда - металлическое переформирование. (Франц способен изменить состав своего тела на состав любого металла, как прочный титан, жидкая ртуть, тугоплавкий вольфрам или радиоактивный уран). - Алина Шульц. Причуда - ужас. (Меняет своё тело под монстра из ужастиков, имеется риск повреждения конечностей, поэтому в основном это Слендер. (Отсылочки😗)) Странное название для причуды... надо потом всё о них записать. Хотя она выглядит жутко. Бледная как оживший мертвец, а глаза спрятаны под волосами спереди, если глаза там вообще есть... - Прив, я Питер Шварц. Моя причуда это изменение размера. Могу быть динозавром или муравьём. (Хотя от этого его иногда тошнит). Этот выглядит весёлым, хотя и довольно мрачно одет, да и браслеты с шипами. А теперь тот жуткий парень в маске с красными зрачками. Он отличается от Кат-чана и Тодороки, даже не смотря на меня он давит своим присутствием. На других явно тоже, Урарака слегка отводит взгляд, да и мурашки у неё по коже. Я взял её за плечо и улыбнулся, чтобы успокоить её, она тоже улыбнулась. Когда на её милом лице улыбка, она сияет ярче солнца. - Эдвард Блад. Причуда - энергетический вампир и накапливание энергии. - Две причуды? Ты что, Тодороки?! - спросила Мина. - Не совсем, это как забрать энергию одного человека и присвоить её себе или отдать другому. Совместимость причуд родителей. - Давайте дальше, чтобы мы закончили, и я смог пойти спать. - с лёгким раздражением сказал Шота. - Д-да, учитель Аизава. - сказал весь класс 1С, здесь больше классов на геройском факультете, чем в U.A.. Их тут три, максимум четыре. - Погодите... Эй, Блад, а почему ты в маске? - поинтересовался Киришима. В принципе мне тоже интересно. - Почему тебе это интересно, Киришима Эйджиро? Тем более лучше не стоит... - отведя взгляд сказал Блад, он явно носит эту штуку не просто так. - Да сними ты свою маску, выглядишь как придурок. - начал ворчать Кацуки. - Эй Бакубро, помягче. - Киришима попытался его успокоить. - Ну раз так интересно...но не говорите что я не предупреждал. - Блад, начал снимать маску, его руки слегка дрожали, все смотрели как котята при виде новой игрушки, даже его одноклассники. Вот только... вид был не из приятных. - А-А-А-А-А!!! Это реально было жутко! Его рот изувечен, один конец имеет линию разрыва, как улыбка, часть верхней губы справа отсутствует, показывая зубы. Я даже не думал что всё настолько плохо! На него сразу накинулись с вопросом. - Мужик, что с тобой произошло?! Как тебя угораздило?! Кто это сделал?! - Не важно... - судя по всему он не хочет об этом говорить, значит что-то не из приятных. - Давайте дальше, глаза уже болят. - учитель Аизава вовремя нас остановил, ибо Блада уже закидали вопросами. - Я Паула Ренн. Моя причуда - Арахна. (Умеет всё что умеют пауки). Это девушка выглядит нормально... стоп у неё больше двух глаз. Хотя чему я удивился. Её причуда связана с пауками. - Всем привет! Я Изольда Ян! - начала кричать весёлая девушка с блондинистыми волосами и голубками глазами, от неё так и веет радостью и оптимизмом, многие даже улыбнулись. - Моя причуда это телекинез! Надеюсь мы подружимся! - Не ори! Отброска. - Кат-чан! Только не снова! - Бакуго, они наши одноклассники, хоть и на время. Прояви уважение! - вмешался Иида, тут с ним можно согласиться, мы только познакомились, а он уже всех унижает. - Спасибо тебе за комплимент! - чего, комплимент? Она даже не обиделась? - Хех, Изо как всегда воплощение оптимизма. - сказал Франц. - она всегда улыбается. - Класс, полетели! - вскрикнула Очако от радости и активировала свою причуду. - Давайте уже закончим! - только Урарака хотела коснуться Ян, так учитель всё прервал. Как в том соревновании по плаванию. - Эгон Ауэр. Причуда - растяжка... - монотонно сказал парень с рыжими волосами и аметистовыми глазами - Чувак ты чего такой мрачный? На мою тупую и холодную сестру ровняешься? - С лёгкой издёвкой спросил Фоллен. - Я тебе за "тупую" кости промою, идиот! - агрызнулась русоволосая. - Ты кого идиотом назвала, мелюзга?!! - Тебя, ты, мешок плохо-упакованного конского де**ма! - Чё..?!! - Через плечо! - Эй отбросы! Замол...! - только Кат-чан хотел начать оскорблять его. Как... - А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ!!! - закричали двойняшки, а Кат-чан отступил?! Ничего себе! Надин с Сэмом всегда так ссорятся? - Да ты... мгхмх... - только Сэм хотел что-то вякнуть как ему завязали рот. - Народ, успокойтесь. - Серо использовал свои ленты чтобы усмирить и заткнуть их, хотя выглядит слегка непристойно. Даже по взгляду Менеты это понятно. Да заткнули только Сэма, Надин ведёт себя более спокойно. Так теперь парень с сизыми волосами и чёрными с белой радужкой глазами. На его руках виднелись шипы. - Я Фрид Бритнер. Причуда - шипомёт. (На его теле врастают очень острые и длинные шипы, он способен ими метать. По строению это металл неизвестной породы). Дальше девушка с тёмными волосами и такими же глазами, хотя мне кажется что один глаз светлее другого. - Гоц Вейл. Причуда - плазмокинез... Теперь можно идти домой? - ну и прямолинейность, только встретились и уже домой. - Идите, завтра начнём, а сегодня нет, потому что мне слишком наспать... И Серо, развяжи этих двоих... - окей? Мы пришли сюда только ради знакомства..? ... чего? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.