ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Вечер в общаге или "КАЦУКИ ЗАТКНИСЬ!"

Настройки текста
Pow Очако. Наше знакомство было,.. странным... ну надеюсь что мы поладим.😊 Хотя немного грустно, что нам потом прийдётся разойтись. ... Хех, Деку, опять что-то бормочет и пишет в своей тетради. Я уже привыкла к этой его странности. Но мне всё равно интересно что он там пишет. - Ои, Деку, что ты там пишешь? - А-а-а! Урарака! Ну, помнишь моё хобби? Вот я завёл страницы о наших немецких напарниках. - Ясно, но это наверное пока наброски, мы же не видели их причуд. - Верно, но вроде завтра нам надо будет драться друг против друга, один на один. - Ага, и я смогу более обширней написать о их способностях. Даже зная о его хобби он продолжает меня удивлять. И всё же идти рядом друг с другом в такую погоду довольно мило. - Эй Урарака! - Да Мина? - Мидория опять пишет и бормочет что-то себе под нос? - Ага. - Смотри как бы он в фонарный столб не врезался. - Он в порядке? - Да, это просто его привычка и хобби, с ним всё хорошо, э-э-э эммм... я забыла твоё имя. - Ирене Фишер. А ты Очако Урарака? А рядом Мина Ашидо? В принципе да, вот только она нас перепутала. Ну новые люди... - Нет, я Мина Ашидо, а она Урарака Очако. - Простите, я забыла. У меня плохая память на голодный желудок. - Можешь обожраться до смерти. - рявкнул Кацуки. - Бакуго уйм... - Тенья хотел сделать ему замечание, но его прервали. - НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ! ЗЛОЙ ШПИЦ! В какой-то степени с разноволосой можно согласиться. Еда это святое. Стоп, Что? Шпиц? А хотя, да, они похожи, пушистые волосы, всегда злой... блин, не могу, реально шпиц. И вот на всю улицу раздался наш дикий смех. Даже Яойорозу слегка хихикала. А Бакуго бесился и рычал. - Не, ну реально, злой померанский шпиц. - со смехом сказал Сэм. - Знаешь, брат, в коем то веке я... не согласна с тобой, потому что ты тогда тоже злой шпиц. - ответила ему Надин. - Я тебе зубы выбью, сучара! - А я тебе глаза выцарапаю, паскуда! Они опять ссорятся? - Только не снова, хотя бы не перед нашими временными японскими напарниками... - Эмм Райн, такое часто происходит? Мне было интересно, да и другим тоже, почему эти двойняшки грызутся как кошка с собакой? - Такое творится каждый день... Ругаются, а иногда даже доходит и до драки... - Эй, разнимите их, Киришима, Тодороки. Парни начали разнимать Фолленов. На удивление это оказалось легче, чем я думала... Эмм, только... это... - Эй, Сэм, мужик, бить девочек не самое лучшее, и это не по мужски. Верно, То... дороки..? Да сцена выглядит странно. А Шото походу не понимает что что-то не так. - Я что-то не так сделал? - Ну и как ощущения, Тодороки? - Блин, только не Минета, да ещё и в такой ситуации. Он отпускает Надин, когда понял за что схватился. Обычно наш двухпричудный друг холоден и без эмоций на лице, хотя судя по бегающим глазам, кажется что ему стыдно. - Прости, я... - Ты ведь случайно? В следующий раз смотри за что держишь человека. Чтобы было без таких ситуаций. - Да. Только давайте вы обойдётесь без драк, тогда это точно не повторится. - Ладно. Попробуем. Дальше мы шли в неловкой тишине. Даже Бакуго затих после того шума про щенков. Я решила посмотреть по сторонам. Красивые здания, дороги, машины, прохожие которые что-то говорят на их родном языке. О а вот и наше общежитие, мы там вчера обустроились. Теперь нам прийдётся потесниться. Зайдя мы все разошлись по комнатам чтобы переодеться в обычную одежду. Когда я переоделась и вышла в большую комнату, похожую на гостиную. Там сидели Каминари и Киришима, играющие в приставку. Райн сидит на мешке, и дремлет, выглядит мило, его большой свитер закрывал пол лица и длинные рукава. Блин он на котёнка похож, надо сделать фоточку. На диване сидят Ян, которая уплетает карамельки за обе щеки, и Надин, слушающая музыку в наушниках, судя по всему что-то на английском. - Эй, Нади-чан, какую песню ты слушаешь. - Это песня от Halsey, называется "Colors". Если собираешься меня критиковать, то делай это за той дверью. - Я не собираюсь тебя критиковать... Странная реакция на обычный вопрос. Pow автор. Под вечер появилась какая-то обстановка вечеринки. Джиро играла на своей гитаре. Ашидо с Ирене танцевали и подпевали. Бакуго и Серо тоже начали рубиться в приставку вместе с Эйджиро и Денки. Асуи и Ренн, болтали о их примерно схожих причудах. Райн пытался найти место где потеплее. Фумигаке, Эдвард и Алина выбирали какой ужастик посмотреть... а остальные были у себя в комнатах. - Ладно, всё, пора спать уже 8 часов. - Ты чё старый чтобы так рано ложится? - А сам то можешь спать и 2 часов дня... У Фолленов опять намечалась бытовая ссора, если бы не Яойорозу. - Да что с вами такое?! Всё время ругаетесь, дерётесь! Вы будущие герои, плюс вы брат и сестра. Вы же всю жизнь живёте вместе, почему ваши родители ничего не далают?! - Наши родители в разводе... Я живу с отцом, а мой брат с той женщиной. - Надин сказал это с нотками призрения. Это звучало странно. Изуку задумался, почему сказала не мама, а женщина. Может это из-за развода? Или же она просто испытывает неприязнь к своей матери? - Да с мамой лучше, чем с тем человеком! - Я спать, завтра рано вставать... - Ну и вали, коза! Позже все легли спать. ***Утром*** Все юные герои просыпались и готовились к походу в школу, кто-то ещё валялся в тёплой кровати и продолжал валятся если бы не... - СДОХНИТЕ!!!! Чёртовы микробы! - Бакуго орал с раннего утра - К-Кат-чан! Зачем так орать?! Бакуго чистил зубы и при этом злился. *Бум* Дверь в мужскую комнату чуть не выбили. В дверном проёме был Сэм, он явно бесился. И что-то бормотал на немецком. - КАЦУКИ!!! ЗАКРОЙ СВОЙ ЧЁРТОВ РОТ!!! ДАЙ ПОСПАТЬ!!! Этот ор продолжался не долго. Потом Фоллен просто почистил зубы и пошёл собираться. - Вольфы, я конечно не немец, но что Фоллен сказал Бакуго? - Иида не знал немецкого, поэтому спросил у тех кто понимает. - Адольф, ты скажешь, или я? - спросил Руди и брата близнеца. - Эмм, он как бы покрыл его трёхэтажным матом. - ответил Адольф. - И это Бакуго ещё злой шпиц??! - Согласен Иида. Вот же дикий полуамерикашка. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.