ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Предостережение.

Настройки текста
Когда все поединки закончились. Начались обычные занятия, вроде английского, литературы и т.д. и т.п. (матеша - зло! 😖) На переменах, Изуку записывал всё что запомнил о здешнем классе 1С, при этом бормоча что-то на родном языке. - Könntest du bitte nicht murmeln? Das ist unheimlich. -А? - перед ним стояла девушка с серебристо-синими волосами. - А, п-прости, я не местный. Я не понимаю тебя, можешь, пожалуйста, повторить на английском? - Не мог бы ты не бормотать? Это жутко. И что ты здесь делаешь, раз ты не местный? Мне прийдётся сказать что ты незаконно проник на территорию школы. Pow Изуку Её намерения серьёзны. И в этом можно понять, ведь каждое заведение для обучения героев, находится под охраной. - Тебе нечего сказать? - А! Нет! Я здесь по обмену из Японии. - Класс 1А, из академии U.A., верно? - Да, прости что заставил понервни... У ТЕБЯ ПРОВОДА ТОРЧАТ!!! - Ну, да. Это моя причуда. Вместо костей - металлические палки, а за место мышц - гибкие, но сильные провода. Тебя как зовут? - Я Мидория Изуку. А ты? - Эва Лайтун, здешний класс 1А, геройский факультет. Приятно познакомиться. А она на самом деле милая. Хотя Урарака ещё милее, а когда она улыбается с ней никто и ничто не сравнится. - Ладно мне пора, скоро звонок, ещё увидимся, Мидория Изуку! Действительно, так надо бы возвращаться в класс. Пока я бежал к классной комнате, я почему то вспомнил о лиге злодеев. Надо вечером всё всем рассказать, мало ли что может случится. Как говорится, кто предупреждён, тот вооружён. *** Фух, наконец то в общежитии, уроки физкультуры тут не из лёгких. Ладно теперь надо собрать всех немцев. - Эй Мидория, о чём задумался, тактики разрабатываешь? - когда Киришима успел так подкрасться, да ещё и так тихо? Или же это я так задумался? Но сейчас не время для шуток, я должен сказать им о Шигараки и его банде. - Нет, я хотел рассказать нашим новым друзьям о лиге злодеев. На лице Эйджиро сразу же изчезла улыбка, он тоже понял что это может быть важно. - Что за лига злодеев? - Фишер всё это время сидела в этой комнате с Вольфом Руди. - Я бы хотел чтобы об этом знал весь ваш класс. И это серьезно... Я рассказал им о лиге, и о том что они успели "натворить", слегка затонул убийцу героев. Так же немного рассказал про Все за одного, не затрагивая "Один за всех". Теперь они в курсе о них, и о причудах Шигараки, Тоги, Курогири, Даби, Мистера Компресса, Спинера и Твайса. Не уверен что они будут искать нас в Германии, но нам всё равно нельзя терять бдительность! Pow автор - Мидория, я конечно всё понимаю, но... они что, будут искать вас по всему Берлину?! - Сэм негодовал, да и в принципе в его словах есть смысл. Но лига не один раз пытались прикончить учеников U.A., и они явно пойдут на убийство других людей, даже если они иностранцы. Злодеям нет никакого дела до того, кого они ранят или убивают. - Слушай Сэм, это злодеи, они если хотят и постараются, то кого угодно из под земли достанут. - Согласен, братец Руди. Мы будущие герои. Всемогущий ушёл в отставку, это значит что нам прийдётся защищать себя и всех самостоятельно. - И всё же, у них было много попыток прибить вас, нам всем надо держать ухо востро. - Эдвард серьезно относиться к любой опасности, даже если вероятность мала. Многие восприняли банду Томуры серьезно. - Блад, это звучит как каламбур, учитывая что у тебя острые уши! - и как всегда Ян не может не разрядить обстановку смешной фразой... *** - Так вот где эти школьники спрятались. И с ними ещё другие дети, Курогири сможет доставить нас туда. Главное быстро найти убежище и не привлечь лишнее внимание... - Шигараки, мы что должны будем бегать за ними по всему городу? - Согласен Даби, это глупо! Это круто!!! - Твайс как всегда противоречит сам себе. А Тога на седьмом небе от счастья. Она сможет снова увидеть Изуку и надеется, что теперь она получит больше его крови. (Безумная баба блин 🙄)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.