ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Разрыв.

Настройки текста
Надежда, что этот день будет без ссор Фолленов, рухнула как карточный домик. И все слышали эту ругань. - Мог бы использовать только белый! Я конечно понимаю что из-за утреннего шума, ты не очень хорошо относишься к Бакуго, но это не причина травить его! - кричала Нади на своего брата. Характер Кацуки для её нервов тоже не сахар, но если бы на то пошло, это не мешало ей вести с ним бой на холодную голову. Все в начале учёбы заметили что Сэм, в отличии от сестры, более горяч по своему характеру. И холодность разума у него включается только тогда, когда он чётко понимает, что это не обходимо. Pow Сэм Никогда не думал что это произойдёт, но... но... эта мелочь права. Даже на стажировке, когда меня учили держать эмоции под контролем. Я не смог, всё это сошло на нет. Я не умею контролировать свои эмоции!!! Может действительно стоило остаться с отцом..? Нет, мама всё равно лучше! Здесь в Германии она герой номер 9! А отец всего лишь её тень, которому просто... просто не хватает моральных сил навредить кому-то. И те слова от неё, просто ложь. - Брат, как ты не понимаешь? - кричит мне сестра, вытирая слезинки. - Всё же написано в этой карте! - она показывала на медицинскую карту, сейчас можно было увидеть болезнь семилетней давности "Рак груди". - И что? - Ты не понимаешь, мы появились на свет просто чтобы вылечить маму! - А разве плохо с рождения быть героем? - я пытался достучатся до Нади, но она не слышит и гнёт свою палку. - И это всё?! Она могла бы отказаться от нас,! По крайне мере... не было бы так больно... Нашу ссору прервали родители, сказав что они разводятся. Нам разрешили выбрать родителя с которым мы будем жить. Я выбрал маму, отец мне не нужен, он слабее мамы! Pow Надин Он что, всё ещё верит в это? В прочем, неважно... мне всё равно. И он попрежнему считает нашего папу слабаком, даже не смотря на то, что он говорил. - Что? Я странно себя веду? Он больше не может это скрывать. - Я всё понимаю, папа! С тобой точно что-то не так. - он понял что прятать это уже нет смысла. - Нади, видишь ли... Твой папа слегка сумасшедший. - я не понимаю, разве сумасшедшие не должны творить странные вещи? - Всмысле? Ты же такой как и другие люди. Пап, ты не сумасшедший, ты лучший. В 7 лет мне трудно было это объяснить. Но сейчас я всё понимаю. Мой отец с детства был психологически не стабилен из-за его родителей. В итоге он превратился в волчонка, но к счастью ему помогла моя двоюродная бабушка. Хоть она и смогла подавить его агрессию, вылечить его не удалось. Именно поэтому отец решил заниматься спасением людей, а не битвами со злодеями, ведь если он полезет в драку, то скорее всего может просто сорваться и сильно покалечить кого-то. Мой папа не плохой, он просто травмирован, а Сэм этого не понимает, да и развелись наши родители быстро, чтобы их ссоры не дошли до рукоприкладства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.