ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Детям пришлось всё рассказать Аизаве. Его взбесило что Л.З. начали преследовать детей, как волки зайцев. Тому пришлось сообщить об этом. Но вот не задача, возможность вернуться обратно в Японию, тем самым уберегая немцев от стычек с бандой Шигараки. Мидория как обычно о чём-то думал, Шигараки нужно их убить, а теперь из-за него все в опасности. Вина давила и задавила бы, если бы его не отвлекли. - Мидория? - парень обернулся, он увидел Алину, он знал что она смотрит на него, хоть и глаз под чёлкой не видно. - Я услышала о твоей причуде. Говорят она поздно появилась, да? - Э-э-э, да, она поздно появилась, такое чудо науке не известно! - примерно так же он говорил маме, когда Всемогущий передал ему свою силу. - Моя тоже... - Что? Как так? - Изуку удивился, он знал что причуды появляются в 4-5 лет. Так как так получилось, что её причуда проявилась поздно. - Моя причуда от отца, он мог выбрать то, что пугает людей. Его выбор пал на пришельца из фильма "Чужой". - Деку всё больше удивлялся, он ни разу не видел таких сложных причуд. Что ещё скрывают от людей причуды? - Ну... Мой выбор пал на Слендермена, я думаю его все знают. Всё это у меня проявилось в лет 10, поэтому развитие причуды задержалось, но я всё равно захотела стать героем! - Шульц, а можешь, пожалуйста, сказать, почему ты хочешь быть героем? - Ну, я часто слышу, что дети боятся высокого человека без лица. Сколько раз их говори что он не настоящий, им страшно. Я хочу, чтобы они перестали боятся того, кого не существует. Хочу чтобы они видели в этом существе - меня. Чтобы они знали что этот длинный человек не крадёт детей, а защищает их. - Монолог Алины удивил Изуку, но и порадовал. Ведь дети часто боятся того чего нет, а её желание помочь людям перестать боятся не только за свою жизнь и здоровье, но и избавить от кошмаров по ночам. Чем это не цель? Парень положил руку ей на плечо и улыбнулся своей добродушной улыбкой. - Если бы здесь был Всемогущий, он бы похвалил тебя. На бледном лице Алины появилась улыбка. Они понимали друг друга, по крайней мере, Алина так думала... - И постарайся не наделать в штаны, если я тебя напугаю. - и тут её добродушная улыбка сменилась дьявольской и слегка сумашедшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.