ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Время глупостей.

Настройки текста
Примечания:

***

Baby shark, doo doo doo doo doo doo Baby shark, doo doo doo doo doo doo Baby shark, doo doo doo doo doo doo Baby shark! Mommy shark, doo doo doo doo doo doo Mommy shark, doo doo doo doo doo doo Mommy shark, doo doo doo doo doo doo Mommy shark! - ВЫ ТУТ ЧТО УСТРОИЛИ, ПРИДУРКИ!?! - ор Кацуки прервал всё веселье. (Как обычно) - Эй Бакуго, зачем ты его прервал? Киришима же так здорово танцевал под эту песенку в костюме акулы! - Изольда как всегда радовалась всему как ребёнок. - На нас тут злодеи напали, а ты радуешься. Стань уже серьёзней, дура! Тут Фишер подошла и дала ему щелбан в нос. - Во-первых, на нас, а не нас. Ты понял. А во-вторых, запомни, шпицатина, чем темнее времена, тем лучезарнее улыбка! Всемогущий бы так и сказал. - И ты туда же, хвостатая? Взрывун схватил её за шиворот футболки, и тут же ему впились в плечо не ногтями, а когтями. - Эй! Отцепись зверёк! -Ты первый! - прошипел Руди, ногти на удивление у него острые, будто он специально за ними ухаживает. - Ты чё, баба чтобы ногти отращивать?! - Слушай, я тебя ещё не со всей силой схватил, так что оставь Ире в покое и Вали отсюда! Не порть людям настроение. - Ладно, брат, хватит. Ты впился в него до крови! - Адольф отцепил своего близнеца от японца, тот в свою очередь отпустил футболку Ирене. - Ты мне футболку растянул. Теперь надо одеть новую. - Эй а тебе помочь выбрать новую? - спросил Денки в надежде попасть в девчачью комнату. Ирене посмотрела на него с издёвкой. - Ну если только пройдёшь операцию по смене пола. - в шутку сказала девушка. - Эй, Каминари, а может тебе отрезать твои причиндалы? - с диким оскалом проговорил Вольф, за что получил подзатыльник от брата. - Руди, перестань, шутки шутками, но это уже не смешно.

***

- Так как будет морская свинка на немецком? - очередной раз спрашивал Коджи. - Meerschweinchen (Мииршвайнхен). - вновь повторила шестиглазая. - Боже, вы немцы любите такие страшные и длинные слова. - Ныла невидимка. - И это я слышу от тех у кого в языке куча иероглифов и даже фраза "Я люблю тебя", может писаться по разному. - Тору этот аргумент оставил побеждённой. Ответить было нечего. - Ладно 1:0 в твою пользу Ренн. - Хагакуре смирилась с поражением, ведь действительно, немцы любят страшные слова, а японцы имеют миллион иероглифов.

***

Серо рассматривал себя в зеркало, многие говорили что у него плоское лицо, он и хотел узнать где это видно. Алина зашла. Это не ванная комната которая разделена, так что она спокойно зашла. - Ханта, что ты делаешь? - они тихонько спросила его. - Мне просто говорят что у меня плоское лицо. А ты что думаешь? - Хороший вопрос к человеку, у которого из-за причуды оно вообще пропадает. - Да ты прям как Слендермен! - Вообще то я и есть Слендермен. - Серо стоял в а...кхм кхм, в шоке, он не понимал как это. - Ничего удивительного, я увидела, я испугалась, я стала тем, чего я сильно испугалась. Такова моя причуда. - А тебе надеюсь не надо есть детей? - Что? - Что?

***

- Эмм, Ренн, что ты делаешь? - Джиро заходит, а в "игровой" повсюду паутина. Не пройти не проехать. - Ну все говорили что у них после ночи был зуд. Значит у нас комары поселились. Буду ловить их. - Паула просто сидела, она уже закончила свои ловушки, главное чтобы в них другие не попались. - А насекомых ты контролировать не можешь? Воде сама с формой насекомого... - после этой фразы у Ренн бомбануло, так же бомбит и у Питера Паркера когда его называют насекомым... - Пауки не насекомые! Они паукообразные! У насекомых шесть лапок, а у пауков их восемь! - Ренн открывает широко свои дополнительные три глаза - ... - Да что сегодня твориться?! Сегодня что, первое апреля? - .....Погодите ка.....

***

- Эй, а Надин кто-нибудь видел? - альбинос успел почти всех достать этим вопросом. - Яомомо, ты Нади не видела? Я хотел с ней поговорить. - Нет, Сноу. Тодороки тоже не видно, он как сквозь землю провалился. - ответила брюнетка. - Может они на улице. - Наверное два одиноких волка решили побыть наедине, т.к. две половинки соединяются поддавшись чарам любви! - выкликнула Ашидо. - Эй, эй, Мина! Я не думаю что это так. Не думаю что они зайдут дольше чем "друзья", если не дальше чем "приятели". - Райн знал, это тяжело, если иностранцы влюбятся друг в друга, то тоска замучает их. Компания вышла на улицу, за углом была глыба льда похожая на пещеру. Подойдя к ней они нашли их тихих друзей. - Фоллен, какого ты грызёшь сосульки?! - А что такого, Мина? Сегодня очень жаркий день. - ответ девушки был холодным, как сосулька которую она грызла как морковку. - Согласен, а так гораздо легче. И лёд рядом и я могу охладиться. - добавил двухпричудный. Ему конечно жара не страшна, но лучше сидеть в куче льда, чем постоянно использовать его. - А давайте зиму устроим! Райн, ты с нами?! - Его вообще то только из больницы выписали, а ты хочешь снова его туда с переохлаждением отправить? - Упс, простите. - Мина поняла что ляпнула лишнее. Она и забыла, что снежный с трудом переносит низкие температуры. А ведь на спорт фестивале он после второго этапа выбыл, хоть и прошёл его. Даже сейчас он в водолазке с длинным рукавом, когда все чуть ли не в майках. - Кстати, мы оправляемся все на стажировку в Грайфсвальд, это город в Германии, который находится возле Балтийского моря. Нам надо будет спасать людей в городе и в море. Море рядом с Калининградом, городом России, а это уже север, так что и условия будут более холодные. - после монолога Фоллен, ребята услышали гудок машины. - О, это за нами! Идём, а то мой Надимобиль уже заждался. - как то резко у гидро-причудной настроение сменилось, и почему машина её? Ещё удивлял тот факт что она водить умеет. Дойдя до туда, Надин села за руль, который находился слева, (в Японии руль справа). - Итак дети, залезайте! Только была проблема, её рост 159 см, а для вождения ей надо под зад пару подушек. - Чё? - сидя она пыталась смотреть на дорогу, но всё бестолку. А вот Пит и Денки рассмеялись. - Фоллен, с твоим ростом не поводишь! Может тебе ещё и детское кресло?! - Надин - коротышка! - Аха, ясьненько. - Парни поняли что данная улыбка и смешок не сулят ничего хорошего. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.