ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Тренировки.

Настройки текста
Примечания:
Этот день настал, их бой против друг друга. В первом раунде команды разбило, все должны были воссоединится и сразится с оппонентами. Тецутецу посреди этого лабиринта из заводоподобных зданий и труб. Вдруг он увидел Анна, на котором было не много красных линий. Он их использовал для более лёгкого перемещения по местности, ведь Настиш повышает не только его силу, но и другие физические параметры. Стальной знал что тот будет сдерживать всю силу мёртвого братца, ибо как он слышал ранее, полная одержимость этим бесёнком приведёт к плохим последствиям. Тецу бросился с бешеным желанием победить. Хоть это возможно и ошибка, бросаться на кого-то, о ком мало что известно. - Настиш, дай ещё... Красные "вены" начали распространятся по телу. Стальной смог ударить чтобы тот отлетел, хотя он остался на ногах. - Как прикажешь, хочешь, я дам тебе всё сразу? - Мечтай, ты обманом хочешь взять мою физическую оболочку под свой контроль. - Кто?! Я?!! Анн, мы же братья... - Не вешай мне лапшу на уши, бес, я ви... Пока тот болтал Тецутецу смог нанести удар, сильнее предыдущего. - Прости чувак, но это тренировка, и я намерен победить! Что за? Его руку удерживали небесно-голубые нити. Одержимый посмотрел наверх и увидел свою одноклассницу. - Руби, спасибо. - Всегда, пожалуйста. - холодно ответила девушка с тёмно-сиреневыми волосами и бирюзовыми глазами, из её пальцев выходили те самые нити. Руби Стринг, причуда - пальцы нити. Нити выходящие из её пальцев позволяют хватятся за объекты, а их острота не хуже клинка. - Эти нити может и острые, но это не помеха! - Стальной верно заметил, покрывшись сталью, ему ничего не будет. - Щас посадим птичек в клетки. - Ещё один парень из В-класса, появился. И на Анна с Руби начали падать воздушные клетки. И Руби пришлось отпустить Тецу. - Цубураба?!! - Я уже поймал одного из них, давай усмирим этих двоих, а последнего одолеем числом. Косэй начал выпускать воздушные клетки, и в одну из них они попались, но Анн смог пробить твёрдый воздух, хоть и на его теле стало больше красных линий, а один глаз начинает приобретать зелёный оттенок. *** Тренировку прервали. У Анна случился приступ, а он ели оставался в сознании. Его брат почти получил власть над его телом. Но класс-В победил, их осталось больше.

***

Приехав, Класс-А и Класс-С встретил герой Гидро. - Здравствуйте, рад что вы отозвались и согласились их обучать. - Нет проблем Сотриголова. Любой опыт может быть полезен. - Мидория, а он выглядит молодо и зрело одновременно. Но его глаза, они какие-то больные. - Очако знает что Деку увлекается героями и надеется что тот что-то знает об этом. - Увы, я не знаю причин. Прости Урарака. Эмм, Надин ты в порядке. - Это... это мой.., наш с Сэмом отец. - вот это заява. - Хотя, у него русые волосы, голубые глаза, а ещё и водная причуда. Генетически вы очень похожи, и почему я раньше об этом не догадался?! - Мидория сново бормотал, остальные считали это каким-то видом искусства. - Пап, ты будешь нас обучать спасать людей? - Да, мне сказали что вам нужно больше практики в этой области. Сразу скажу, хоть ты и моя дочь, а Сэм мой сын, я не буду делать вам поблажек. Сейчас у нас отношения учитель - ученик. - Мужчина выглядел серьезно, на больной вид придавал ему устрашения. - Я что, должен тебя слушать, старик?!! Ну нахрен! - Сэма это не устраивало, он не желал видеть отца, этого слабого человека. Но того схватили за капюшон. - Сэм! Я не буду с тобой нежится и церемониться, если не собираешься слушаться, то я могу отправить тебя на каторгу. Если против этого, веди себя нормально. Я теперь твой наставник, я теперь не твой отец! - сразу из серьезного человека тот стал похож на Аизаву когда тот зол, даже страшнее. - Ной, полегче! Успокойся! Он отпустил парня, после такой взбучки он вёл себя тише воды, ниже травы. Да и Бакуго слегка обалдел, и решил что будет паинькой, хоть для него это трудно. Мидория сразу понял, хоть он и спасает людей, он может быть жёстким. - Так вот как это выглядит. - Сюда подошёл Шото, на его лице была всё та же холодность. Но Изуку рад что он начал оттаивать, хотя бы медленно. - Тодороки, ты о чём? - Фоллен как-то сказала, что её отец психологически не стабилен. По этому он решил спасать людей, а не бороться со злодеями. Мидория обернулся смотря в след про, по телевизору его показывали добрым, а сейчас он суров. Но проблемы с психикой всё объясняют. *** Чем дальше, тем веселее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.