ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Приезд класса В.

Настройки текста
Примечания:

Pow Ицука.

Нас тоже отправляют в Берлин. Это были жёсткие тренировки, но мы закончили раньше. - Наконец-то мы тоже едем туда, мы покажем этим выскочкам из А-класса, что мы лучше. - И Монома не меняется. Ну сколько можно??!

Pow автор.

Дальше сборки, полёт и бла бла бла... самое весёлое это заселение в общежитие, с классом А. Нейто зашёл в общагу, ожидая увидеть А-класс. Только... - Вот мы и встретились А-класс, теперь мы докажем, что класс-В лучше, чем... - Was? Да, это был не тот класс-А. Изуку и компания жили с классом-С, а они живут со здешнем А-классом. За это Кендрик дала ему подзатыльник. - Думай прежде чем говорить, простите ребят, он просто бессердечный индивид. Как вас зовут? - Эва Лайтун. Причуда - Провода. - Анн Шемару. Причуда - Одержимость. Ещё эмбрионом, я как-то съел своего брата, теперь он мой личный бес, который даёт силу, главное не перестараться. - А как его зовут? - Кендо стало интересно, здесь у всех не обычные причуды. - Я зову его Настиш. Мне лишь надо сказать чтобы тот дал мне силу, но если перестараюсь, то он завладеет мной, он как злой близнец. Ничего себе, покажешь?! - Тецутецу, был удивлён, видео отправленное Киришимой, про Стиила его тогда уже поразило, а теперь у кого-то есть личный бес, хотя у Фумикаге почти также . - Потом, лишний раз лучше не просить его... один раз в средней школе я не удержался. - Эй, хватит бить его! - Почему? Он же беспричудный неудачник! - сказал один из хулиганов. Началась потасовка, Анн проиграл. Он физически слабее. - Ну же где твоя причуда, или ты такой же как и он?! - они насмехались. - дай... мне... силу, всю... силу.., Настиш! На его лице начали появляться кроваво-красные линии, и каждый раз прося у брата силы их становилось больше. - ещё... ДАЙ МНЕ ВСЁ, БРАТ!!!Появился пацан, с красными волосами, оттенка царский гранат. Глаза кислотно-зелёные, одетый в рваную майку, которая великовата по размеру, по ней чёрная куртка без рукавов с малиновыми полосками. Чёрные лосины, и белые сапоги. На руках перчатки без пальцев. - Вот так брат, я могу дать тебе больше, чем ты можешь представить, я посмотрю как твои ярость и жадность поглотят тебя. Больше силы, больше силы, больше силы, и тогда... - Анн, остановись, он же поглотит тебя. - кричал беспричудный мальчик. Анн делился с ним своими секретами, и он встал на его защиту, хоть он и не выделялся. - ... я превращу тебя в беса! - демонёнок злорадствовал, хоть и был братом Анна. И он почти добился, один глаз стал кислотно-зелёным, второй остался голубым. Его взгляд стал зловещим. - Так, второй раунд. - Ничего себе...- Монома был в шоке, ему стало интересно, если он скопирует его причуду, то что будет? Другие их соседи продолжали представляться. - Эш Виттон. Причуда - Жидкое состояние. Да я знаю, это звучит бесполезно. - Почему? С такой причудой ты може проникать в места, куда обычным людям трудно залезть. - Шиозаки попыталась поддержать парня, ведь тот явно имел низкую самооценку. - Ха, в С-классе для этого есть Питер Шварц и Франц Стиил. Один уменьшается, другой может стать жидким металлом. Монома подошёл и похлопал Виттона по плечу. - Тогда давайте вместе уделаем класс-С и их соседей, класс-А.

***

- Привет Аизава, наконец-то мы сможем учить детей вместе. - Влад, вам не стоило приезжать, Лига злодеев тоже здесь, и мы уезжаем на стажировку в другой город, за ними присмотрит герой Гидро.

***

Классы А и С отъехали. В итоге Монома должен ждать чтобы снова включить своё неадекватное поведение. Жаль? Не жаль! Как бы то не было, Влад планирует разделить учеников на команды по 4, получилось пять команд у В-класса и четыре команды у А-класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.