ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. Человеческий прах.

Настройки текста

Pow Даби.

Обычная ночь, ещё и облачность, хорошое время чтобы попугать людишек. И даже в темноте они ходят, а на меня не какого внимания. Это не удивительно, сейчас у всех причуды, супер способности или мутации. Я свернул в тёмный переулок. Довольно мрачное и грязное место, ну где их нет? - Hey, du Dünner! Меня окликнул какой-то "низкий" голос. Но это скорее кто-то просто пытается сделать свой голос страшнее. Мне было всё равно на того кто это говорил. Плюс я не понимал его речь. Я не немец. - Отвянь... - Was?! Wie kannst du es wagen!?! Этот мутант подошёл и замахнулся на меня, но я перехватил его кулак и, используя причуду, начал оставлять ожоги, но из-за его наглости я решил его полностью сжечь. Почему? Потому что я так хочу. - Сдохни. Раздался крик, этот наглец сгорел, а я решил уйти, больно мне надо чтобы зеваки сюда пришли, да и от про будут те ещё проблемы. Какая скука. Но забавно наблюдать как эти люди и герои, как крысы в лабиринте ищут что-то. И всё же, я жду только того момента, когда мой младший брат, творение моего отца, снова появится. Думаю Тодороки Энджи будет опечален, если узнает, что его шедевр погиб. Потом можно будет поиздеваться над ним. Большего мне не надо. ...Может вообще стоило притвориться что у меня амнезия, тогда ведь никто и не думал над тем как меня на самом деле зовут. Я бы с радостью убил бы Шото, но мало того что он силён, так вокруг него постоянно водятся и другие молокососы. (Насколько надо быть отсталым чтобы быть молокососом в 16 лет?) Перебить бы эту шпану, но двое из них могут потушить мой огонь, а другой может вообще нормально гореть. И только сейчас я понял что хочу есть. Может украсть что нибудь? А заодно и краску для волос прихватить. Ещё как нибудь прочитать все эти вывески. Я просто шёл, по дороге стырив пару булок. Фонари закончились и стало темнее. Вдали я увидел одинокого человека, я тоже захотел его сжечь. Я оскалился и начал подходить к тому человеку. Вдруг человека схватили какие-то нити, он захотел закричать, но слышно было мычание. Я решил спрятаться под навесом, судя по всему это какой-то ресторан. Того человека утащило что-то. Это что-то имело форму паука, но из-за того что я не очень хорошо вижу, как Фуюми, я не разглядел всё чётко. Это что-то было похоже на человека, наверное женщина, ибо волосы были длинные. Изо спины торчали паучьи лапы. Тут что, орудует какой-то паукообразный человек. Если герой, то ты проблема, если злодей, то можно уговорить присоединится к нам. Видео с Пятном разлетелись по всему миру. Уверен что нет теперь страны в которой не было хотя одного человека который бы не вдохновился его идеей. Я заметил ещё листовку, похоже на листовку о пропаже людей. Я достал телефон, открыл фотопереводчик. Перевод оставлял желать лучшего, но смысл понятен, людей крадёт паукообразный человек женского, возрастом примерно 40 лет. Я вспомнил что среди тех мелких шкетов была девочка паук. Посмотрим, сломает ли её факт в том что кто-то похожий на неё, похищает людей, а также репутация её школы будет подорвана. Всемогущий и геройские школы, только на этом держится всё геройское общество, но символ мира ушёл в отставку. Будет явно не лишним подорвать общество героев не только в Японии, но и Германии. Шигараки явно по душе будет эта идея. Я пошёл обратно, когда я вернулся и рассказал о своей идеи и... Как я и думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.