ID работы: 10270780

В другой стране.

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

19. Кто я такой?

Настройки текста

Pow Саша.

На суше было много злодеев. Знать бы сколько их под водой? И всё же мы закончили, хотя из-за меня мы чуть не облажались, и в итоге Кацуки начал на меня кричать. - СЛЫШЬ!!! ТЫ ЧЁ СТОИШЬ КАК ИСТУКАН!?! МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ПРОИГРАЛИ, ВЕДРО БОЛТОВ!!! - прости... В итоге он ударил меня по голове. - ай... - Гхх... Из чего у тебя бошка?! Мало того что медленный так ещё и не пойми что у тебя в голове! - прости... просто, машина не в состоянии реагировать так же, как человек. - ТОГДА ИДИ РАБОТАЙ НАД СОБОЙ, МЕТАЛЛОЛОМ!!! ТЕБЯ РОДАКИ ВООБЩЕ УЧИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИЧУДОЙ!!??!! - у меня нет родителей... я сирота... Я посмотрел на Бакуго, а потом на остальных, вид у последних был жалостливый. - Ох, Шмидт...

***Флэшбек***

- Это был первый день когда я начал осознавать всё в мире, куда иду, что делаю и с кем говорю. Я просунулся возле какого-то здания. Читать я не умел. Возле меня была папка, в ней была моя фотография и ещё какие-то записи. Обойдя здание несколько раз, чтобы убить время, я дождался когда вышли два человека, мужчина и женщина. - Чтож, надо сходить.... Господь Всемогущий, малыш, что ты здесь делаешь? - Я здесь проснулся. - Ясно, а это что?.. Тот человек поднял ту папку и начал её читать. - «Саша Шидт, возраст 3 года, родился 25 июля, пол - Мужской, группа крови - В (3).» Ясно... Сашенька, а что это за металлические части на твоём теле, это связанно с твоей причудой? - Что такое причуда? - Это особая способность которая проявляется в детстве. Дорогой, может этого мальчика бросили? Эта женщина выглядела взволнованной. - Хорошо, мы заберём его, будет меньше на одного сироту. Меня завели в это здание, как я понял это место для сирот. Сюда выбежали ещё дети, кто-то был постарше, кто-то моего возраста, а пара из них вообще почти младенцы. - Детишки! Сегодня у нас появился новый член семьи, это Саша Шмидт. - Привет. - Ура!!! У нас появился новый братик. *** Я очень быстро научился читать, как оказалось что я не читал, а сканировал страницу, разница в скорости была, кто-то читал за 7 минут, мне же требовалось в 60 раз меньше времени. Заодно с всем вышеперечисленным, моя причуда активировалась, я смог превращаться в робота и в мой рацион питания вошло нет машинное масло. Покоя мне не давало то, что когда все бьются обо что-то, то у них звук одинаковый, в моём случае это звук металла. Многие говорили что я похож на робота, а потом даже начали сомневаться в том что я человек.... Вскоре и я сам начал в этом сомневаться. Мои рефлексы сильно отличались. Их практически не было, а если и были, то явно не человеческие. После этого я не был уверен в том что я человек. Я либо киборг, либо робот, либо какой-то эксперимент, либо вообще пришелец. Даже так, я решил стать героем, младшие братья и сестры сравнивали меня с железным человеком, ну и я решился на это, чтобы мои "родители" и остальные мной гордились. Так же они будут знать, что я всегда смогу их защитить.

***Конец Флэшбека***

Команда Деку вернулась с экипажем подлодки. Я решил заглянуть в новости, то что я прочёл меня удивило. - Народ, вчера в Берлине, пропал один человек, и ещё одного нашли мёртвым, с сильными ожогами. Это скорее всего тот "Даби", о котором говорил Мидория. Там ещё говорилось, что людей похищает паукообразная женщина, при этом Паула была всё время здесь. Да и зарядки хватало на два дня. Если она и уходила, то я бы точно это услышал. И она явно на это не способна, если не она то кто? ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.